Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Emerald5, здравствуйте! Я могу вам ответить про нос с ребром, если ещё актуально. У меня полностью выстроена спинка носа с реберным хрящем. Операция была долгая. Прошло почти три года с операции, нос твёрдый. Там как-будто кость. Немного движется влево-право. Я привыкла с ним существовать. Просто лишний раз не нужно трогать, не приятно. Особенно если резко задеть. А так, из плюсов такой нос не опустится с возрастом и всегда омолаживает лицо. Ну я надеюсь что так и будет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Emerald5, мне тоже интересно как у вас будет в дальнейшем. Здесь на форуме я общалась с девушкой, у нас один и тот же хирург, делал с ребром. У меня нос жёсткий, а ей сделали подвижный кончик. Непонятно почему врач так решил. Не обговаривал эти моменты, ни с ней ни со мной. Я тогда и не знала что так будет. Позже та девушка писала, что спустя пару месяцев нос начал опускаться, если можно так сказать. В общем спорный момент для меня. Не совсем понятно. Ну что есть то есть.
Как прошла ваша операция и реабилитация? Нос нравится? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем. У кого была операция с реберным хрящем, как вы себя чувствовали примерно через месяц после операции? Мне нужно будет улететь в другую страну, перелет длинный, но даже не знаю стоит ли так планировать или все-таки будет еще плохо и стоит остаться подольше и иметь возможность показываться врачу. Какие у вас были ощущения? Как было в месте забора ребра, как сам нос? Есть ли риск осложнений? Буду благодарна если поделитесь
|
|
||||
|
||||
![]()
@msana, Меня место забора ребра не тревожило от слова совсем,но через месяц нос еще сильно пухнет,мне рекомендовали в перелет хорошенько тейпировать нос,первый раз тейпировала у врача.Под постоянным надзором и осмотрами я была первые пару недель (если случаются воспаления,то,как правило,в этот срок)Но опять же тут от Ваших ощущений зависит,мне пришлось лететь после снятия лангеты практически,на 15 день.
|