Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2025, 18:57
Marry Happy Marry Happy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Marry Happy на нуле

Цитата:
Сообщение от ole4ka478 Посмотреть сообщение
@miss.irina, только в лучшее и никак иначе!!!!
Да будет так!!!

Прям в яблочко!
Да будем все мы здоровы !!

Девочки на позитиве, и это правильно 👍
Так и будет!!!
С праздником Вас, милые девочки 💐💐💐.
Старый 30.11.2025, 19:32
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

Всем мамочек с Днём матери!!!!
Всем всех благ , а главное здоровья и женского счастья!!!!
Старый 30.11.2025, 20:28
Omlady Omlady вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Omlady на нуле

Цитата:
Сообщение от ole4ka478 Посмотреть сообщение
@Omlady, вот вы удалили из-за разрыва.. как же много случаев разрывов имплантов именно от аллерган…
По поводу декальте те развеселили)
Мне завтра в 1 день зимы стукает 47 и я все равно хочу декольте) но если выбирать между имплантами намучившими меня 15 лет и декольте -я не смотря на то , что мой евросиликон а идеальном порядке и как врач сказал можно с ними было ходить и ходить … я все же их вынула и безумно счастлива!!!
Декольте теперь будем формировать пушапом)
А по поводу что главное здоровье -это верно! Отличного вам восстановления!!

А вот кстати мои импланты
Да, у меня был разрыв, причем конкретный( симптомов совершенно никаких, жила своей обычной жизнью. Почему Аллерган много, потому что 10 лет назад их много ставили. А сейчас необходимо проходить ТО, которое, как оказалось, нужно проходить через 8-10 лет. Как нам говорили?!?- пожизненно, танк проедет. Сейчас уже совсем другая информация. Если бы мне в 2016 мне сказали, что это на 10 лет-я бы точно подумала. Маленькая грудь никогда не была для меня комплексом, но, как говорится, нет предела совершенству.
Мне сказала мой хирург: нет имплантов, которые не изнашиваются и еще сказала, что очень много сейчас на удаление. Я два дня была в мед центре (сутки) и два удаления- я и на следующий раз еще девочка(( это маленький МЦ, там всего 3 палаты (по крайней мере я больше не видела)

По поводу декольте))) я не к тому, что уже старая кляча и мне остались одни лишь водолазки;)))) просто уже можно по-другому «обыграть» отсутствие круглых форм, сейчас понимаешь, что есть вещи, которые гораздо привлекательнее и сексуальнее.

Цитата:
Сообщение от miss.irina Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик. Сколько активизировалась девченок, кому удалили
Отлично. Ждём новостей.
Да, взбодрилась грудь. Сегодня коллаж. Сразу после опи и сегодня ей пятый день
Не унываю и верю в лучшее.

В понедельник обещали выписать.
Пятый день это вообще не срок, но уже видно хорошую динамику.
Я глубоко убеждена, что позитивный настрой- залог успеха! Чего всем желаю!
Старый 01.12.2025, 18:38
miss.irina miss.irina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

miss.irina на нулеmiss.irina на нуле

Девчули, всем приветик, меня сегодня выписали, итого 6 суток я была в отделении онкологии маммологического отделения (если б не выходные, выписали раньше) и то сказали, что больничный от больницы придет позже, есще через 3-4 дня и это прекрасно (типа я там еще), потом в поликлинике продлю по максимуму. В четверг еще на перевязкку поеду.
Сегодня в дренажах уже было мл по 10-15.
Там такой конвеер я скажу, даже после операции с онкологие выписывают на 3-4 день, а они тип числятся 10 дней пока гистология не придет, у меня гистология уже пришла (потому что платная, как сказал доктор), то что было в груди - это узловая мастопатия. И куча непонятных слов про гистологию капсулы, я потом когда достану бумажки, сфорткаю или напишу что написали. Еще уточнила у врача как много капуслы удалили, сказал осталось порядка 10%. не ожидала, очень обрадовалась.

