Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разница в том, что когда ты тратишь свои, тебе вообще ничего никому потом отдавать не надо! |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ты взяла в долг у банка в первый месяц пользования кредитной картой. Этот долг перетекает из месяца в месяц.
Попробуй закрыть карту и не пользоваться месяц. Ты залезешь в свою заначку, ктр. типа отложила. С отложенной суммы в размере одной карты заработаешь копейки, энергии и сил на соблюдение всех сроков потратишь больше. И не дай бог, что с тобой что-то случится не предвиденное. Оставишь геморрой родственникам. Из-за кредиток заблокируют вклады. У каждого есть примеры плохих и типа хороших кредитов, хоть в бизнесе хоть не в бизнесе. Личный пример. Брала кредит в банке на машину под залог машины. Естественно полная страховка и от угона тоже. Машину угнали, кредит остался. Полгода бадалась со страховой и ежемесячно продолжала оплачивать кредит. Была большая вероятность, что останусь без денег и без машины. По условиям страховой я должна им предоставить все комплекты ключей. Ключи, как вещь доки в деле у полиции. До закрытия дела вещь доки не возвращаются. Замкнутый круг. Муж разруливал. Прошло 20 лет. Машину не нашли, дело не закрыто. Мне периодически, как только меняется программа в налоговой, приходит налог на угнанную машину. Из бизнеса. Мужик в одном и том же банке положил на депозит свои личные 50 млн. под хороший процент. В этом же банке взял 70 млн. на развитие бизнеса под %, ниже депозита. % по депозиту перекрывал % по кредиту. Банк рухнул. Его личные деньги сгорели, а долг по кредиту перешел в банк приемнику. На имущество и бизнес наложили арест. Считай, не считай, финансово грамотный, не грамотный кредит это риск. Ну и минус к карме, гы. |
|
||||
|
||||
![]()
Это была больше ирония)) Но возможно что-то и не до понимаю) Писали же выше про неплохой доход в год.
В это охотнее верю. По принципу: - Чтобы больше получать нужно больше тратить)) Сверишь доходы и расходы, еще и в минусе останешься. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, да какой кредит то ))) Я же не трачу больше ежемесячного дохода ))
Так, все, можно дальше не обсуждать, мы уже так глубоко закопались, что не раскопаться )) Это же мои деньги, мне так комфортно, я считаю, что когда что-то комфортно, то прибывает хорошая энергия. Я в это верю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, мне ГПБ влегкую одобрил кредитную карту на 450 тыс с беспроцентным периодом в 180 дней. Не знаю есть ли такая сейчас. Я ее уже закрыла, она мне не нужна на такой лимит. В любом случае, это половина твоей операции и ты ее можешь сделать в рассрочку
Еще вам скажу плюсы от кредиток. Если вы расплачиваетесь картой в инете и ваши данные украдут, то банк вам, конечно, вернет эти деньги, но не ранее 60 дней (столько длится расследование). Ну или не вернет вовсе. Если же у вас кредитка, то ваши деньги не пострадают...
|
||||
|
||||
![]()
У нас же тоже дубайский уже везде и даже в Перекрестке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите куда бежать? В смысле, к какому врачу сходить? У меня седня утром резко упало давление, причем, уже после завтрака. Я просто легла на пол и ничего не могла сделать. У меня в глазах были мушки, в пальцах иголочки, мне было холодно, но при этом я была вся мокрая от пота, меня тошнило и болел живот, как при жидком стуле, при этом, стула не было. Муж померил давление, оно было 52 на 36... Вызвали скорую, пока они ехали я пришла в себя. Мне сделали кардиограмму, взяли кровь на сахар, все в порядке.... Надо к терапевту? Или к кардиологу?
|
||||
|
||||
![]()
Опять иллюзия . Прекрасно крадут с кредиток, мошенникам пофиг твои это деньги или кредитные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я не пишу про кредит. Я пишу про кредитную карту и это другое. Не заставляй меня оправдываться, пожалуйста
![]() ![]() Да, но ЭТО ДЕНЬГИ БАНКА, и мне не придется их возвращать
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а врачи скорой не посоветовали, что дальше делать?
Можно с этой ЭКГ пойти к терапевту, а он уже к кардиологу направит. По-хорошему, надо начать вести дневник АД, сделать холтер, всякие ЭКГ с нагрузкой, ЭХОКГ. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
Цитата:
Креди́тная ка́рта — банковская платёжная карта, предназначенная для совершения операций, расчёты по которым осуществляются за счёт денежных средств, предоставленных банком клиенту в пределах установленного лимита в соответствии с условиями кредитного договора. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, они отправили к терапевту. Но думаю, у нас на форуме лучше, чем у разных врачей )) Пойду искать хорошего терапевта, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
Цитата:
Кредитные карты — одна из излюбленных мишеней нечистых на руку личностей. Став жертвой жуликов, держатель кредитки не просто теряет деньги, он еще и должен потом украденное выплачивать банку. К сожалению, в большинстве случаев вернуть сумму, снятую злоумышленниками, не удастся. Почему так происходит, как обезопасить себя и можно ли что-то предпринять, если мошенники списали деньги с кредитной карты, рассмотрим в этой статье. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, тебе важно оказаться правой? Ок, ты права
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
Цитата:
Лен, мне все равно, нравится тебе иметь коедитку или нет, это таое личное дело, но ты пишешь , как это выгодно, безопасно и помогает заработать/обогатиться(нонсенс) и тп, а это не так. |