Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ей 40 через пару недель. Ест она мало. Возле плиты толчется часто и подолгу, тк семья большая и вечно какие-то полуродственики туда-сюда шастают, как проходной двор у них.
Один раз они пригласили меня на обед. Я постилась - не ела мясо и все такое прочее. При накладывании порций, попросила только рис и овощи мне положить. Она так и сделала. Вдруг подскочив во время обеда, вернулась с кастрюлей и со словами " да что же за еда то совсем у тебя пустая, без мяса, так же не наешься" вылила мне на тарелку огромный черпак мяса с подливкой. На мой вопль о посте, она отмахнулась: ааа ладно, завтра снова начнешь. Ну, пожалуйста, скажите, что лучше для сжигания жира и менее травматично для нагрузки на суставы - интенс. кардио или многокилометровая ходьба? |
|
||||
|
||||
Если оно не на стевии, то лучше уж обычное варенье. Продукты для диабетиков ничуть не меньше по калориям обычно, а стандартные заменители сахара ничем не лучше сахара.
имхо, силовые.)) |
|
||||
|
||||
balutina,
Для борьбы с целлюлитом лучше интенсивное кардио. Потом, по жизни, можно уже просто ходьбу использовать, она хороша сама по себе, для укрепления и поддержания здоровья. |
|
||||
|
||||
Спасибо, целлюлит меня особо не напрягает, просто заметила, что он ушел после фитнесса, что оказалось приятной неожиданностью
Фотошопить @опу не буду, я не настолько тщеславна Мини, спасибо про варенье. Раньше запекала яблоки и делала что-то типа повидла, но без сахара. Ерунда какая-то получалась. А если сухофрукты замачивать, потом в блендере спред делать, то в нем меньше сахара будет или тоже самое, что и в варенье? Мне обязательно надо тост с чем нибудь сладким на завтрак. Нормальное варенье не могу есть, слишком приторно. Поискала варенье со стевией, ниче себе.. 500 рублей за 100 грамм |
|
||||
|
||||
balutina, насчет сухофруктов - считать надо, да и потом, многие сухофрукты имеют в составе дополнительный сахар в виде глюкозы. Я всегда не переносила на дух финики, пока в России жили. Жутко приторынй вкус, ну просто жуть. А тут попробовала "местные" (у нас не растут, но куплены тут) - это реально ведь вкусно! И видела уже и тут разные составы фиников, некоторые дополнительно вымочены или обработаны глюкозой. Так что, сухофрукты - читать состав и считать итоговый кбжу.
Варенье со стевией проще самой сделать, и дешевле и качественнее. Посмотри вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], например, варианты и рецепты! Зеркало тоже предлагаешь зафотошопить?) |
|
||||
|
||||
balutina,
Я же тебе говорила. К гречневой муке надо обязательно добавить или рисовую или кукурузную. И будет ок. Есть органик безглют. Смеси для выпечки хлеба. |
|
||||
|
||||
balutina, а сливовое варенье? Он именно не приторный, а кисловатый бывает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот тоже люблю сладкое на завтрак, но не приторное. Приноровилась по утрам делать себе хрустящий тост с мягким сыром, и кофе со стевией и обезжиренными сливками. Классно! И всего 100 ккал на всё-про-всё. - Сливки 30 ккал, сыр 35 ккал, тост 35 ккал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про сладкое на завтрак - я подсела на тосты с пинатбаттером и сверху немного джема из черной смородины или сливы. |
|
||||
|
||||
Да, утром сладкое хорошо идёт. Но сладкое-относительно полезное. Обычно ем овсяную кашу на маложирном молоке с ложкой варенья и кофе без сахара и сливок. Вкусно-о! На тортики с утра почему-то не тянет. Это ближе к вечеру.
|
|
||||
|
||||
Я тоже люблю сладкое на завтрак,делаю бутерброд с лавашем и ветчиной горячий и кофе с сахаром и сливками,реально наслаждаюсь)
|
|
||||
|
||||
В St. Dalfour вкусный, но много сахара.
Работаю над дефицитом калорий каждый день, почти что соблюдаю диету Майи Плисецкой Не сахарю напитки лет 18, и вкус кофе даже со стевией не перенесу. Мне именно нравится контраст между горьким кофе и тостом с чуть сладким джемом. Кашу ем только на воде, но жрать после нее хочу уже через пол часа. Зойка, да ну на фиг глютен фри муку - там рис, картошка и кукуруза. Их не хочу. Целыми дням только и делаю, что нос ворочу от еды-в этом гормоны и антибиотики, в этом нитраты, в том сахар итд. Надеюсь, что это скоро пройдет, а то сама себе надоела своим кочевряжением. |
|
||||
|
||||
Они только что используют сахар из фруктов, а так те же > 50гр сахара на 100гр продукта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня лично напрягает, какой гадостью нас пищевая промышленность пичкает. Чем проще и натуральнее, тем лучше для здоровья. Девочки, ведь так просто сварганить варенье быстрого приготовления, с минимумом сахара. Вы ж не урожай дачный спасать будете, чтобы всю зиму в тепле простоял. На небольшую баночку джема вам понадобится стакан любых ягод и немного сахара по вкусу. Либо проварите минут пять, либо без варки взбейте блендером и в холодильник, вот и вся работа!. Кому нужно погуще, добавьте агар-агар. Кому послаще - смешайте сахар со стевией. Кто любит мед - смешайте ягоды с медом. На всё у вас уйдет реально не больше 5-7 минут! |
|
||||
|
||||
JUNE, что-то мне подсказывает,что такой джем, особеенно свежие ягоды и немного сахара ( тут ключевое "немного")) оно у каждого свое) скиснет меньше,чем за неделю в холодильнике, а то и еще раньше.
Это только, если раз в 2-3 дня свежий делать |
|
||||
|
||||
sahara_, мы делаем почти каждую неделю баночку, и я делюсь практическим опытом, если что. . Муж и дети любят такое варенье, и чаще всего его делает именно муж, для себя и детей, потому что я лично предпочитаю свежие ягоды. И еще ни разу не скис, да и с чего, в холодильнике-то?
Скорее, покроется плесенью, если забудете на месяц о нем. |
Закрытая тема |
|
|