Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2021, 18:07
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@манила, особо без разницы, мне кажется. я больше по цвету выбирала
@VESNA1, и я серую в звездочках))) уютно в ней)
Старый 18.03.2021, 18:34
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 774 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@Велонда, я писала не про массаж, а про упражнения для шеи
Старый 18.03.2021, 18:54
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Цитата:
Сообщение от Star567 Посмотреть сообщение
Девушки!
6й день после операции..отек-жесть...реву....такое впечатление, что он прилип намертво и навсегда..
Сыновья жалеют..
Пыффф! Чего реветь-то?!!! 6-ОЙ!!!! день, блин! Какбуд-то форум не читаете!))) Лишние отеки заполучить и нервы потрепать. Вы как хотели-то, пол лица снять и красавицей быть?))) Так не бывает. Проходите спокойно свою реабу. Книжки почитайте, кино посмотрите. Не все же в зеркало смотреть!) Все будет отлично, но в свое время.

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
блин... все в белье на оп идут, одна я в пижаме с зайцем, как дура))
Кагда вы это все носите я не пойму. Пришел все снял, надел казеное для опи. Сутки проспал, встал, надел свое и ушел))))
Старый 18.03.2021, 19:08
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@logistic, ну вот , а ты переживала . Все , ждём тебя обновлённую
@Star567, чего ревем ? Ну ка не реви !!! У меня после оп рот перекосило , на одной стороне плохое кровообращение было , об отеке вообще молчу , но .... Сейчас два месяца , ничего не кривит , отёк чуток гуляет ( но вижу это только я ) ,проблемная сторона тоже уже очень даже не плоха . Так что , не реветь надо ... а ламбаду танцевать от счастья что ещё пару недель и « здравствуй молодость» .
Старый 18.03.2021, 20:08
манила манила вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

манила на нулеманила на нуле

@Леди на метле, @VESNA1, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки, такая?
Старый 18.03.2021, 21:46
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@манила, сразу говорю, что если там вместе с подушкой этой наволочки продаются, закупайте. Потом по размеру к ней не подберешь. А сшить наволочку на нее 7т.р. ))))) Меня жаба душит, а две наволочки, купленные вместе с подушкой износились. Я когда подушку покупала, наволочек нужного размера полно было. А теперь все уже.
Старый 18.03.2021, 21:49
Постоянный участник
Profi

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@манила, да, у меня такая, она вместе с наволочкой продается. Очень большая, я вся в нее влезаю))
Я, правда, дороже покупала, то ли 2, то ли 2,5 тыс. сейчас хорошая скидка на нее. @AnnaI, я специально читала и описание, и отзывы. Да, наволочка там ого-го.
Старый 18.03.2021, 22:00
VESNA1 VESNA1 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 15 раз(а)

VESNA1 на нуле

Цитата:
Сообщение от манила Посмотреть сообщение
@Леди на метле, @VESNA1, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки, такая?
@манила Да,у меня в звездах,звезды это наволочка, с замочком. Сама подушка белая.У меня за нее драчка дома, всем надо детям,собаке!🤣
Старый 18.03.2021, 22:32
Постоянный участник
Profi

Ха, а я кошку из неё каждый вечер выгоняю, облюбовала)) это вот покрывалом прикрыла, в цвет кошки). выглядит бесформенно, коша там днями тусит, на самом деле выглядит, как на фото в Вайлдберис, один в один
Миниатюры
7b371298.jpg  
Старый 18.03.2021, 23:38
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 111 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

ну вы неженки!)) С такими подушками можно вечно проходить реабы, это же целый матрас уже! Я все 5 реаб с самолётной подушкой отлежала. Она на кнопочке и я с ней на шее ночью и в туалет ходила) Она бедняга вся уже отлежалась, талисман мой. И я её за это в декабре свозила в отпуск!))
Старый 19.03.2021, 00:17
logistic logistic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

@Леди на метле, операция назначена на 31 марта,попросила первую половину дня,но Эльвира не обещает,а я не могу долго не пить.Если в одноразовых тапках удобно,я бы конечно тоже не везла зазря cвои,аж с Сахалина))
@kolbi, т.е.самолетная подушка вполне сойдет для реабилитации?А то мне подушку для беременных как-то несподручно в чемодане везти
Старый 19.03.2021, 00:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 111 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@logistic, выше я написала, что с самолётной пережила 5! реаб)) И вроде жива-здорова, тьфу-тьфу.
Старый 19.03.2021, 00:53
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Natajw на нулеNatajw на нулеNatajw на нуле

@Star567, не переживай, прям на 7 день легче станет. Девочки же тут все пишут что самые отеки неделю. А вообще самочуствие как? Силы есть? Обезболивающее пьешь? Что НВ говорит?

