Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, согласна, с обтягивающими топами у меня тоже раньше всё было сложно, всё казалось, что надо что-то спрятать, сверху непременно чем-то прикрыть, подкорректировать. А сейчас просто надела и пошла - кайф. Очень нравится их носить )
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, в топах огонь прям! Очень секси
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, исполнилось уже 9 месяцев моей обновленной груди!
Форма груди никак не меняется, слава богу, она уверенно расположилась и не собирается падать обратно вниз, тьфу-тьфу)) Все также колем с доком дипроспан, так как швы продолжают выкаблучиваться. Кожа моя подложила мне свинью, что называется) участки гипертрофии стали меньше, гораздо, сглаживаются, однако, краснота пока спадает медленно. Док поделился контактом одной девушки-специалиста по камуфляжу и выведению рубцов. Я никогда не слыхала раньше о таком: в рубец вводят кислотный препарат, который что-то такое делает в рубце, что он сглаживается и становится менее заметным. А цвет рубца уже вторым этапом корректируют камуфляжем. С.Э. сказал, видел результат на своей пациентке и результат очень хороший. Я пока еще не связывалась с этой девушкой. Кто-то слышал о таком методе? Я только про лазеры, сферогели, коллосты знаю. Про кислоту не слышала никогда даже.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, у тебя прям натуральные вишенки получились) Про такой метод работы с рубцами у нас не писали, только про перманентный камуфляж. Если решишься, ты будешь первая!
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, форма прекрасна! не слышала кислотный метод, но склонна думать, что если доктор посоветовал, значит уверен в результате, ну или хотя бы в том, что хуже после него точно не будет)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну да, вряд ли хирург хочет, чтоб мне сожгли грудь кислотой)) знает, что рекомендует. @kolbi, думаю, попробую после дипроспана, после года уже. Расскажу)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, супер! Очень интересно будет, потому что проблема с рубцами часто бывает и многие хотели бы её решить. Рекомендация доктора подкупает, не враг же он своим пациентам)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну вот и я про то же. У Лены в тг был пост, там она рассказывала про московского мастера перманента, которая специализируется на рубцах в том числе. И я посмотрела страничку мастера - она писала о такой процедуре. Видимо, это что-то новенькое. Очень интересно!
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, ой, главное что сисюли-красотули
![]() Наступая на пятки (у меня через две недели тоже 9 месяцев), с интересом понаблюдаю, что за чудо-процедура такая. Тоже хочется красивые рубчики.
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, не гневи бога, у тебя замечательные рубчики, все так тонко зажило, я видела твои фотки)) Тебе и не надо такого))