Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Секси, поздравляю
![]() ![]() ![]() Легкой реабилитации ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очаровательная,
МаргоРитр, marina-online, Didi15, спасибо, так интересно наблюдать за ее преображением! Врач старалась сделать как на моих хотелках ![]() Ketichka, да, да, да, в жизни они больше. Ну кто скажет, что у меня чашка Д выходит? ![]() S.K.Sasha, у меня не болели, хотя врач предупреждала, что может вытекать много чего от туда, чтобы я смотрела и подкладывала стерильные салфетки. Я была в ужасе от услышанного ![]() Секси, что ни делается, все к лучшему, значит так было тебе нужно, раз пришли другие импланты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси, поздравляю , легкой реабилитации!!
Я сегодня была на перевязке , сказали , что есть гематома , которую нужно наблюдать , а в целом все хорошо. Утром даже провела дочку в сад , еще пару дней назад мне казалось это нереальным ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Maria_G, а что значит "нужно наблюдать"? Меня эта тема очень интересует. Какая у вас гематома?
Дочечка у вас умничка ![]() marina-online, я тоже поняла, что хирурги больше любят небольшие импланты. Вот на бОльшее их сложнее раскрутить. Т.ч. обязательно найдешь своего врача ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси, поздравляю. Выглядят внушительными!
|
||||
|
||||
![]()
девочки с 1,5 мес ночью вы в чем спите?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Секси, Вы большая молодец, решились на такой шаг!) Рада за вас, что исполнили свою мечту)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, делать узи молочных желез и смотреть на ее состояние . Узи делают на каждой перевязке. Благодарю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси, поздравляю!!! Ого размерчик, хороший такой!)) отдыхай, потом расскажешь))
МаргоРитр, сплю в компре или в спорт топе, без трусов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси, ничего себе размерчик! Здорово, поздравляю! Ждём с отчетом ))
|
||||
|
||||
![]()
МаргоРитр, я после полутора мес начала спать в топе без поддержки, все равно что без ничего. Док дал добро. Так и сплю теперь) до этого только в компре.
|
||||
|
||||
![]()
МаргоРитр, как у вас сейчас выглядит?
|
||||
|
||||
![]()
МаргоРитр, будем надеятся ассиметрия пройдёт , у меня 2,5 уже лучше чем было в 2 месяца)))
МаргоРитр, селю в спорт топе МаргоРитр, * сплю Секси, ура!!! Поздравляю с мечтой!!! Легкой реабилитации и красивых сись))) размер ВАУ!!! Ivolgа, первый мой бюстгалтер тоже чашка D была, сейчас C , но может быть от фирмы и производителя зависит.
|
||||
|
||||
![]()
Секси, легкой реабилитации!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Секси я поздравляю тебя с днём рождения твоей новой груди))) лёгкой реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо! Прошло все здорово! Наркоз вобще шик, пока никаких осложнений, уснула так незаметно и просунула также просто лежала болтала, анастезиологу говорю а вы меня не будили не звали , он говорит ты сама проснулась нормально все вообщем . После опи вобще ничего не болело , сейчас ноет конечно но терпимо! Рожать в тышу раз сложнее! Сейчас села какой кайф, теперь поняла когда девочки говорили что боль от залежей. Всем вам спасибо, огромная поддержка!
Девы, а я писала что в итоге вобще другие импланты мы установили ![]() Компрессионка реально слишком тонкая думаю это плохо конечно.. Maria_G, вот как хорошо когда девочка! У меня одни пацаны, внимательные конечно, но дальше меньше знаю... Как легко лежать и разговаривать когда все позади ! Девочки вы хвалите размерчик, а мне ( с учетом того что чувствую нереальный отек), мне уже мало размерчика🤣🤣🤣 Но в рамках разумного мне главное ровер чтоб было Так хочется эти чулки к черту снять а не дают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите найти отзывы о Савицком С С, ни одной его работы не видела. Тема есть про него , там мало написано ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Секси, когда читаешь как у других страшно, когда сам это переживаешь совсем другое) рада, что все хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Maria_G, спасибо. Надо будет тоже спросить у врача на счет УЗИ. Мне ничего на счет гематом не сказали, только мазать написали чем, и все
![]() Секси, умничка! Я очень рада, что так все прошло, а ты боялась ![]() Ты еще потом походишь, это тоже очень приятно после лежки ![]() Про импланты ты писала ![]()
|