Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*chocolate* плавочки в самый раз, а эти лямки- не знаю, смотря как уложить их думаю если S, то мне маленький будет точно в плавочках. Когда эти лямки повыше-они облегают, а если пониже опустить, то немного свободно получается.
|
|
||||
|
||||
ka-bo спасибо!) очень приятно!!!
*chocolate* сейчас еще раз померила, да, эти лямки длинноваты мне, они наверное на более высокую девушку- 170-175 см, надо их укоротить |
|
||||
|
||||
Olka777 да на пляже тебя разорвут на части супер секси грудь просто супер
|
|
||||
|
||||
tatu а разве можно уже на пляж? у нас два дня разница в ОП... я еще только думаю идти за покупками...а теперь боюсь что все уже разобрали ))) жду по честному месяц в компре...
|
|
||||
|
||||
Olka777 оО я ослепла!!!!!!! Вот это куп!!!
tatu быстро вы в обновки влезли)) а что лифы с косточками? док уже дал добро? а смотрится отпадно, |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Loved, просто шикарно!!!! |
|
||||
|
||||
Olka777 с ума сойти, красотень!!!!
bastet спасибо! |
|
||||
|
||||
Loved , красота обалденная!
Olka 777, купальник и фигурка бесподобные! Я такой же закажу обязательно. У меня уже 2 ВС купальника, которые я купила до оп, еще не зная, что сделаю эту самую оп))) |
|
||||
|
||||
Loved Леопардик то что нужно))))
|
|
||||
|
||||
nastik5 красиво!и грудь очень внушительная
|
|
||||
|
||||
а у меня расстройство...
дождалась я лифы от VS. В прошлый раз заказла 32dd и некоторые пережимают как бы грудь - под майкой в обтяжку некрасиво выглядит. Решила я 32ddd попробовать, тем более здесь покупаю всегда последнее время 70e. Заказала всякой красоты, как девочки здесь показывали и еще всяких. Пришли... Как будто я мамин лифчик нацепила!!! ((( Ну вообще - бронежилет... Вроде и внутри нет свободного места - не большой, но не смотрится ни разу, какой-то отдельный от меня. покажу пару, которые не так страшно... остальные я даже и не смогла дольше минуты и разглядеть, так некрасиво... на фото - на 1 и 2. Заодно 3-е фото - это так на мне милавица 70e сидит. |
Закрытая тема |
|
|