Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nataliya-Belaya, если за 10 лет ничего более ценного чем этот коммент на форуме написать было нечего, то и начинать не стоило.
|
|
||||
|
||||
@Edgy, Эндоскопические методики - это когда доступ через подмышечный доступ. А девочкам сделали периареолярный . Я рада за победительниц, очень, но все равно к хирургу уважением не прониклась
@most.plastic, я собираюсь тоже своей недавней пластикой тут поделится (сделала 13-го ноября, послезавтра осмотр врача )) Извините, но что не так я написала? Если я не права, то можно просто поправить меня. Зачем сразу так грубо |
|
||||
|
||||
@Nataliya-Belaya, цена на сайтах всегда указывается минимальная, а к расчёту даётся индивидуальный прайс, в зависимости от показаний. В общей акционной теме некоторые девушки выкладывали свои расчёты после консультаций и это были суммы больше полумиллиона. Посмотрите эту тему, увидите из чего складывается цена в клинике премиум-класса.
Я Лену @most.plastic и её реакцию, очень понимаю, потому что знаю, сколько усилий она прикладывает для организации таких акций. Поверьте, что это очень не просто. А вы пишите 1е и единственное сообщение на форуме фактически с обвинением в нечистоплотности, к тому же необоснованным. Иногда свои личные "подозрения" лучше оставить при себе, чем выдавать их в эфир, не разобравшись. В одном единственном сообщении обидеть сразу всех: - Хирурга, за якобы нечестные цены. - Владелицу ресурса, которая из кожи лезет, чтобы организовать такие акции - Участниц, потому что заплатили больше, чем решил человек, который не имеет отношения к ценообразованию операций. |
|
||||
|
||||
@Edgy, ок, поняла. а то у меня точь в точь на стыке дырочка, и тоже корка отпала, сыпала банеоцин, за 2-3 дня всё подсушилось, теперь ждать когда зарубцуется
На швы тьфу тьфу тьфу! - пусть созреют красивыми, тонкими и эстетичными |