Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инга_Т, привет! Я знаешь до чего додумалась, а если нам доступ по ореоле рекомендуют, то как? Через железу или будут кожу отслаивать? Я просто чего то на эту тему не подумала....и не спросила, а если есть такой способ через железу, то как на ней это скажется в дальнейшем? И у маммолога была и не спросила...вот блин! ты анализы уже начала сдавать? и я смотрю, у девочек на форуме ситуация как у меня - и у всех достаточно много и красиво, а мне он сказал не больше 250 М-р будет ставить, а мне мало, а больше грит, не эстэтично....и что же делать с этим...про руки девоньки прям радуют, а то думаю ну и мрак! а как же делать то все! ты обязательно держи меня в курсе про свои ощущения и боли если будут...я готовится морально буду!
|
|
||||
|
||||
katttty, приветик! Сегодня пошла "сдаваться". Сдала всё, кроме УЗИ, сказал в день ОП, по причине месячных (первый день, грудь напряжена...). Теперь буду волноваться, чтобы было хорошее, а то приду на ОП, а там УЗИ хреновое, вот весело будет Говорила с девочкой, у кот. вчера была ОП. Ходит, сиськи держит, говорит :"терпимо". Я хочу по-раньше попроситься, надоело ждать.
|
|
||||
|
||||
Катрина просто обалденная грудь!!! Моя мечта.А маленькие ареолы,помоему,гораздо красивее больших.
|
|
||||
|
||||
Инга_Т, Да уж... эти ожидания...эт правильно, что пораньше! По поводу терпимо, я думаю должно быть хорошо все, на форуме про боль вообще почти ничего! Уж скорей бы! Слушай, а как собираешься детеныша тегать? у меня примерно того же возраста, но мы то в стул, то в кравать, у меня днем по будням няня, а вечером и утром как быть...если придумала выход поделись пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
katttty, У меня сын всё сам делает, осенью в садик идёт. На стул сам, в кровать по лесенке, купать муж будет. Так что надеюсь, что с этим проблем не должно быть.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, не знаю! Мне было ОЧЕНЬ больно. Она просто невыносимая. Такой боли я еще никогда не ощущала. Все жжет, печет, режет, сдавливает. Как-будто на тебе танк расколенный стоит. Красота тебует жертв, как говорится, так что девочки вперед и удачки вам!!! Все у вас будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Девочки, конечно ощущения у всех разные. Но я в первую неделю думала, что больше руками не смогу сделать ничего и никогда. Меня мама одевала, как детстве - маленькую. Передвигалась я после выписки исключительно на такси, ходила, кушала - с трудом. А потом как-то - бац! и все прошло. Фактически в один день отпустило. Но вот именно из-за этих ощущений я бы никогда не стала переделывать грудь, даже если бы хотела больше, даже за бесплатно!!! (на мой взгляд, девочки, идущие на повторную ОП на увеличение, просто героини )
|
|
||||
|
||||
Да я не столько боли боюсь, хотя и её тоже, сколько последствий нежелательных, осложнений. Хочется раз и навсегда ( наверное я такая единственная)))))))))))! Настрой на лучшее, а там как Бог даст!
|
|
||||
|
||||
Миф про боль развенчан! А то доктер мне - поболит, дня два...а там кеторол, и все хорошо! А то так не знала бы и решила, что у меня это у одной так, а у всех действительно два дня и думала, что это осложнения! Спасибо, девченки! везет тебе Инга_Т , муж у меня ни украсть не посторожить - помощи никакой! а детеныш тяжеленный, и не лазиет сам, че делать, ума не приложу, так мужа часто дома нет еще, а кровать у детя - такая детская с бортами высокими...печально! А примерно, сколько поднимать больно и нельзя? Неженка, а че и рулить не могла?! ТАКАЯ боль была?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мамочка, гляди наконец на мои сиси. Я расстроилась и замолчала, и переживаю втихую сама с собой наедине. |
|
||||
|
||||
Тatianasov, какая грудь красивая! Я в восторге! Прекрасный результат, на мой взгляд! А когда отек сверху чуть спадет и соски чуть вверх поднимутся, будет вообще высший класс Не топись, подожди, торопыжка
И сисечки красивые, плечи какие у тебя красивые, плоский животик... красавица, выше нос! |
|
||||
|
||||
Tatianasov, топиться не надо, если проблема в сосках, то она надумана, не нужно сравнивать с чужими фотами, у Вас грудь чудесная получилась, на мой взгляд всё очень натурально, размерчик хороший. Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Tatianasov, САК, конечно, пока выглядит низковато, но имейте ввиду, что еще вертикальный компонент шва может тянуть вниз. По мере заживления шва натяжение может отпустить, и вкупе со схождением отека с верхнего полюса, картина может существенно измениться. Взгляните на фото в моем альбому - грудь меняется по мере созревания рубцов, у меня это тоже видно. К примеру, я оперировалась в октябре, в марте купила несколько бюстгалтеров, а сейчас они все мне велики. Так что расстраиваться рано!!! А грудь Ваша мне нравится, аппетитная такая, и маленькое межгрудное мне всегда оч.нравилось, к сожалению, у меня оно довольно широкое.
|
|
||||
|
||||
tatianasov, я с тебя удивляюсь ты с такими сиськами топится пошла??? Во-первых твоя грудь уже сейчас очень сексуальная, круглая и выглядит лучше чем у некоторых на довольно отдаленном сроке (например лучше, чем у меня), а во-вторых прошел только 1 месяц, у тебя же импланты - они опустятся еще! Че за пессимизм?
|
|
||||
|
||||
tatianasov, тут девочки уже много вам сказали, и я еще добавлю. Имплантат под железой + подгрудная складка есть - доктор сознательно, на мой взгляд, завысил установку импланта. С расчетом на то, что он опустится и встанет на свое место. А иначе был бы сильно низко. Так что ждите полгода-год. Думается мне, что все будет красиво потом Это у девочек, у которых после простого увеличения на изначально маленькую грудь такой результат - тогда это реально сделано неправильно, а у вас вполне возможно так и задумано
|
|
||||
|
||||
Tatianasov груди месяца нет! она пока далека от конечного результата. пока поводов для переживаний вроде нет мое ИМХО: из минусов (относительных) - после схождения отека межгрудное увеличится, если вам это важно, из плюсов - мне тоже кажется импланты опустятся и САК поднимется выше.
а на фото, приложенных ЕленойП, скорее не уровень САК был показан, а то что при периолярной подтяжке грудь "уплощается" как бы. Tatianasov, а асимметрия была изначально? |
|
||||
|
||||
Tatianasov
У меня после увеличения первые месяца два грудь вапче шарами как кол стояла! Как в анекдоте "как прибили, так и держится" А потом становясь все мягче и мягче опускалась ниже и ниже... причем не как "мяч в носке" а как бы имплант переместился из верхнего полюса в нижний. И это с учетом того, что у меня имплант установлен частично под мышцу. Думаю в твоем случае, тем более при установке под железу все станет "на свои места" гораздо быстрее. |
|
||||
|
||||
Сделала маммо 9 июля анатомы МакГан 335 МФ, по ареоле. Нижний полюс, ну такой выпуклый вниз! А соски высоко, и от них линия прям отвесно вниз. ВВП говорит, что надо было средний 320, как он рекомендовал, но думаю, он вредничает. Я думаю и надеюсь, это отек. Грудь была до - правильной формы, каплевидная. Фоток выставить не могу - пока не дома. Да и не хочу пока ни фотать, ни даже смотреть сама - страшновато ... Как вы думаете, и если отек, когда спадет?
|
Закрытая тема |
|
|