Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а когда обратно у вас остренько стало?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, долго …
|
|
||||
|
||||
@Diana91, тебе надо просто принять, что лицо «встанет» через 6-8 мес, не раньше.
Для посторонних людей ты будешь хорошо выглядеть через 2-3 недели, а вот окончательный результат для тебя будет еще оч нескоро. Иначе себя замучаешь такими переживаниями. |
|
||||
|
||||
У меня почти восемь месяцев после оп, плиз, не переживайте, чувствительность вернется, швы заживут, вы еще будете думать что ж такое, как будто не делала! По крайней мере у меня так. Как до оп нет, но вижу что ткани вернулись на место, думаю про эндо, @kolbi, не ругайся! Я сегодня говорила с моим хирургом, сделаю, как только финансы позволят.
Из моего опыта, реаба после СМАС была ок, а после верхней блефаро было жестко, шов разошелся дважды. Но СМАС я делала в Кишиневе, а блефаро в Голландии. Этот опыт я не повторю. То есть в Голландии, может у них седация дорогая очень, но это было очень больно. Все у вас будет хорошо, не переживайте. И будете вы красавицами, только не паникуйте! И вам повезло сделать в России, у вас система совсем другая, поверьте. |
|
||||
|
||||
@Reveye, я вообще молчу))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня сейчас все равно денег нет, но думаю, так что это не скоро). Я знаю ты против, но ты же нас знаешь, как только мысль засядет… то все)
@kolbi |
|
||||
|
||||
@Reveye, копи их не спеша) А там может как раз и на эндо пора будет.
|
|
||||
|
||||
Колбич, слушаюсь! Ты же наша фея, я к твоим советам всегда прислушиваюсь)
|
|
||||
|
||||
Что-то меня вдруг взволновала такая мысль, после 2лет с оп... Уши смотрятся не так как до операции.. Как будто они не на своём месте.. Ниже чем были..
. |