Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2025, 16:10
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 970 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Ну вот свежая фото из сторек доктора, 9 месяцев опи. Раньше я бы смотрела и радовалась за девочку, какая она стала красивая. А сейчас я вижу этот ромб. И глаза в глубину лица от висков. Как у меня теперь. Девочка красивая стала, но это не отменяет существенных изменений внешности. Это к слову о том, на что бы я сейчас обратила внимание в результатахНажмите на изображение для увеличения
Название: 7819fb12.jpg
Просмотров: 134
Размер:	48,3 Кб
ID:	565416
Надеюсь, я не нарушила правила с этим коллажем? Чота сейчас засомневалась в моменте
Старый 20.06.2025, 16:29
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 381 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Батоша, у нее еще 8 месяцев. Конечно все перетянуто и отеки . Думаю к году -полутора , все будет красиво
Старый 20.06.2025, 16:33
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 970 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Батоша, у нее еще 8 месяцев. Конечно все перетянуто и отеки . Думаю к году -полутора , все будет красиво
Ой, я 9 написала. Не знаю, думаешь такое может уйти к году? Это + всего 4 месяца. К 1,5 годам помягче будет, наверное. Ну мы скоро и сами это узнаем так-то
Старый 20.06.2025, 16:43
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 381 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Батоша, думаю, да . Я ж себя вижу . А ты что не ощущаешь изменения в лице ?
Старый 20.06.2025, 17:08
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Sheepy73 Посмотреть сообщение
@marsik, если вы все уже пробовали и у вас ничего не обнаружили- попробуйте апитерапию ( пчел). люди даже лайм,борреилиоз пчелами симптомы снимают, может и вам поможет. ну не навредит точно , финансово доступно
а индиба эту удавку не размягчает? потому что у меня пожоже удавка на шее тоже, но я пока не паникую, мало времени прошло
Шипи! У меня нет удавки, была сначала, теперь нет, но я мажу гелем Долобене, мне док прописал от гематом и он там все лечит заодно, удавку тоже убрал. Советую!
Старый 20.06.2025, 17:09
Zima2112 Zima2112 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 234 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Батоша, получилось так называемое модное сейчас лицо ) на фотке красиво ! но точно ты ,Батоша, в теме чика сформулировала , картинки-фоточки красивые после этой операции , а вот в жизни , в разных ракурсах -мимике , все эти стигмы эндо с его нюансами и выскакивают

увидеть бы в улыбке эту девушку, да в широкой улыбке
Старый 20.06.2025, 17:23
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
@Sheepy73, @Влада Н,
Привет, девушки! Отеки - это история долгая, но меня это огорчает тем, что они искажают внешний вид настолько, что я начинаю сомневаться, что отрезали то что нужно, там где нужно и столько сколько нужно. Мои глаза, верхние веки, то набухают, то наоборот проваливаются. Доктор пишет, что нужно набраться терпения и не смотреть на себя в зеркало
Не смотреть на себя в зеркало год Это кто так может, робот ?

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
@Влада Н, в первый месяц все рады овалу, потому что стоит каменный отек, потом лицо становится мягче, а отек ползет вниз, в районе шеи он держится особенно долго 5-7 месяцев, у некоторых до года. Поэтому в сетях у хирургов, большинство фото с результатами до 1месяца.)
Интересненько! Ладно, положу я тогда на это дело месяцев 7, как и верх мой столько же заживал. Мой док вообще то часто ставит фото на 3 месяца. Он мне сказал что основная реабилитация 3 мес, потом будет внутренняя, но уже жить можно полной жизнью

@Багаева,

...
Он то пугает, то манит!
И я запуталась однако:
док. Х хирург или магнит?

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
В месяц овал то, что нужно, юностью веет
У меня не веет юностью Месяц сейчас, челюсть - мощь, как у серьезной бабы с лопатой

Цитата:
@Влада Н, внешний вид у меня нормальный, но мне давит на глаз, я сильно мучаюсь ( ранее была на нем операция, может поэтому). и шея не могу повернуть , тяжет и уже насочиняла там себе спайки и фиброззз.под подбородком и на шее. плюс сыпь какаято появилась в местах отслоения.
хотелось бы знать когда это закончится. но глаз это ужас режет слезится двоится плывет...
С глазами у меня тоже были изменения, зрение ухудшилось после ОП первой. У меня был ендо лба и верх. блефаро

Цитата:
Сообщение от marsik Посмотреть сообщение
@Silkina,а скажите пожалуйста какие миорелаксирующие транквилизаторы вы принимаете,очень нужно,может они мне помогут. У меня после смас и медиальной платизмы прошло уже 1год 6 мес,а я до сих пор в этом аду,эта ужасная удавка,постоянное давление на уши,напряжение мышц лица не дают нормально жить и работать,я постоянно как в тисках,только во время сна не чувствую. Какие процедуры я только не делала(специальные массажи,иглоукалывание,фонофорез с ферменколом,дипроспан) каких врачей не была на консультациях и пластиков и лора и невропатолога,все пожимают плечами и отправляют к моему хирургу,а она говорит что это мои особенности заживления или проблемы с головой,мне уже не до эстетики,хоть бы с ума не сойти. Может девочки можете ещё что-нибудь подсказать,может есть в России врачи реабилитологи,специализирующиеся на таких проблемах,я очень устала,уже и АД пью,но что то не очень помогает. Кстати делала УЗИ мягких тканей,какого-то супер фиброза и рубцевания не обнаружено,вот что это такое тогда.
УЖАС! Поставь фото и кто врач, пожалуйста
Старый 20.06.2025, 17:37
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 705 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
не нарушила правила
Нет, не волнуйся) Фото из инета, из аккаунтов врачей можно показывать и их даже можно обсуждать)

Цитата:
Раньше я бы смотрела и радовалась
Ещё есть момент, который я много раз озвучивала. Изменения на другом человеке и на себе воспринимаются очень по-разному. На других мы видим общую картину и на статичных фото. На себе мы знаем каждый мм и если этот мм оказался не в том месте, где ожидали, это может очень портить впечатление и настроение. Да ещё смотрим на себя и так и сяк, и в витринах, и вообще где можем)
Старый 20.06.2025, 17:45
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 386 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Нараба, хорошо, что сейчас подшили швы. У меня один шов через месяц и 1 неделю пришлось перешивать, так как не заживал... Все у вас заживет и будет прекрасный результат.
Старый 20.06.2025, 18:25
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Лирика, только вчера швы сняли. Снимал ассистент Х. А сам Х сегодня посмотрел и очень тщательно все почистил и подшил. Я тоже рада, что пока я в СПб все это решается.
@kolbi, блин, мне уже кажется, что я какая-то не такая. Меня вообще ничего не парит. Не стесняюсь общаться. Разговариваю с людьми. Если кто-то смотрит, говорю, если это уместно, конечно, что сделала операцию. Мимика -страх, а у меня это только смех вызывает. Начинаю смеяться, становлюсь еще страшнее и мне еще смешнее.
Наверное, потому что у меня лицо так сползло, что хуже после операции точно не будет. Я пример принципа «чем хуже до, тем лучше после». А может, потому что у меня комплексов по поводу внешности нет. Все мы красивые для кого-то и по-своему.
Старый 20.06.2025, 18:39
Эйми Эйми вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 125 раз(а)

