| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Велонда, я писала не про массаж, а про упражнения для шеи
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кагда вы это все носите я не пойму . Пришел все снял, надел казеное для опи. Сутки проспал, встал, надел свое и ушел))))
|
||||
|
||||
|
@logistic, ну вот , а ты переживала . Все , ждём тебя обновлённую
@Star567, чего ревем ? Ну ка не реви !!! У меня после оп рот перекосило , на одной стороне плохое кровообращение было , об отеке вообще молчу , но .... Сейчас два месяца , ничего не кривит , отёк чуток гуляет ( но вижу это только я ) ,проблемная сторона тоже уже очень даже не плоха . Так что , не реветь надо ... а ламбаду танцевать от счастья что ещё пару недель и « здравствуй молодость» . |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, @VESNA1, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки, такая? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, сразу говорю, что если там вместе с подушкой этой наволочки продаются, закупайте. Потом по размеру к ней не подберешь. А сшить наволочку на нее 7т.р. ))))) Меня жаба душит, а две наволочки, купленные вместе с подушкой износились. Я когда подушку покупала, наволочек нужного размера полно было. А теперь все уже.
|
||||
|
||||
|
@манила, да, у меня такая, она вместе с наволочкой продается. Очень большая, я вся в нее влезаю))
Я, правда, дороже покупала, то ли 2, то ли 2,5 тыс. сейчас хорошая скидка на нее. @AnnaI, я специально читала и описание, и отзывы. Да, наволочка там ого-го. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ха, а я кошку из неё каждый вечер выгоняю, облюбовала)) это вот покрывалом прикрыла, в цвет кошки). выглядит бесформенно, коша там днями тусит, на самом деле выглядит, как на фото в Вайлдберис, один в один
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
ну вы неженки!)) С такими подушками можно вечно проходить реабы, это же целый матрас уже! Я все 5 реаб с самолётной подушкой отлежала. Она на кнопочке и я с ней на шее ночью и в туалет ходила) Она бедняга вся уже отлежалась, талисман мой. И я её за это в декабре свозила в отпуск!))
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, операция назначена на 31 марта,попросила первую половину дня,но Эльвира не обещает,а я не могу долго не пить.Если в одноразовых тапках удобно,я бы конечно тоже не везла зазря cвои,аж с Сахалина))
@kolbi, т.е.самолетная подушка вполне сойдет для реабилитации?А то мне подушку для беременных как-то несподручно в чемодане везти
|
||||
|
||||
|
@logistic, выше я написала, что с самолётной пережила 5! реаб)) И вроде жива-здорова, тьфу-тьфу.
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, не переживай, прям на 7 день легче станет. Девочки же тут все пишут что самые отеки неделю. А вообще самочуствие как? Силы есть? Обезболивающее пьешь? Что НВ говорит?
Девочки, так все познавательно , читаю записываю ... и трусы и кружева и подушки!!! И все это с отеками смасами и носами |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, подскажи пожалуйста,может еще что-то мне нужно знать про Фрау клиник? Там есть аптека? После операции то на такси поеду в гостиницу,чтоб уже запастись всем на месте.
@kolbi, спасибо,значит не дергаюсь
|
||||
|
||||
|
@Natajw,
НВ говорит, что все хорошо. Обезболивающее не пью., да оно мне и не нужно. Боли нет, синяков особо тоже... Пью.; детралекс, лимфомизиот, труамель таблетки. И мажусь труамелем. Но я не ожидала такого. Отёк твёрдый как камень, особенно под подбородком, там был разрез. Лицо так разнесло, что я себя такой даже не представляла. Бурятия "отдыхает"....муж сочувственно смотрит и говорит: "Чтоты с собой сделала!".....и главное, мне кажется, я такой и останусь....и только сын говорит, что все пройдёт. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, сын молодец! Поддерживает ! Мой сын мне каждый день говорил слова поддержки и даже ночью заходил смотрел чтобы я на бок не увалилась )) а я могла ) будил и говорил ляг на спину Мама !
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, в самой клинике аптеки нет,компрессионное белье/чулки точно продают. Ты же не день в день прилетаешь, наверное, накануне? Купишь в какой-нибудь аптеке, ближайшей к клинике или гостинице, нужные лекарства (по-моему, я писала уже, что назначают, немного). После опи и утром покормят, хотя я от ужина отказалась, не хотелось. А утром уже с удовольствием умяла все, что принесли. Персонал мне понравился, все дружелюбные и заботливые. В палате мобильная кнопка вызова, лежит рядом на тумбочке, медсестра сразу прибегает. Наркоз отличный, катетер я не чувствовала даже, пока не пришла медсестра его вынимать)) Больше даже не знаю, что сказать. Не переживай. На следующий день после опи я вполне дееспособна была, за мной сын приехал на авто, но при необхоимости могла бы и на электричке доехать. Т.е. все не так страшно на самом деле, как кажется.
Подушку, конечно, такую не потащишь с собой))) но она очень классная, мне с самолетной не так удобно, но я ее попробовала уже после беремняшки, было с чем сравнивать) @Star567, не останешься, никто еще не остался таким, какой был на 7 день после опи. Самое трудное уже позади, сейчас отеки начнут спадать и красота вырисовываться. Но все равно терпением запасись месяца на три. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Likaisrael, это вам нужно изучать форум , смотреть результаты работ и выбирать того чьи работы понравятся, и это не за один и не за два дня
Если вы остановились на Якимце, то посмотрите его работы на форуме , Ники вам писала раньше . Хирург с большим опытом именно в этих областях |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|