Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2025, 22:57
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 380 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Батоша, лагерь грустилок ))) новое слово, в нашей компании. Cindi и правда хороша ! Зачем на себя все применять.
Старый 20.06.2025, 22:59
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 970 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Батоша, думаю, да . Я ж себя вижу . А ты что не ощущаешь изменения в лице ?
В интересующих меня местах- не ощущаю пока, к сожалению. Правую сторону отпустило с месяц назад и на этом подвижки остановились.

А вообще, я анализирую сейчас результаты Х, у него их 2 их типа: ровные гладкие в пределах геометрии лица, как у Натали (на что я и пошла) или ромбообразные. На вид исходники даже похожи, а результаты разные. Интересно так..
Даже эта девушка на фото. Ну разве у нее много мяска в лице? Вроде нет. И пади ж ты, чо вылепилось..
Старый 20.06.2025, 23:24
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Влада Н, у меня хорошее чувство юмора. Оно меня часто спасает. Даже в ситуациях, когда атмосфера не располагает к смеху. Одна из запомнившихся историй, это когда я защищала свою PhD диссертацию. Члены жюри мне потом сказали, что никогда не были на такой веселой защите. Вот и сейчас тоже. Ну, как мне депрессия и истерики помогут?
У тебя, кстати, очень мне нравится твой подбородок, хотя ты его несправедливо лопатой обозвала.
Xaxaxa! Нет, я имела в виду бабу с лопатой с таким подбородком, такую мужиковатую

Я бы хотела оказаться на твоей защите! А какая тема была?

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
Согласна с тобой, что тут лицо до и после - это прям два разных человека. Надеюсь, это гиперкоррекция и она уйдет со временем.

А вообще, девочки, я до себя делаю вывод, что надо, видимо, дождаться, чтобы лицо сползло так, чтобы любое «после» было лучше, чем «до».

Я вот вас читаю, кто чем недоволен и понимаю, что мне теперь тоже в некоторых ракурсах на видео и фото видно, что глаза поменяли форму, провалились вовнутрь и скулы подпирают их. Швы за ушами безобразные и маляры никуда не делись и, когда отек сильнее, прям заметные. А ведь думала, что у меня отличный результат ;) ;) ;)

"любое «после» было лучше, чем «до"

У меня уже это

Маляры у меня тоже будут, так как я их вообще не затрагивала, мне была прописана ниж. блефаро, но я не хотела ее делать, так что это со мной, видимо, останется. Может когда нибудь потом, хотя ты вот сказала что Парыгин же делал ДИП и там и малярная зона прорабатывается, но он сказал что нет гарантии что они уйдут, да? Если что я потом может у Хлысталова сделаю, он вроде бы хорошо эту зону делает.

Я вообще не рассчитываю на какое то абсолютно ровное лицо, как в молодости, мне итак будет отлично по сравнению с тем что было. У меня есть эта S образная сейчас линия лица и хороший угол шеи, хоть бы только это осталось, остальное меня даже и не очень волнует.

Я не знаю как тебе, Синди, но мне даже было бы странно выглядеть на 35, я согласна на 45 хаха

Цитата:
Сообщение от Sheepy73 Посмотреть сообщение
@Silkina, както очень дорого, в Face&Body Индиба сеанс 1000 р. но я думаю от застоя лимфы индиба не поможет, она дляразмягчения и снятия воспаления, то есть наверное ее на фиброз нужно.
а удавка на шее это же лимфостаз типа? потому что я сейчас сходила на барокамеру, потом пришла домой и просто клионой поводила 10 минут только по линии челюсти к ушам и по шее от центра к ключицам- меня попустило минут на 15. потом опять удавка вернулась.
так что я опять возвращаюсь к контролю питания и питьевому режиму, убираю молочное, шоколад, специи, которые горячат и расширяют сосуды. пока первые две недели контролировала, все шло нормально, а потом расслабилась и вот оно...
Ты знаешь, я сегодня творог сьела, да еще и какой то супер фермерский, дорогой, и он мне прямо как поперек горла встал, так сильно отек прилил, опять было ощущение глобуса. Я поняла, что нельзя мне молочное, кроме козьего молока в кофе.

А что такое клиона?