Эйми на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
Наверное, потому что у меня лицо так сползло, что хуже после операции точно не будет. Я пример принципа «чем хуже до, тем лучше после».
Вот и я так же думаю. Тоже дождалась сползания лица, и только сейчас собралась на операцию. Боюсь только болевых ощущений после, ну и дома летом сидеть обидно будет
Старый 20.06.2025, 18:46
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Эйми, у меня боль, с которой не справлялись препараты, была в течении двух дней. Думают, это небольшая цена за преображения. Конечно, в эти два дня я так не думала ))).
Старый 20.06.2025, 19:01
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 143 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@marsik, есть клоназепам. Может выписать невролог. Препарат строгой отчетности. Но очень хорош. У меня болела челюсть и рот плохо открывался. Еще задолго до ОП. Ходила к реабилитологу. Он помогал, мне становилось лучше. Но стоило съесть четверть таблетки клоназепама и боль уходила. Думаю, что невролог должен решать эту задачу. И может ее решить. Остальные таблетки мне помогали, но не очень. А перепробовала я разные варианты. Срчувствую тебе
Старый 20.06.2025, 19:02
Багаева Багаева вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 158 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Ну вот свежая фото из сторек доктора, 9 месяцев опи. Раньше я бы смотрела и радовалась за девочку, какая она стала красивая. А сейчас я вижу этот ромб. И глаза в глубину лица от висков. Как у меня теперь. Девочка красивая стала, но это не отменяет существенных изменений внешности. Это к слову о том, на что бы я сейчас обратила внимание в результатахВложение 565416
Надеюсь, я не нарушила правила с этим коллажем? Чота сейчас засомневалась в моменте
Согласна.
Добавлю про то, что результат важно в движении видеть. Не только на фото. Я раньше смотрела на фото и радовалась «как красиво»!
Теперь понимаю, что мимика может быть неестественная и лицо в движении - тоже. А на фото - красота.
Старый 20.06.2025, 19:02
Silkina Silkina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Silkina на нуле

@marsik, добрый день, миорелаксирующие транквилизаторы это из группы бензодиазепинов, все невропатологи психотерапевты их знают (как пример, Феназепам, нитрозепам и др). Они, конечно, по рецепту . врач должен подобрать, т.к. некоторые имеют как пробочку сонливость. С АД они сочетаются, но очень долго их тоже не принимают. Они успокаивают и расслабляют мышцы, даже при болях их принимают
Старый 20.06.2025, 19:03
Багаева Багаева вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 158 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Zima2112 Посмотреть сообщение
@Батоша, получилось так называемое модное сейчас лицо ) на фотке красиво ! но точно ты ,Батоша, в теме чика сформулировала , картинки-фоточки красивые после этой операции , а вот в жизни , в разных ракурсах -мимике , все эти стигмы эндо с его нюансами и выскакивают

увидеть бы в улыбке эту девушку, да в широкой улыбке
Точно!
Старый 20.06.2025, 19:08
Дженни2 Дженни2 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 30 раз(а)

Дженни2 на нулеДженни2 на нуле

Цитата:
девушки, подскажите, у вас шея болела в местах отслойки платизмы? у меня 21 день, и шея прям болит и тянет. в первые дни и то легче было, а сейчас легче не становится чтото. и еще какойто шарик там образовался, фиброз чтоли?
У меня почти 2,5 мес. Швы чешутся сзади у границы волос. Бугор под подбородком исчез
Старый 20.06.2025, 19:10
Silkina Silkina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Silkina на нуле

@marsik, тут на форуме есть одна история, давняя правда, об очень больших проблемах после операции на челюсти. Там говорили про невролога Орлову Ольгу, которая очень компетентна (институт ботулотоксина и неврологии с Москве). Она разбирает сложные случае, делают проверку нервной проводимости, разбирает болевые синдромы различной этиологии и прочее
Старый 20.06.2025, 19:17
Дженни2 Дженни2 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 30 раз(а)

Дженни2 на нулеДженни2 на нуле

@Батоша, у меня так же щеки. Одна опустилась, вторая высоко, с буграми, шар . эх, я думала что к 4 мес хотя б может отпустит.

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Вот и я так же думаю. Тоже дождалась сползания лица, и только сейчас собралась на операцию. Боюсь только болевых ощущений после, ну и дома летом сидеть обидно будет
Летом обидно ждать позднюю осень и новый год, блин. Как я сейчас. Чтоб отеки сошли и все выровнялось
Старый 20.06.2025, 19:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 705 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Нараба, ну ты что? Чего это ты не такая? За этим и идут на ОП, чтобы ничего не парило и нравиться самой себе. Просто не у всех так случается, кто-то не может принять изменения или ожидания были другими. Вот мы и пытаемся найти причину, почему так получается.

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика