Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mult, я тоже боялась льда, а потом стала через полотенце чистое кухонное к груди прикладывать сбоку ( не на швы и не на сак ). Бока опухшие прошли благодаря льду. Буквально 2 дня и грудь мягонькая, а была вся будто в камнях и шишках. Держу секунд по 10 и убираю на другую область и т.д.
@akkk, слышала про такой аппликатор, но не пробовала на спину. Мечтаю о массаже шейно-воротниковой зоны но врач, пока не разрешил, может через 3 недели даст добро. @Mult, шовчики ровные и красивые для твоего срока! А вот за шишки сбоку я бы испугалась, я по жизни паникер. Может гематомка? Серома? Хороший размер, может 2,5. У меня по ходу самый большой размер в итоге получился может у меня врач сисечник, любит побольше))) хотя казалось бы операция была по медицинским показаниям. |
|
||||
|
||||
У меня тоже живот как у беременной, хотя 8 месяцев назад бодилифт делала ( 10 дней после редукции)
|
|
||||
|
||||
Всем привет девчонки , с наступающим Рождеством , давно сюда не заходила. Как у вас дела , как ваши рубцы. ? У меня до сих пор не побелели местами )
И еще вопрос , как у вас с подбором купальников ?, особенно интересуют треугольники лифчик , сколько не мерю , сбоку рубцы эти видны |
|
||||
|
||||
@Наталия011177, у меня абдомино было почти 9 лет назад. Так у меня отёк после редукции на пузе стал спадать только через 9 месяцев, то есть недавно. Как будто я родила кого-то))
Ткани, где была отслойка очень тянут на себя воду. А у тебя бодилифт относительно свежий. Думаю, что до года будут отёки. @Mimishe, пока свежие рубцы, конечно они будут заметны. Когда посветлеют окончательно, тогда не будут бросаться в глаза. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, с полугода начинают светлеть, а к году должны быть мало заметны. У меня почти 10 мес, с одной стороны уже вполне можно не прятать, а с другой пока видно, что шрам.
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, а какой уход у вас был за рубцами?
Я думаю тут еще зависит от самого организма и дефицита витаминов. У меня шрамик после удаления родинки был красный очень, а потом я «забила» на него, очнулась, а он белый, но все-таки шрам. А другие родинки на теле после удаления даже следа не оставили, я теперь найти их не могу. В шрам ушла та, что я во сне ногтем всковырнула и была новая корочка. Как же круто это, что надо теперь новый гардероб из бюстиков собирать! И новые купальники))) затратно, но я рада таким тратам! Вы о треугольничках мечтали? Шторках? Я всегда мечтала о слитном купальнике как Памела Андерсон в Спасателях Малибу! Такой слитный красный и я бегу по пляжу, а грудь по коленкам не бьет Купила вот такой спортивный топ, у нас тут многие такое носят после операции на сменку компрессионки. Очень удобно и не давит в ребра, я теперь в нем сплю. Размер кажется меньше в таком топе |
|
||||
|
||||
Боже это сразу и смешно, и плакать хочется. Прям моя мечта. Задолбали эти маятники за 25 лет)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, широкие швы это не от тяжести, это генетическая причина - не эластичная кожа. У меня шрам от апендикса, шрам от операции на трахеи, шрам от кесарево - все поплыли, хоть в первых двух случаях я была худая как щепка и эта кожа не подвергалась какому-то натяжению или обвисанию.
Врач сразу сказал, что,к сожалению, он почти уверен, что на груди будет так же((((. Но это всё равно круче, чем ходить с обвисшим 7м размером (мало того что "немного" некрасиво, но и еще и постоянные боли в спине, плечах и голове) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, подтянутая 4-ка будет в любом купальнике хорошо смотреться а шрамы можно попробовать лазером потом минимизировать.
@Mult, вот я задумалась о своей коже теперь, у меня грудь вся была в растяжках, но они посветлели и со временем стали терпимыми. Кожа тонкая как бумага, шрамов на теле минимальное количество, на пальце от терки ушел в гипертрофию и от родинки нормальный. Теперь появилась новая фобия, вдруг со шрамами пойдет не так?! Короче, руки мне занять нечем, наколупала я и корочку содрала сбоку на правой груди… теперь новую корочку ждать. И ведь не специально(( обрезала болтающиеся края стрипов, а там клей липкий, думала инфекция будет, лучше протереть антисептиком. Протирала ватным диском со спиртом и видать надавила сильно или корочка сама зацепилась за ватку. Она мизерная, но теперь думаю за шрамы… Ну вот знаю как надо, но руки покоя не дают |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lola*, если интересуют импланты, то это сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24803
А в этой теме редукция, то есть уменьшение груди. |
|
||||
|
||||
@Mimishe, @Ella2024,
Самый лёгкий способ определить неэластичную тонкую кожу - наличия множества растяжек и целлюлит. У меня бинго. Мне тоже хочется, чтоб шрамов было не видно. Но прям катастрофически я не расстроюсь. Я что-то начала боятся сейчас, что швы разойдуться из-за отёка или ещё какой-то непотребности... Врач далеко и я могу остаться сама со своей проблемой. Сегодня написала по поводу своей шишки врачу, жду ответ. А ещё у меня от компры (я так думаю) синяк аж в подмышку пошёл. Уже не могу дождаться февраля. Я её сожгу))) |