Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Секси, поздравляю
Легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
Очаровательная,
МаргоРитр, marina-online, Didi15, спасибо, так интересно наблюдать за ее преображением! Врач старалась сделать как на моих хотелках Ketichka, да, да, да, в жизни они больше. Ну кто скажет, что у меня чашка Д выходит? S.K.Sasha, у меня не болели, хотя врач предупреждала, что может вытекать много чего от туда, чтобы я смотрела и подкладывала стерильные салфетки. Я была в ужасе от услышанного Сейчас одно не беспокоит, но там какие-то повреждения на коже (так муж сказал), мажу бетадином, а на втором небольшая шишечка, которую мажу лиотоном и троксевазином. Секси, что ни делается, все к лучшему, значит так было тебе нужно, раз пришли другие импланты .
|
||||
|
||||
Секси, поздравляю , легкой реабилитации!!
Я сегодня была на перевязке , сказали , что есть гематома , которую нужно наблюдать , а в целом все хорошо. Утром даже провела дочку в сад , еще пару дней назад мне казалось это нереальным она так заботится обо мне расчесывает волосы, носки одевает , все старается сделать сама
|
||||
|
||||
Maria_G, а что значит "нужно наблюдать"? Меня эта тема очень интересует. Какая у вас гематома?
Дочечка у вас умничка marina-online, я тоже поняла, что хирурги больше любят небольшие импланты. Вот на бОльшее их сложнее раскрутить. Т.ч. обязательно найдешь своего врача
|
||||
|
||||
Секси, поздравляю. Выглядят внушительными!
|
||||
|
||||
девочки с 1,5 мес ночью вы в чем спите?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Секси, Вы большая молодец, решились на такой шаг!) Рада за вас, что исполнили свою мечту)))
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, делать узи молочных желез и смотреть на ее состояние . Узи делают на каждой перевязке. Благодарю
|
||||
|
||||
Секси, поздравляю!!! Ого размерчик, хороший такой!)) отдыхай, потом расскажешь))
МаргоРитр, сплю в компре или в спорт топе, без трусов Как чувствуешь себя? Сроднилась с грудью?)
|
||||
|
||||
Секси, ничего себе размерчик! Здорово, поздравляю! Ждём с отчетом ))
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я после полутора мес начала спать в топе без поддержки, все равно что без ничего. Док дал добро. Так и сплю теперь) до этого только в компре.
|
||||
|
||||
МаргоРитр, как у вас сейчас выглядит?
|
||||
|
||||
МаргоРитр, будем надеятся ассиметрия пройдёт , у меня 2,5 уже лучше чем было в 2 месяца)))
МаргоРитр, селю в спорт топе МаргоРитр, * сплю Секси, ура!!! Поздравляю с мечтой!!! Легкой реабилитации и красивых сись))) размер ВАУ!!! Ivolgа, первый мой бюстгалтер тоже чашка D была, сейчас C , но может быть от фирмы и производителя зависит.
|
||||
|
||||
Секси, легкой реабилитации!!!!
|
||||
|
||||
Секси я поздравляю тебя с днём рождения твоей новой груди))) лёгкой реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Прошло все здорово! Наркоз вобще шик, пока никаких осложнений, уснула так незаметно и просунула также просто лежала болтала, анастезиологу говорю а вы меня не будили не звали , он говорит ты сама проснулась нормально все вообщем . После опи вобще ничего не болело , сейчас ноет конечно но терпимо! Рожать в тышу раз сложнее! Сейчас села какой кайф, теперь поняла когда девочки говорили что боль от залежей. Всем вам спасибо, огромная поддержка!
Девы, а я писала что в итоге вобще другие импланты мы установили ? Компрессионка реально слишком тонкая думаю это плохо конечно.. Maria_G, вот как хорошо когда девочка! У меня одни пацаны, внимательные конечно, но дальше меньше знаю... Как легко лежать и разговаривать когда все позади ! Девочки вы хвалите размерчик, а мне ( с учетом того что чувствую нереальный отек), мне уже мало размерчика🤣🤣🤣 Но в рамках разумного мне главное ровер чтоб было Так хочется эти чулки к черту снять а не дают
|
||||
|
||||
Девочки, помогите найти отзывы о Савицком С С, ни одной его работы не видела. Тема есть про него , там мало написано ..
|
|
||||
|
||||
Секси, когда читаешь как у других страшно, когда сам это переживаешь совсем другое) рада, что все хорошо
|
||||
|
||||
Maria_G, спасибо. Надо будет тоже спросить у врача на счет УЗИ. Мне ничего на счет гематом не сказали, только мазать написали чем, и все
Секси, умничка! Я очень рада, что так все прошло, а ты боялась У меня компрессионное бельё Marena, мне оно очень нравится, я в другом не могу. Вчера ее постирала, надела другую, так пришлось срочно феном сушить, на столько мне было другое белье неудобное. Ты еще потом походишь, это тоже очень приятно после лежки Про импланты ты писала
|