Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, у кого делали под местной?
У меня после опи прошло 7 мес. Уже точно нужна повторка. Фото не делала с 4 мес, все равно не меняется. Сам Куприн на консе сказал, что если бы не сам оперировал, то сказал бы , что операции и не было)). Будет делать повторную липосакция подбородка и ещё раз подтянет кожу. Конечно, что то подтянулось на шее, но в целом как был второй подбородок, так и висит. Но под местной не захотел, сначала соглашался, потом передумал. Говорит - вам будет сложно. Я-то хотела меньше анализов сдавать)) Сетка Освальда -дело мутное. Помогать то она помогает от гематом, но вот именно у меня следы остались с одной стороны. Уже 4 укола сферогеля и все равно вмятинка на щеке
|
||||
|
||||
![]()
У Приходько. Тут была еще девушка от него.
Доктор говорил, что глубина воздействия из-за местной анестезии не изменилась. Я сама очень недотяга боюсь, доктор не хотел гиперкоррекции, так как для швов это плохо... 5 лет красоты обещал. Меня завтра разбинтуют, теперь боюсь того, что там под сеткой. Продолжение следует) |
|
||||
|
||||
![]()
@Agataka, а на какой день сетку снимали? Может зависит от срока, сколько ее держат..
У меня получается во вторник после обеда наложили, а в четверг с утра убрали, меньше 2 суток примерно Но вот фото на 7 день, тут уже мало что от нее осталось, еще через пару дней и следов не было |
|
||||
|
||||
![]()
Мой доктор снимает на второй или третий день.
Медсестра сейчас уверяла, что ничего от сетки не останется. Попомнишь, мол, моё слово. |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, эх, мне тоже обещали, что все пройдет, и до сих пор обещают)) сетку держали долго- 4 дня. Но с первого вечера на щеках в местах швов сетки были втяжения и синева. У меня очень сильный отек был и очень долгий, фото есть в профиле. Особенности организма....
Я, когда ходила по косметологам, насмотрелась фоток, как было и как стало. По разному... У большинства действительно бесследно проходит
|
||||
|
||||
![]()
@Agataka, да, я уже пересмотрела фото
Втяжения у меня тоже есть на щеках пятнышками пара см на 1 см примерно , но сетки в том месте не было, я пока еще не теряю надежду, что уйдет, на одной из щек прям видно .. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня, считаю, был хороший исходник, чтобы угол 90 градусов сделать. Не было избытка ткани, что я пунктиром обозначила.
Поглядим, думал ли хирург в том же направлении... В подбородке был фиброз от уколов липолитиков. Доктор его убирал. Надеюсь, продуктивно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня пока открытая улыбка не получается, как бы в ширину рот ограничен, щеки-подушки мешают🤪😂 А когда смеюсь, получается ассиметрично криво и щеки на глаза наезжают🙈😝😂
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, marsik вроде писала, что Серб И.А.
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, ничего не предлагает доктор
|
|
||||
|
||||
![]()
11 день
Сегодня сняли скобки и все швы. Часть за ухом рассасывающиеся. Перед ухом красота просто. За ухом много корочек, теперь пару недель буду ловить себя за руки, чтобы не сорвать. Завтра утром улетаю. Врач сказал корки не трогать, только те, что за мочкой, мазать бетадином. А есть какие-то способы по-скорее с ними попрощаться или только ждать?
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, перечитайте сообщения marsik, она писала об этом. Более года прошло
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liana24, да блин. Значит, будем ждать.
|
||||
|
||||
![]()
@Liana24, спасибо ))) у меня тоже 11, но я мажу и еще долго буду, пока не снимут все - почитай еще две недели. Если бы не жуткие уши цвета бетадин, то вид уже вполне "товарный"
|
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, поздравляю с операцией и легкой реабилитации))) девочки, кто под местным делаете, вы герои просто, я б с ума сошла
![]() Цитата:
@vladada, господи божечки, он там Франкенштейнов шьет что ли?)) что за жесть на фото??? Цитата:
@Lyubchik, как уже все красиво!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|