Как минимум 2 женщины были с раком груди, у которых были жировые гранулемы (у одной после липофиллинга), которые следили за ними на узи. один, второй год, на третий уже приличная стадия была. Поэтому липофил нафиг нафиг.
Вообще, я честно в шоке от девченок там и 30 летние и 56 летние с онкологией, им потом восстанавливают грудь, имплант не прижился, все отторгалось, удалили вместе с соском, так как разъело уже и они снова делают пересадку кожи и будут устанавливать. Бедные девченки через что проходят годами. А другие такие же молодые, говорт нафиг нафиг целиком удаляем грудь что б ничего не было больше, без вариантов.
И никто не падает духом, такие позитивные, я там сильно изменила отношение ко многому.
Старый 01.12.2025, 19:04
malenkaya_mrr malenkaya_mrr вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

malenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нуле

@miss.irina, боже, аж читать страшно �� я тут жду субботы, записалась на прием к своему маммологу-онкологу по поводу фиброаденом. Судя по узи они решили вырасти, и мне это не нравится. Чет как-то страшновато блин.
Слава Богу у тебя все позади, дома все равно и стены лечат , так что набирайся сил, восстанавливайся )
Старый 01.12.2025, 20:34
Танена Танена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 587 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Omlady, а можно ссылку на компрессионное белье?
Старый 01.12.2025, 20:46
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

olia_ на нулеolia_ на нуле

@miss.irina, спасибо что поделилась, особенно про липофилинг. Я иногда в той теме читаю, думаю еще, а вдруг захочу. Но теперь точно ничего мне не надо, что связано с грудью. Люблю своих малышек)
Старый 01.12.2025, 22:52
annochk annochk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

annochk на нуле

Всем привет.Хочу поделиться своим опытом,возможно кто-то задумывается об установке имплантов и последствиях.Я о них не очень думала,как и все)со мной такого не будет.После года кормления от груди осталась только кожа на моей костлявой грудной клетке.Подтягивать там было совершенно нечего,поэтому как только появилась возможность легла на операцию.Установили политехи 315,которые текстура.Вообщем без подтяжки получилась грудь 3 размера.Конечно большевата для меня,но я была рада что не искрамсали всю грудь.Через десять дней открылся шов и потекла серома.Так длилось месяц,а потом имплантат поменяли(решив,что это инфекция).
Через месяц шов снова начал потихоньку выделять что-то и через два месяца мне удалили один имплантат,сказав,что нужно подождать пару месяцев пока ткани очистятся и установить новый.
И вот я пол года с грудью разницей в два размера полна решимости наконец довести дело до конца и порадоваться результатам.(за все это время радости не было ни дня,постоянно приистальное внимание к шву и соответственно тревога)
Установили новый имплант спустя 6 месяце и …спустя месяц из шва опять начались выделения.Спустя два после последней ОПЕРАЦИИ оба импланта были удалены.Год такой жести,куча нервов и море слез.
По итогу врач сказал,что импланты мне выбрали не подходящие.И возможно это и не инфекция была.
Но это уже лирика🤷♀
Старый 02.12.2025, 00:15
Omlady Omlady вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Omlady на нуле

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
@Omlady, а можно ссылку на компрессионное белье?
Мне его дали в мед. центре, сама не покупала. Marena Recovery написано)
Старый 02.12.2025, 01:22
Vog53 Vog53 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Vog53 на нуле

Девочки всем привет ,я наконец-то это сделала , 1 декабря в 11:00 мне убрали импланты,как же я всего этого боялась ,тряска и мондраж был такой ,что после операции вечером просто разрыдалась от того ,что вот это все сделала с организмом и пришлось пройти через все.Но организм поблагодарила за всё что смог пройти .Операция шла 3 часа,док много раз на разметки и в своих сторисах говорил как жалко убирать (грудь хорошая ,красивая )а мне она некрасива ,большая и огромная .Вообщем сказал что все ткани сохранил ,маловато было их,но собрал что смог как сказал как хотели маленькую !Кстати импланты целые в отличном состоянии,капсула тоненькая хорошая и им 8 ,5 лет.Капсулу большую часть убрал ,мышцу обратно вернул.Всера на обезболенных,так как все болит ,швы болят ,грудь болит ,но я начала дышать легче во всю грудь ,Как будто импланты мне пережимали дыхание.Сегодня осмотр и домой с рекомендациями.
Миниатюры
ee8f05f6.jpg   bf790a47.jpg   fcb4a463.jpg   d2c32f75.jpg   977e57e8.jpg  
Старый 02.12.2025, 03:51
Avakinlife Avakinlife вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Vog53, очень красиво получилось у вас , поздравляю!
Старый 02.12.2025, 04:47
Vog53 Vog53 вне форума
Новичок
Beginner+

Vog53 на нуле

@Avakinlife, благодарю ,на фото почему-то кажутся прям обьемными ,но на самом деле малышки ♥️все медсестры сказали что молодец что убрала ,сейчас много вставляют и столько же удаляют
Старый 02.12.2025, 06:33
malenkaya_mrr malenkaya_mrr вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

malenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нуле

@annochk, спасибо, что поделилась своей историей. Наверное, Бог отвел от чего-то худшего.
@Vog53, поздравляю �� грудь действительно хороша и тканей своих прям прилично! Круто ���� выздоравливай , пусть новая-старая грудь приносит только радость и удовольствие!
Старый 02.12.2025, 07:02
Посетитель
Beginner+

Marry Happy на нуле

Цитата:
Сообщение от annochk Посмотреть сообщение
Всем привет.Хочу поделиться своим опытом,возможно кто-то задумывается об установке имплантов и последствиях.Я о них не очень думала,как и все)со мной такого не будет.После года кормления от груди осталась только кожа на моей костлявой грудной клетке.Подтягивать там было совершенно нечего,поэтому как только появилась возможность легла на операцию.Установили политехи 315,которые текстура.Вообщем без подтяжки получилась грудь 3 размера.Конечно большевата для меня,но я была рада что не искрамсали всю грудь.Через десять дней открылся шов и потекла серома.Так длилось месяц,а потом имплантат поменяли(решив,что это инфекция).
Через месяц шов снова начал потихоньку выделять что-то и через два месяца мне удалили один имплантат,сказав,что нужно подождать пару месяцев пока ткани очистятся и установить новый.
И вот я пол года с грудью разницей в два размера полна решимости наконец довести дело до конца и порадоваться результатам.(за все это время радости не было ни дня,постоянно приистальное внимание к шву и соответственно тревога)
Установили новый имплант спустя 6 месяце и …спустя месяц из шва опять начались выделения.Спустя два после последней ОПЕРАЦИИ оба импланта были удалены.Год такой жести,куча нервов и море слез.
По итогу врач сказал,что импланты мне выбрали не подходящие.И возможно это и не инфекция была.
Но это уже лирика🤷♀

Ну ни чего себе жжесть 😱
А как сейчас дела обстоят?

Цитата:
Сообщение от Vog53 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет ,я наконец-то это сделала , 1 декабря в 11:00 мне убрали импланты,как же я всего этого боялась ,тряска и мондраж был такой ,что после операции вечером просто разрыдалась от того ,что вот это все сделала с организмом и пришлось пройти через все.Но организм поблагодарила за всё что смог пройти .Операция шла 3 часа,док много раз на разметки и в своих сторисах говорил как жалко убирать (грудь хорошая ,красивая )а мне она некрасива ,большая и огромная .Вообщем сказал что все ткани сохранил ,маловато было их,но собрал что смог как сказал как хотели маленькую !Кстати импланты целые в отличном состоянии,капсула тоненькая хорошая и им 8 ,5 лет.Капсулу большую часть убрал ,мышцу обратно вернул.Всера на обезболенных,так как все болит ,швы болят ,грудь болит ,но я начала дышать легче во всю грудь ,Как будто импланты мне пережимали дыхание.Сегодня осмотр и домой с рекомендациями.
Умничка, поздравляю 👏
Такая хрупкая и 410 мл. Скорейшего выздоровления и реабилитации 🙏
Старый 02.12.2025, 07:35
miss.irina miss.irina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

miss.irina на нулеmiss.irina на нуле

@Vog53, поздравляю с избавлением. И очень много осталось в запасе своих тканей. Скорейшего заживления.
@annochk, расскажи в каком году это произошло?
Я полежав в онкологии и узнав несколько таких случаев, при чем в одной точно человеку в больнице подселили в рану золотистый стафилококк, в остальных анализ не делали.
При удалении подтяжку делали? Как грудь сей час поживает, сколько времени прошло. Приняла ли ты себя?
Старый 02.12.2025, 07:40
Vog53 Vog53 вне форума
Новичок
Beginner+