Девочки, так все познавательно , читаю записываю ... и трусы и кружева и подушки!!! И все это с отеками смасами и носами ��
Старый 19.03.2021, 01:02
logistic logistic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

@Леди на метле, подскажи пожалуйста,может еще что-то мне нужно знать про Фрау клиник? Там есть аптека? После операции то на такси поеду в гостиницу,чтоб уже запастись всем на месте.
@kolbi, спасибо,значит не дергаюсь
Старый 19.03.2021, 04:44
Star567 Star567 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Star567 на нулеStar567 на нулеStar567 на нуле

@Natajw,
НВ говорит, что все хорошо.
Обезболивающее не пью., да оно мне и не нужно. Боли нет, синяков особо тоже...
Пью.; детралекс, лимфомизиот, труамель таблетки. И мажусь труамелем. Но я не ожидала такого. Отёк твёрдый как камень, особенно под подбородком, там был разрез. Лицо так разнесло, что я себя такой даже не представляла. Бурятия "отдыхает"....муж сочувственно смотрит и говорит: "Чтоты с собой сделала!".....и главное, мне кажется, я такой и останусь....и только сын говорит, что все пройдёт.
Старый 19.03.2021, 08:45
Likaisrael Likaisrael вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Likaisrael на нуле

Цитата:
Сообщение от Valleda Посмотреть сообщение
@Likaisrael, спишитесь ещё с кем-нибудь, раз запутались. В Москве хирургов однозначно больше, чем два указанных).
Я понимаю что хирургов в москве много. Просто живя в другой стране без возможности приехать на очную консультацию очень тяжело определиться. Поэтому попросила совета

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Likaisrael, ориентироваться на фото из инстаграма - не самое верное решение. "Смас эндоскопическим способом" - доктор объяснил, куда он денет излишки кожи и как вообще это будет? Даже на внешне сохранных лицах во время смас-подтяжки убирают по несколько см.
Нет. Не обьяснил. Переписывались по мейлам. Он лайн консультацию он не проводит. Сказал все подробности на очной консультации перед операцией а предоплата 10000

Цитата:
Сообщение от тетя Посмотреть сообщение
@Likaisrael, здесь много пациенток Якимца с хорошими результатами,особенно много их было 4-2 года назад.Он хорошо утягивает шею,делает четкий овал.На эндо лба и средней зоны специализируется давно.Клиентский поток у него большой,цены высокие.Поищите в архивных темах форума и просто в "поиске".Михайлова я бы не рассматривала вообще(была у него на консультации 5 лет назад..)"Эндоскопический смас"-просто игра слов,рассчитанная на несведущих, доверчивых женщин.Вся суть этой операции-в отслойке и перемещении смас,натяжении отсепарированной кожи и иссечении "излишков".Сделать это возможно только открытым способом.
Спасибо вам большое. Вы мне очень помогли . У меня тожет были сомнения как это смас эндоскопически?несколько раз спрашивала михайлова в мейлах это как?так и не поняла его ответ до конца. Сказал ,что он делает смас своей особой техникой-эндоскопическим спосом и поэтому быстрое заживление и восстановление. Для меня. Смас - для меня -это смас ,а эндоскопическая подтяжка -это другая операция. А у него это одна операция.или ятошибаюсь или просто не до конца понимаю

Цитата:
Сообщение от vikka4 Посмотреть сообщение
@Likaisrael, посмотрите на форуме работы Якимца через поиск
Alipova например, и кстати тоже прилетала из другой страны
Ещё много форумчанок было для оценки результата
Mouza посмотрите - очень яркий результат и через 2 недели после опи улетала , недавно писала в этой теме
Поиск в помощь
Спасибо. Я просто новенькая здесь. Пытаюсь разобраться
Старый 19.03.2021, 09:00
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 987 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@Star567, сын молодец! Поддерживает ! Мой сын мне каждый день говорил слова поддержки и даже ночью заходил смотрел чтобы я на бок не увалилась )) а я могла ) будил и говорил ляг на спину Мама !
Старый 19.03.2021, 09:03
Likaisrael Likaisrael вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Likaisrael на нуле