Как тебе барокамера наша? Сколько ты будешь делать процедур? Я на последнюю иду в понедельник. Если ты меня можешь подождать, мы б с тобой посидели по кофе выпили на У. рынке. Между сессиями мы не успеем.

@Silkina, спасибо что сказала про Индибу это, а то я все время жалела что я ее не сделала, но что то не могла найти, дорого, и так как то не получилось.

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
@cindi, у тебя отличный результат и нет повода для сомнений! Реально ты выглядишь супер!!!
Согласна насчет @cindi Po mne tak SUPER DUPER
Старый 20.06.2025, 23:26
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 380 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Батоша, да )) согласна с тобой!
Старый 21.06.2025, 01:14
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Sheepy73 Посмотреть сообщение
@Silkina, а эта удавка не сразу появляется? потому что первые две недели было нормально а на середине третий я проснулась с резко ассиметричным отеком от виска к подбородку по скуле. сейчас он локализовался от уха по края челюсти, то есть ка раз там где мне все подрезали и подтянули.
и сыпь кстатит на тех местах, где нет чувствительности и отек
месяц прошел. я каждый день жду,чтобы он закончился и начался новый, в надежде, что завтра будет лучше. читать не могу, смотреть не могну, жихжнь невыносимо однообразная и оживление вносят только поездки на барокамеру...надеюсь, поможет.
потому что если не поможет, реально пойду пчел ставить. ну или начну с пиявок
Шипи, да, жизнь в реабилитации начальной такая однообразная, я поэтому хорошую квартиру сняла, знала что это будет. Если б я была в гостинице, это были бы кронты. Я в прошлый раз в Питере для разнообразия 3 квартиры поменяла Чтоб был другой вид из окна и вокруг дома другое

У меня наоборот как то, сначала была удавка, а потом лучше стало. Но я гель Долобене использую, наверное он. Еще док сказал что надо шею разрабатывать, но легко так, без усилия поворачивать ее, не боятся ее поворачивать. Но подбородок носить очень прямо, чтоб хорошо все формировалось, я даже спец. пояс купила спину чтоб держал, иногда одеваю.

Девочки, вопрос, Лиотон крем это как Долобене или что то другое? Думаю покупать его на всякий случай или не обязательно, если Долобене есть?
Старый 21.06.2025, 01:21
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 717 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@Влада Н, привет! Ты квартиру снимала, я так поняла? Тебе было удобнее жить в квартире, потому что места больше или по какой- то другой причине? Я пока приглядываюсь к жилью, смотрю, правда гостиницы.
Старый 21.06.2025, 02:05
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Девочки, это я к тому, что надо фокус держать на позитивных изменениях в лице, придраться есть к чему всегда, кажется.

Спасибо вам всем за комплименты моему результату! Жалко, что на этом форуме больше нет никого активного с результатами от Парыгина. Он, вроде, много оперирует и еще в Москве консы даёт.

@Влада Н не могу я с тебя ;))))) у меня тоже уже ситуация была такая, что любое после было бы лучше (на мой взгляд). По поводу маляров Парыгин мне сказал, что на сегодняшний день нет ни одного 100% метода борьбы с ними. Пообещал, что чуть улучшится ситуация, но без чудес. Так и есть. Лучше стало, но не сильно. Когда отек совсем уйдет, думаю будет еще грустнее в этом плане.

Мне дают сейчас 35-40 лет в зависимости от степени отечности и накрашенности (мне 50). В приниципе, такого результата и хотелось!

Добавлю еще вот что. Я в последний момент хотела отказаться от нижней блефаропластики, потому что у меня не прям уж ужас был под глазами. Парыгин со мной согласился, что там не всё так плохо, а потом просто взял и показал руками на лице, как ткани переместятся и как под глазами тогда все соберется и верх будет выглядеть старше низа и возможно складочки образуются.

Может это просто развод на больший обьем, конечно, но прозвучало и выглядело логично. Так что, со словами «сгорел сарай, гори и хата» я подписалась под полный комплекс (изначально все равно на него шла, потому что вообще не представляла, что меня ждёт, хахахаха).

От всей души желаю всем скорейшей реабы и быстрейших финальных результатов на лице.

Этот форум просто сокровище для нас, грустилок и позитивчиков, поддерживающих друг друга и морально и информационно. Спасибо, @kolbi
Старый 21.06.2025, 02:30
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 224 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Я бы хотела оказаться на твоей защите! А какая тема была?
«Усвоение множественных вопросительных конструкций в португальском языке как иностранном носителями русского языка», представь себе. Ухохочешься.
Старый 21.06.2025, 05:00
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 472 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@cindi, От Парыгина было несколько девушек на форуме. У одной, кстати, после операции появился круглый глаз, она здесь писала (ник никак не могу вспомнить, к сожалению).
Старый 21.06.2025, 10:51
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
@cindi, От Парыгина было несколько девушек на форуме. У одной, кстати, после операции появился круглый глаз, она здесь писала (ник никак не могу вспомнить, к сожалению).
Как интересно, у меня левый глаз чуть круглит, но некритично, я надеюсь, что со временем лучше будет.
Старый 21.06.2025, 11:12
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 217 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Балахонцева Светлана, кстати модет сработать, у меня после високи помницца неожидпханно под
Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
него их 2 их типа: ровные гладкие в пределах геометрии лица, как у Натали (на что я и пошла) или ромбообразные.
У меня худое длинное лицо, у тебя более круглое, пока я была в отеке и были круглые щеки , лицо-репка мне нравилось больше, сейчас лицо опять худое и длинное, а мне нравятся ромбообразные как ты выразилась)), с удовольствием бы поменялась с тобой геометрией лица)). Мне не хватает как раз объема, и зря я его сто раз попросила- только без скул. Подожди чуть еще, этот объем уйдет 100%. Я вот предпочла бы, чтобы он остался, но увы. Но ты невероятно хорошенькая и ДО и ПОСЛЕ, но прекрасно понимаю, что главное нравиться себе в первую очередь.
Старый 21.06.2025, 11:14
Silkina Silkina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Silkina на нуле

@Влада Н, лиотон и долобене разные вещи, почитай состав. Лиотон это что-то с гепарином, он разжижает кровь, его назначают на начальных этапах от синяков. Может позже он уже не нужен, наоборот, может отечность вызывать . а долобене противовоспалительный, не помню действующее вещество, надо инструкцию посмотреть
Старый 21.06.2025, 11:38
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
@Влада Н, привет! Ты квартиру снимала, я так поняла? Тебе было удобнее жить в квартире, потому что места больше или по какой- то другой причине? Я пока приглядываюсь к жилью, смотрю, правда гостиницы.

Маст Касс, привет! Однозначно, в квартире, но хорошей, с видом, отдельной спальней. Я снимала разные в Питере на прошлую операцию, они все были отличные, но в последней поняла что если квартира большая, то даже по ней можно ходить в первое время это в помощь.

Также поняла что вид из окна очень важен, но это, возможно, индивидуально. Я не могу долго в закрытом пространстве, как в норке, нужен красивый вид и тогда можно наблюдать за людьми, или встречать рассвет/закат.

Эта квартира в Москве оказалась самая классная, и она даже дешевле, чем то, что я платила в Питере. Продлевала ее два раза, получилось 5 недель в ней. Район мне очень понравился, рядом парк и вообще много парков, зеленый район, ходить где есть. Моя клиника через парк пешком 15 мин, барокамера тоже . Я осталась полностью удовлетворена этой квартирой, расположением. В квартире все, и робот пылесос, и Nespresso кофе машина, красивая посуда, все на высоте. Вид из окон шикарный, квартира светлая. @Nino видела. Если кто соберется на ОП в Леге Артис клинику, эта квартира очень хороший вариант. Хозяйка делает скидку, если бронировать с ней по вотсап.

В гостинице себя не представляю вообще после операции, там надо светить лицом постоянно перед девочками на рецепшн, одна комната, ничего нет, даже мелочь покушать, надо идти куда нибудь. Что делать в одной комнате после операции? Я останавливалась в гостинице в Москве на несколько дней в прошлом году, когда уже из Питера уехала, но это было уже немного больше месяца после ОП, это совсем другая жизнь.

Я не собиралась быть в этой квартире больше 2х недель после ОП, но у меня были осложнения, поэтому продлила. И хорошо что изначально эта квартира была отличная и была возможность продлить. В общем, все закончилось благополучно!