Vog53 на нуле

Спасибо всем девочки ,я уже дома !утром рано хирург снял трубки ,и отправил до четверга ,показаться прийти !я так рада что вовремя нашла форум и приняла правильное решение !Иначе я бы себя не простила если бы поменяла импланты,как мне вокруг все говорили !Спасибо огромное всем девочкам,которые делились своей историей и фотографиями .Это бесценно !Расскажу о враче и клинике позже ,пусть хотя бы месяц пройдет,чтобы объективно говорить о его работе !Кстати мои импланты ,целые ,желтые потому что после прожарки сказали ,девочки какие они тяжелые в руках (Отдала их на утиль,с собой не забирала
Миниатюры
242f9fe8.jpg   ff653503.jpg  
Старый 02.12.2025, 07:47
Konfi Konfi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Konfi на нуле

@Vog53, поздравляю с освобождением ) уже видно, что результат прекрасный )) @annochk, ой-ой-ой ((( надеюсь сейчас всё хорошо и грудь пришла в себя после всего этого. А всё эти переделки ты делала за свой счёт каждый раз?
Старый 02.12.2025, 07:53
Частый посетитель
Profi

@Omlady, да, мне тоже сказали многие на улаление идут как и я , когда с имплантами все хорошо , и многие с разрывами! Слава богу, что у нас все позади ! Будем здоровы!!
Позитивный настрой -реальный залог успеха!
Старый 02.12.2025, 07:56
Посетитель
Beginner+

Marry Happy на нуле

Цитата:
Сообщение от Konfi Посмотреть сообщение
@Vog53, поздравляю с освобождением ) уже видно, что результат прекрасный )) @annochk, ой-ой-ой ((( надеюсь сейчас всё хорошо и грудь пришла в себя после всего этого. А всё эти переделки ты делала за свой счёт каждый раз?
Тоже интересно, за чей счет проводилось все это? И как Сама и как грудь в настоящее время?
Старый 02.12.2025, 08:01
Частый посетитель
Profi

@miss.irina, поздравляю с выпиской! Пусть все дальше будет только лучше!
Девочки!! Читаю и многие говорят про какую то капсулу , не пойму! Если это капсула от импланта, то почему её не удаляют иногда , а некоторым частично, вот как вам оставили 10%?? И вы этому рады! Не пойму -объясните , что за капсула и в каких случаях её удаляют а в каких почему то оставляют, да еще частично и для чего?
Я даже не знала до ОП про капсулу ничего…
Сегодня как раз осмотр плановый, спрошу у дока что у меня с этим делом, аж интересно стало…
@annochk, боже! Сколько вы всего натерпелись… и в итоге полностью избавились от них! Наверное вселенная всячески сопротивлялась и не давала вам это сделать… видимо это наилучший способ для вас -быть без имплантов! И слава Богу, что весь ужас позади .. думайте о хорошем! Дышите своей полной грудью и забудьте все как страшный сон! Все будет хорошо!
@Vog53, какая же у вас с имплантами была действительно красивая грудь ! И вы все равно приняли решение удалить их , браво! Вы очень сильная и мудрая! И удаления все очень красиво ! Поздравляю!!
Меня тоже вокруг уговаривали-поменяй импланты , сделай этот раз якорную подтяжку и будет класс, а то как ты говорит без декольте и объема теперь будешь ходить? За 15 лет то привыкла , а потом страдать будешь без этого и так красиво платья уже сидеть не будут… хотя платьев для декольте у меня море… но я слава Богу не сдалась и не изменила себе и тоже очень рада этому ! А об остальном подумаем позже! Главное своя здоровая грудь и действительно дышать легче стало! Будто груз сняли сильнейший, хотя у меня 250 мл импланты но и они оба прям кажутся тяжелыми, как представлю что в себе это таскала… бррр
Вот и вы пишите про эту КАПСУЛУ….

Девочки расскажите мне про капсулу???? Что это ? Зачем кому -то удаляют кому -то оставляют , да еще и частично ???
Закрытая тема

Метки
удаление имплантов