Цитата:
Сообщение от Likaisrael Посмотреть сообщение
Я понимаю что хирургов в москве много. Просто живя в другой стране без возможности приехать на очную консультацию очень тяжело определиться. Поэтому попросила совета

Нет. Не обьяснил. Переписывались по мейлам. Он лайн консультацию он не проводит. Сказал все подробности на очной консультации перед операцией а предоплата 10000

Спасибо вам большое. Вы мне очень помогли . У меня тожет были сомнения как это смас эндоскопически?несколько раз спрашивала михайлова в мейлах это как?так и не поняла его ответ до конца. Сказал ,что он делает смас своей особой техникой-эндоскопическим спосом и поэтому быстрое заживление и восстановление. Для меня. Смас - для меня -это смас ,а эндоскопическая подтяжка -это другая операция. А у него это одна операция.или ятошибаюсь или просто не до конца понимаю

Спасибо. Я просто новенькая здесь. Пытаюсь разобраться
Цитата:
Сообщение от vikka4 Посмотреть сообщение
@Likaisrael, посмотрите на форуме работы Якимца через поиск
Alipova например, и кстати тоже прилетала из другой страны
Ещё много форумчанок было для оценки результата
Mouza посмотрите - очень яркий результат и через 2 недели после опи улетала , недавно писала в этой теме
Поиск в помощь
Цитата:
Сообщение от Малина_ням Посмотреть сообщение
@Likaisrael, была девушка от Михайлова в теме блефаропластика, Anna curly, осталась им очень недовольна, её фото в инста он поместил отфотошопленным, а ещё rina73 если не ошибаюсь, ей навязал нижнее блефаро, хотя она хотела только верхнее, её фото тоже фотошопил, так что судя по отзывам , его инсиаграм, это сплошь отфотошопленные фото
Спасибо. Мне уже попадалась информация на других сайтах,что михайлов делает фотошоп в инстаграмм. фото работ там конечно шикарные. Вы мне помогли. Теперь точно не михайлов. Остается якимец. Можете порекомендовать еще другого хорошего хирурга может по пластике лица и шеи?очень боюсь ошибиться. Мама моя делала подтяжку лица и шеи визраил, заплатила 10000 долларов. Через полгода все обвисло как и было раньше. Я 2 раза делала мамопластику и результат кошмарный. Хочу переделывать когда нибудь. Поэтому лицо решила делать только в москве. У нас все очень плохо с пластической хирургией. Сестра моя тоже в израиле делала нос, как был длинный,так и остался и кончик носа опустился и без капель вообще дышать не может
Старый 19.03.2021, 09:20
Постоянный участник
Profi

@logistic, в самой клинике аптеки нет,компрессионное белье/чулки точно продают. Ты же не день в день прилетаешь, наверное, накануне? Купишь в какой-нибудь аптеке, ближайшей к клинике или гостинице, нужные лекарства (по-моему, я писала уже, что назначают, немного). После опи и утром покормят, хотя я от ужина отказалась, не хотелось. А утром уже с удовольствием умяла все, что принесли. Персонал мне понравился, все дружелюбные и заботливые. В палате мобильная кнопка вызова, лежит рядом на тумбочке, медсестра сразу прибегает. Наркоз отличный, катетер я не чувствовала даже, пока не пришла медсестра его вынимать)) Больше даже не знаю, что сказать. Не переживай. На следующий день после опи я вполне дееспособна была, за мной сын приехал на авто, но при необхоимости могла бы и на электричке доехать. Т.е. все не так страшно на самом деле, как кажется.
Подушку, конечно, такую не потащишь с собой))) но она очень классная, мне с самолетной не так удобно, но я ее попробовала уже после беремняшки, было с чем сравнивать)
@Star567, не останешься, никто еще не остался таким, какой был на 7 день после опи.
Самое трудное уже позади, сейчас отеки начнут спадать и красота вырисовываться. Но все равно терпением запасись месяца на три.
Старый 19.03.2021, 09:54
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Likaisrael, это вам нужно изучать форум , смотреть результаты работ и выбирать того чьи работы понравятся, и это не за один и не за два дня
Если вы остановились на Якимце, то посмотрите его работы на форуме , Ники вам писала раньше . Хирург с большим опытом именно в этих областях
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика