Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я без повязки, с отеком, с сеткой. Сетку будем сегодня снимать, она дико впивается в отечные ткани. Очень боюсь следов. У меня будет 3 суток и неск. часов сетки. Вчера от страха и для облегчения отечного состояния выпила мочегонное.
Купила большое зеркало, рассмотрела фронт заживательной работы. Неслабо... Эти 3 ночи сплю урывками полусидя, обезбол употребляю. Но боль там из-за сетки в некоторых местах. Чувствительность нарушена, ушки неродные несколько. По синеве видно, сколько отслаивали. До носогубной области там очень далеко. Отражение в зеркале неоднозначное. Боги, дайте мне сил)) |
|
||||
|
||||
![]()
Какая ты умница!! Поздравляю! Пусть все будет безболезненно и красиво)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, все таки это была нитка,поэтому образовывалась все время корочка. Ну и Дипроспан не стал док колоть,сказал пока все хорошо…наблюдаем
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
первые три дня самые сложные. Потом станет легче ) И начнется движение к красоте) Держись! |
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, ага...Я до операции много видела коротеньких швов тут на форуме. А у меня длинный и видимый. Сегодня еду в автобусе, а на мой шов женщина и ребёнок уставились и не отводя глаз всю дорогу глазели. Тут кто то писал, что шов под подбородком нужно как то исхитриться увидеть... Но я у всех вижу прекрасно это место. Интересно что вам врач скажет про плюшку. Отпишитесь потом
@AnikaEg, ага...Я до операции много видела коротеньких швов тут на форуме. А у меня длинный и видимый. Сегодня еду в автобусе, а на мой шов женщина и ребёнок уставились и не отводя глаз всю дорогу глазели. Тут кто то писал, что шов под подбородком нужно как то исхитриться увидеть... Но я у всех вижу прекрасно это место. Интересно что вам врач скажет про плюшку. Отпишитесь потом @Аленка, Мне было больно спать на боках... И швы болели и уши затекали.. Поэтому и спала на спине. Жаль что навсегда не смогла к этому привыкнуть @irina280178, Спасибо))) Это дочка с сотого дубля сфотала, тк Доку селфи моё не понравилось, а просить больше некого было. Я заметила, когда меня фотают, я получаюсь не похожа на себя и кривая местами. Когда сама себя фотаю, выгляжу получше и поровнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, пошла твои вложения смотреть, я не вижу швов . Я конечно подслеповата , но я в очках)) . Всё у тебя чудесно . И я не вижу ни у кого швов под челюстью. Как это можно разглядеть? Вот яму под челюстью сбоку очень даже можно увидеть.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я свои швы вижу даже без очков((( И дочь а постоянно спрашивает, почему у меня там разрез.
Давай я тебе отдам свою плюшку, чтобы заполнить твою ямку)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, согласился после 7 мес. Но сейчас запись на 1,5 вперед к нему. Так что я попаду на повторку примерно в 9 мес. Но уже сетки не будет))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите свое мнение, как ваш шрамы в 7 недель . Но здесь они при ярком свете , так они мне кажется более красно розовые . И сегодня я обнаружила какое то уплотнение на одном шве у уха . Я отметила стрелочкой . Это начинается келоид?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, неее у меня ж есть плюшки ! И овраг))А твоя плюшка пройдёт, вангую!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но меня тоже смушает мой шов, он жесткий наощупь и яркий пока (17/03 была опи). Вокруг ушей швы мягкие и не прощупываются практически, только те, что в волосах сзади выпуклые и наощупь чувствуются.. Очень надеюсь, что под подбородком тоже посветлеет и помягчеет.. Может его уже пора лазером полирнуть? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Юнона76, ты с самого начала про эти швы волнуешься, что-то на голове носишь чтоб их видно не было и тд. Наверняка в семье сама акцентируешь на них внимание, озвучила свои тревоги, поэтому дочь и спрашивает
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, гидрокортизоновой мазью попробуй помазать несколько дней. Должен подуспокоиться шовчик. А краснота - это нормально для созревания рубцов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, нормальные швы для своего срока. Келоида пока нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, хороший рубчик. Рано его полировать)) мой, под подбородком, был слегка выпуклым до полугода. Сейчас не виден совсем - 7 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, где то есть во вложениях. Вчера его линейкой померяла... 4 см и ещё загогулина. Сегодня прыщ ещё вылез прямо на шве. Пока сфотать не могу, тк замазала и сейчас не дома. Дома буду, сфотаю и покажу
@Батоша, вот своим как раз никому про свои страхи не говорила. Это я тут плачусь, а дома ни слова. И именно шов под подбородком у всех вызывает вопросы(
|
|