Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте. Решила и я поделиться ;) живу в Анталии, здесь же и делала абдоминопластику, прошло 25 дней. Помимо абдоминопластики, замена грудных имплантов (16 лет им было) с якорной подтяжкой, липосакция 360 и липофилинг ягодиц...Выжила в принципе, меня ничего не беспокоило в плане боли, вот только тошнота после наркоза жуткая и от медикаментов рвота, не могла есть больше суток, от этого давление упало сильно. Отменили медикаменты и стало легче. Продержали 2 суток в больнице. Дома поднялась температура 37,5 и держалась 2 недели и жутко знобило. Дышать было также сложно как девочка здесь писала и на руках часы стали пиликать что сердцебиение 120 ударов при спокойном положении. Это было всего один раз. Хирург сказал часто растягивать компрессионное белье на груди и я потом купила на два размера больше и даже этот тоже сильно сдавливал грудь, под грудью, плечи, пришлось внизу подрезать резинку.
Насчёт абдоминопластики, как-то не сильно меня беспокоило, только когда чихну или кашляну до сих пор на швы наношу крем с антибиотиком. По сей день мучают головные боли с одной стороны , в принципе из-за них пью обезболивающее и вначале тоже пила из-за этого. Дренаж был один и доктор снял на 4 день после операции и сказал что нужно помыться. Но я отважилась на 7 день, поставила в душ стульчик пластиковый и сидя мылась чтоб не упасть в обморок , до сих пор так моюсь ![]() Кстати, доктор сказал что каждый день на 2-3 часа растягивать компрессионное белье и отдыхать ![]() Сейчас, как я и писала выше 25 день и мне доктор говорит что уже можно днем всё снимать и ходить без компрессионного белья и одевать только ночью. Но я что-то ещё морально не готова Мне 50 лет, рост 155, вес 49 кг.. у меня никогда не было проблем с весом, и спортом я всегда занималась , но вот эти жировые ловушки и диастаз картину сильно портил ![]() Ушили диастаз только внизу, наверху док говорит что не было , только отлипосачил там .Сейчас у меня узкая талия и пресс с кубиками Так что я терминатор (кто-то из девочек писал о нас, о таких женщинах, которые за один раз делают обширный комплекс) |
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, ну нифига)))) в марьино
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ЛедиМ, ого, ну ты герой!! Такой комплекс и норм уже себя чувствуешь, вот это настоящая русская женщина, хоть и в Анталии ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тайландия, у меня железо как показал анализ, в норме сейчас, а вот ферритин сильно повысился после опи и ещё пару показателей типа соэ…
@Nunuwa, вооот! И у меня 1:1! То я мерзну, под двумя одеялами греюсь, лицо горит, то могу проснуться ночью от того что мне капец жарко, аж мокрая. Что это за фигня такая? Вы не спрашивали у врача? Кстати, девлчки, температура которая 37-37.5 как долго может вообще появляться/держаться после операций, не знаете? @ЛедиМ, это я писала про пульс, да… у нас с Свами похожий комплекс был) Вы крутая! Теперь восстановиться надо и зажить хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эт я так, в качестве варианта развития событий.... У мамы после замены коленого сустава месяц температура была такая: то поднималась до 37-37,5 , то опускалась (( У меня после бодилифта вообще температуры не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, я уже сделала лицо у Силакова, теперь собираюсь у него делать абдомино и уменьшение груди
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, врачу в понедельник напишу после перевязки, узнаю насчет секса.
Решила футболку поменять а её только стоя можно снять. День 8 Ох и бочонок я))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., вчера заснуть не могла. С квартирантами вчера выяснения были.
Сейчас к 10:30 иду на осмотр и вроде как плазму должны колоть. Но это не точно. Вечером еду домой на поезде: в 18 сяду, около 8 утра приеду. @Olga32., а ты в спортзале сама занимаешься? Или это происходит при объяснении клиентам? |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, да-да именно по этому. Будет еще хуже, повиснет тряпочкой. Зона очень не однозначная.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ты сама откуда?
Да я сама занимаюсь- когда дежурная в зале, когда индивидуальные занятие или группами по 3 человека то там как бы все показываешь, объясняешь. Пока индивидуальных брать не буду Выйду в понедельник и то придется наверно отпроситься на перевязку надо будет, у нас руководитель классная, но с 1 апреля уходит, как будет дальше незнаю |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, у меня было пару раз озноб без темпы, согревалась под одеялом и отпускало.
Девчонки, не забывайте, у вас было обширное вмешательство. Для организма это стресс!! И большой! @Maslena, @Olga32., хорошо все у вас для вашего периода)) все такими ходили)))
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я из Иркутской области.
Конечно, береги себя. @Eka_S., не говори) Вчера вечером я прям надулась. Чаю перепила что ли. Сейчас кажется, что одна сторона живота более отечная что ли. Только бы не жидкость... Тьфу тьфу тьфу |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, недосып, что-то не то из рациона, какая то нагрузка, сейчас все может спровоцировать отек. И просто заживление это процесс. Не ждите что это будет мгновенно)) дайте своему телу заживать спокойно))
И да, к вечеру отек усиливается. Это тоже норм.
|
|