Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я тут обнаружила, что в нашей центральной сельской больнице в 2 км от меня есть платные услуги... Если покажу цены, будете просто смеяться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но в этих темах я уже не дам сделать филиалы Трёпа) Будете увлекаться ненужным - буду ворчать и даже удалять, как спам.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, все пойдет по плану) морочиться меньше надо) все живы, здоровы, ну и с чего вдруг в последний месяц что-то пойдет не так? Вдруга не случится) все ок будет) пластины на пузо купи, очень облегчат жизнь, не пожалеешь
|
|
||||
|
||||
![]()
Напишу потом, насколько все выйдет, как пойду первый этап сдавать) планирую после 17.03
|
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть, сдавай явки пароли)
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Высокогорская ЦРБ)) в ж/д поселке Станции Высокая Гора. Но что-то мне подсказывает, у тебя там тоже должна быть аналогичная районная больница поблизости с такими же шикарными расценками. Мне кажется, я буду если не единственным, то точно нечастым клиентом, который решил там что-то за деньги сделать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Поздравляю с открытием своего домика! Собирайся с духом, готовься и сдавай анализы без спешки.
Я к колоноскопии летом готовилась с помощью эзиклена. Очень переживала, что меня проберет в метро утром, но он так чистит интересно, что опасения напрасны. Я собираюсь именно его употребить. Как пить, научу)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо, дорогая))) ждем открытия твоего домика всем форумом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветики. Поздравляю!!! Очень жду результат. А вот про фортранс.... Супруг пил, вылетало только так. Я бы тоже, за пару дней поехала в город, где будет операция. Привыкнуть к обстановке. Собраться с мыслями. Мне дюфалак хорошо чистит.
|
||||
|
||||
![]()
Это доктор в подарок тебе еще сделает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, как я поняла, да.. Но мне было очень неудобно, и я все говорила про допы за оплату, а он махал рукой
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!! Поздравляю тебя с крутым подарком !!! Как это все волнительно) !
Тут столько инфо . И девочки вы все разбираетесь в этом. Я во всем лох. Пришла - сделала- ушла. Вот так я сделала нити в своё время. А врачи говорят , что не надо было их делать теперь. С ними теперь сложнее делать операцию на лице. Но ты после операции будешь стройняшкой!! Буду следить за тобой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, совсем не поздравила тебя с открытием своей темы) Теперь у тебя приятные хлопоты начнутся) Ммммм, как это интересно
![]() ![]() |