Снимала на Суточно, в Питере снимала на Островке. На Островке можно без депозита.

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
Девочки, это я к тому, что надо фокус держать на позитивных изменениях в лице, придраться есть к чему всегда, кажется.

Спасибо вам всем за комплименты моему результату! Жалко, что на этом форуме больше нет никого активного с результатами от Парыгина. Он, вроде, много оперирует и еще в Москве консы даёт.

@Влада Н не могу я с тебя ;))))) у меня тоже уже ситуация была такая, что любое после было бы лучше (на мой взгляд). По поводу маляров Парыгин мне сказал, что на сегодняшний день нет ни одного 100% метода борьбы с ними. Пообещал, что чуть улучшится ситуация, но без чудес. Так и есть. Лучше стало, но не сильно. Когда отек совсем уйдет, думаю будет еще грустнее в этом плане.

Мне дают сейчас 35-40 лет в зависимости от степени отечности и накрашенности (мне 50). В приниципе, такого результата и хотелось!

Добавлю еще вот что. Я в последний момент хотела отказаться от нижней блефаропластики, потому что у меня не прям уж ужас был под глазами. Парыгин со мной согласился, что там не всё так плохо, а потом просто взял и показал руками на лице, как ткани переместятся и как под глазами тогда все соберется и верх будет выглядеть старше низа и возможно складочки образуются.

Может это просто развод на больший обьем, конечно, но прозвучало и выглядело логично. Так что, со словами «сгорел сарай, гори и хата» я подписалась под полный комплекс (изначально все равно на него шла, потому что вообще не представляла, что меня ждёт, хахахаха).

От всей души желаю всем скорейшей реабы и быстрейших финальных результатов на лице.

Этот форум просто сокровище для нас, грустилок и позитивчиков, поддерживающих друг друга и морально и информационно. Спасибо, @kolbi
Да, давай держать на позитиве, все равно все что после у нас супер по сравнению с ДО. А там всегда можно доработать, хотя я уже не хочу опять класть на лицо еще один год Я чувствую что мой проэкт с лицом выполнен, еще этот год все усядется, и я свободна

Я даже не думаю делать повторную операцию, в моем видении этого мне на жизнь достаточно. Мне 58, или 57, что то я забыла

Цитата:
«Усвоение множественных вопросительных конструкций в португальском языке как иностранном носителями русского языка», представь себе. Ухохочешься.
Я как это прочла, и ничего не поняла, уже смеялась, ну ты загнула с темой

