Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, да , мы все красавицы.
![]() ![]() Кабачок - потому 90-90-90 . Где талию делать будем?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Две недели может держаться, это вариант нормы.
|
||||
|
||||
![]()
А мне как то не довелось температуру померить. Дома теперь померю.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у моей неровности на попе и бедрах, ребенку 2 года всего и лишний вес отсутствует, у нее вообще с рождения попа как орех плотная, мышцы прямо ух. Строение жировых пакетов штука похоже встроенная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, месяц. Месяц ждем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня 2 месяца с операции. Абдоминопластика с ушиванием диастаза и пупочной грыжи, круговая липосакция и липофилинг, делала у Никитина. На операцию пошла по соображениям здоровья, ибо сильно болела спина по причине того, что пресс нормально не работал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, животик огонь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, так это же дело времени!
![]() ![]() @Nunuwa, у нас с вами похожая ситуация… я завтра своего хирурга буду пытать, расскажу на @SarDinka, то есть не паниковать, да? @Maslena, ![]() ![]() ![]() @kolbi, благоДарю…. Каждый раз радуюсь что есть форум… своих хирургов не надергаешься с кучей вопросов, они просто не отвечают на такое, а здесь всегда П - поддержка… ![]() @egesihora1984, У вас очень красивые бедра! И животик супер - стар стал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, ой хорошо как, и отека будто нет уже) попу очень деликатно сделал, без лишних вливаний))
я свой трехмесячный отчет в теме бодилифт запостила
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, да,у младшей моя фигура,а у старшей ,она уже девушка, вообще как будто меня там и не стояло рядом))
@j.shafran, и мне завтра к хирургу,тоже спрошу,напишу сюда Я вчера конечно знатно после работы отекла,что даже привычные крючки на компре с первой пришлось до последней расстегнуть и вообще такие вмятины были от нее,жуть,и лицо и кажется я вся отекла,вот что значит не было движения вообще @egesihora1984, у вас очень классный результат!!!
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, очень все красиво)))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , сходила я на прием (писала что к трем сразу врачам записалась ) не пришлось идти к двум ))
Первый сразу дал больничный , невролог Сказала , что кружиться голова , он спросил сколько по времени , ну я и ответила от операции 2 недели и кружиться Выписал он мне уколы для кровоснабжение головного мозга (Нейрокс и Актовегин) и теперь я незняю что делать , может головокружения из за гемоглобина что упал и надо железо пить а хирург говорит не надо , ты же сейчас кровь не теряешь , само восстановиться , но извините я ездила на медкомиссию поднялась на 3 эт и поехала в обморок хорошо рядок кушетка была , отсиделась "протряслась" в холодном поту и пошла проходить врачей А неврологу я не сказала , что после оп. И что теперь пить железо или колоть то что выписали Завтра к хирургу спрошу его , но что он может ответить , даже не хочет кровь назначить на повторный анализ , а брали после оп 5.03 гемоглобин был 94. До операции 134 |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, слушай, ну сдай кровь платно. Хотя бы будешь понимать, что там с гемоглобином. И исходя из этого примешь решение.
|
||||
|
||||
![]()
Написала хирурга сейчас спросила
Ответил колоть то что выписали , типа и сосуды расширяются и состав крови улучшается @Eka_S., да, да я в понедельник пойду платно сдавать. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня какое то чувство появилось в мочевидном отростке, как бы описать распираюшие, не постоянно.
|
Закрытая тема |
|
|