Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, ты пластырь не клеила на ВЕРТИКАЛЬНЫЙ шов ?
|
||||
|
||||
![]()
Сделала фото по просьбе девушки на стороне) закину и здесь.. сделано небрежно,на ходу.
11 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, когда архивы читаешь,у многих.. многих швы расползлись именно от этого пластыря.
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, СПАСИБО ! Швы у меня в нитку и побелели. Но ореолы низко и грудь разной формы. Но у меня прекрасный доктор,будем делать коррекцию позже.
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, а по мне так очень хорошо, я ассиметрии не вижу особой))
И ареолы хорошо смотрятся ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, Согласна,дело вкуса,но я пошла на операцию ради положения ареол) мне размер не мешал, т.к у меня основание такое широкое,что мне было нормально. Грудь что была побольше, собрана больше,теперь она меньше,а вторая шире визуально. Одна ареола расправилась,вторая нет. Были бы они похожи друг на друга,не трогала бы.. никто из нас не застрахован)
Сильно высокие ареолы я и не хочу) но тут важен каждый мм) от этого зависит весь вид
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, нее, мои рубцы не расползались от этого пластыря. Я от силы недели 2 с ними была.
Вертикальные были выпуклые блестящие, пластыри ничего не исправили. Помог Ферменкол сгладить и убрать блеск рубца. У меня вместе с редукцией сись было удаление 4 родинок на животе, всё под одним наркозом. На те рубцы я не клеила пластырь. Мало отличия от грудных рубцов в итоге.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот соберусь и свои рубцы покажу) Главное, не забыть. Я пластыри носила месяца 3, может и больше. Я не помню уже))
|
||||
|
||||
![]()
На все швы клеили? Положительный в итоге результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stura74, на все. Результат считаю хорошим. Мне с ними удобно было летом.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, жду не дождусь
![]() ![]() @kolbi, а ты клеила те пластыри что у нас ?
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, я не знаю, какие у вас) Я такой клеила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну до этого вроде у тебя был дорогой какой-то) если я не ошибаюсь. У меня такой,но я его не пользовала)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, другой у меня был 9 лет назад при абдомино - мепиформ. Он тогда был не дешёвый, а сейчас совсем цена не гуманная. Этот мне мои врачи рекомендовали.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я аллергик на всякое косметическое.. временами и слава богу,а то косметики чемоданы бы были.. поэтому я осторожно ко всему что касается моей кожи. Я посмотрела мепиформ,офигела от цены) и решила обойтись. Была пару дней назад у Марии и она в очередной раз удивилась красоте моих швов))
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, я тоже стала аллергиком на многое уже после 50(( С опаской смотрю на многое уже.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня всю жизнь ! Я смотрела документальный фильм научный,там говорилось,что чем больше химии в еде и в целом в жизни,тем больше аллергиков.. типа это защитный механизм природа.. показывает,что свернули не туда
|