@Галинка70, вот тут тоже все мы
Старый 21.06.2025, 21:49
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Девочки, всем привет! @Нараба отдельный привет тебе, дорогая!
Всё норм, жива и даже очень
Операция
Операция была 18.06 , клиника Форми СПб, комплекс ALL эндо2/3, нижняя блефаро, смас нижней трети и боковых отделов шеи, передняя платизмопластика , приехала к 8.00, сделали укол клексан, всё подписали, подняли в палату (была одноместная), чулки, анестезиолог, сама дошла до операционной, никаких таблеток не давали. Волнение небольшое, давление норм.
Помню 9.38 и всё... Дальше только "Открываем глазки, вы в палате" - это меня перекладывали на мою супер-кровать в палате.. Время около 20.45.. Глаза открыла хорошо, всё понимаю, голова не болит, першит в горле, потягивает на шее, но всё абсолютно в пределах нормы.. Да, ещё на левой руке онемели и подраспухли пальцы - сказали, что манжетой для давления пережимается и так часто бывает, но рука отошла только на 3 сутки...
Сама операция шла 7.40, дальше мытьё головы, вывод из наркоза,наблюдение в реанимации и палата... В уши клали тампончики, слышу хорошо, корочек нет..
Ночь - не спала, постоянно просыпалась из-за горла - скапливалась слюна и тяжело глотать. Пыталась по глоточку из трубочки пить почаще воду, чтобы смочить горло...Это из-за трубки в горле во время операции. Мне тоже повезло, я часто сплю на спине, поэтому, наверное, было всё для меня не так ужасно, кто совсем непривык... На ночь мне точно кололи сильный обезбол, ставили капельницы, ночью клали лед на шею и на глаза, промывали дренажи.... Ещё ставили мочевой катетер (уже под наркозом), сняли на следующее утро - всё отлично, без боли и последствий
1 сутки, 19.06
В 6 утра сделали укол, стало сильно рвать - всей водой, которую смогла выпить.. Стало гораздо лучше.
В зеркале, конечно, в 11.00 утра увидела отекшую незнакомку я же знаю, что это я Норм! Глаза открываются, не болят. Голова не болит, чуть тянет правый висок. Жмёт шею, чуть подрезали бинт - стало лучше.. По ощущениям - губы растянуты и распухшие, справа подвисает губа..
На осмотре доктор сразу сказала, что справа под нижней губой сильно кровило, коагулировали несколько раз, правая бровь отстает от левой, губы в улыбке и в трубочку справа хуже... Перевязали, чувствовала, что прокалывали за ушами и выкачивали лишнее..
Оказалось, что делали перед ушами гемастатическую сетку, за ушами не делали.
Есть не хочется, пыталась слизывать с ложечки суп-пюре, рот плохо открывается и двигается. Еду они заказывают в фирме, бессолевая, для больниц, по вкусу норм..
В 20.00 прям почувствовала что правая сторона стала надуваться. В 22 такая же стала левая... Ещё один Олежка Монгол! Ночь прошла значительно лучше, просыпалась всего 4-5 раз, это ерунда! Самочувствие норм.
2 день
Отёк огромный. Понимаю, что быстрой реабы не будет.. Да и ладно, особо и не настраивалась. Мыслю позитивно, с юмором! Рада, что решилась, сделала и сама операция уже прошла! Оставалась в клинике до 18.00.
Перевязка - меня помучали, было и больновато.. Справа - норм, слева - прокалывали, откачивали и поставили до вскр мини дренаж. Остальные дренажи убрали, всё обработали. Оставили шлем-повязку, но она какая-то не такая тугая, помягче бинты..
Клиника отвезла меня до аппаратов, где меня ждала дочь. Недалеко, пешком до клиники 12 мин, центр города, Васильевский остров.
Аппарты хорошие, мы довольны. Очень рада, что сняла их, хотя сама из СПб.
3 сутки
Ночь - норм. Просыпалась, как обычно, пила теплый чай, смачивала губы. Губы сохнут. Огромное спасибо девочкам за леденцы для горла - меня здорово выручают! И ирригатор тоже отличная вещь!
Отёк большой. Гуляли по набережной, сходили в кафе, зашли в магазин, дошли до клиники. Никому до меня особо дела нет на улице, палтцами не тыкают, я особо не скрываюсь, понятно что капюшон и очки - короче, я вообще не парюсь...
У нас в Питере сейчас прохладно, дождь, из-за Форума глушат все сети..
Завтра в клинику на перевязку и будет сеанс фонофореза с лиотоном.

Вот как много получилось!!!
Старый 21.06.2025, 21:50
innad innad вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

innad на нуле

@ШкОдИнКа, поздравляю! Первый этап позади. Легкой и безболезненной реабилитации Вам и бодрого настроения!
Старый 21.06.2025, 21:51
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 224 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@ШкОдИнКа, как здорово, что ты написала. Легкой реабилитации! Ничёси какая ты быстрая! Я на третий день слепая была.
Старый 21.06.2025, 22:03
Эйми Эйми сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 125 раз(а)

Эйми на нуле

@ШкОдИнКа, молодец! Лёгкой и быстрой реабилитации.
Скоро и я пойду. До моей операции осталось 17 дней.
Старый 21.06.2025, 22:35
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от innad Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, поздравляю! Первый этап позади. Легкой и безболезненной реабилитации Вам и бодрого настроения!
Цитата:
@ШкОдИнКа, как здорово, что ты написала. Легкой реабилитации! Ничёси какая ты быстрая! Я на третий день слепая была.
Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, молодец! Лёгкой и быстрой реабилитации.
Скоро и я пойду. До моей операции осталось 17 дней.
Девочки, спасибо огромное! Будем стараться!
Старый 21.06.2025, 22:55
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 705 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ШкОдИнКа, лёгкой реабы!
Старый 21.06.2025, 22:58
NataliaL NataliaL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

NataliaL на нуле

Девочки, подскажите может кто знает недорогую барокамеру на севере Москвы или в центральном районе?
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика