Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, у него красивое эндо, но ты в курсе его ценника?)
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, ну посмотри, поинтересуйся)
|
|
||||
|
||||
Тогда чтобы понимать разброс цен. Какая средняя цена для оп эндо средней? Без лба.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотелось бы конечно посмотреть на вас сейчас) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gug, ни фига себе! Интересно от чего это зависит? Прям цена заоблочная
|
|
||||
|
||||
От спроса скорее всего зависит цена.
|
|
||||
|
||||
@Gug, а ты ходила к нему, что то о нём слышала? Как впечатление? Если бы не цена , то пошла бы к нему?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это уже давно нормальная цена за такой объем для столиц.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Кто-то делал подтяжку нижней трети или вообще подтяжку лица в Казани? Пожалуйста, посоветуйте доктора, благодарю заранее!
И может кто-то посоветует что конкретно нужно в моем случае, резко поплыл овал лица после похудения, шея дряблая стала, за год несколько лет как будто прибавила, прилагаю фото |
|
||||
|
||||
@Gugulya1, если нужен совет по операциям, то в эту тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21375
Если интересует подтяжка нижней трети https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24312 Здесь про эндоскопию лица, она не имеет отношения к нижней трети. |
|
||||
|
||||
Девочки кто делал повторно после неудачного эндо лба и височного, отзовитесь!!! Я спокойно выжидала 6 месяцев, доктору максимум раз 5 писала , ждала … и вот я уже понимаю что стало хуже.. значительно, брови разной формы, глаза тоже разной формы, а брыли еще больше обвисли. Кожа мятая, я просыпаюсь как после великой пьянки. И так почти каждое утро. Сегодня сделала фото и я в шоке, в панике. Переделывать у того кто изначально сделал плохо нет смысла и тот кто говорит и у вас все нормально!Под глазами просто вылики, но это ладно , они и были но не такие огромные. Левая и правая сторона как 2 разных человека!я не знаю кому можно довериться теперь (((( я просто в шоке
|
|
||||
|
||||
@Gug, я тоже собираюсь переделывать…просто не могу в зеркало теперь смотреть…не понимаю, как так криво можно было сделать! Зато в инсте у себя выкладывает всех идеальных! Вот что-то фото моего результата не стал выкладывать!
|
|
||||
|
||||
Какой у вас срок?
|