Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот свежая фото из сторек доктора, 9 месяцев опи. Раньше я бы смотрела и радовалась за девочку, какая она стала красивая. А сейчас я вижу этот ромб. И глаза в глубину лица от висков. Как у меня теперь. Девочка красивая стала, но это не отменяет существенных изменений внешности. Это к слову о том, на что бы я сейчас обратила внимание в результатах
Надеюсь, я не нарушила правила с этим коллажем? Чота сейчас засомневалась в моменте
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, у нее еще 8 месяцев. Конечно все перетянуто и отеки . Думаю к году -полутора , все будет красиво
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, думаю, да . Я ж себя вижу . А ты что не ощущаешь изменения в лице ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, получилось так называемое модное сейчас лицо ) на фотке красиво ! но точно ты ,Батоша, в теме чика сформулировала , картинки-фоточки красивые после этой операции , а вот в жизни , в разных ракурсах -мимике , все эти стигмы эндо с его нюансами и выскакивают
увидеть бы в улыбке эту девушку, да в широкой улыбке |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@Багаева, ... Он то пугает, то манит! И я запуталась однако: док. Х хирург или магнит? ![]() У меня не веет юностью ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не волнуйся) Фото из инета, из аккаунтов врачей можно показывать и их даже можно обсуждать)
Ещё есть момент, который я много раз озвучивала. Изменения на другом человеке и на себе воспринимаются очень по-разному. На других мы видим общую картину и на статичных фото. На себе мы знаем каждый мм и если этот мм оказался не в том месте, где ожидали, это может очень портить впечатление и настроение. Да ещё смотрим на себя и так и сяк, и в витринах, и вообще где можем)
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, хорошо, что сейчас подшили швы. У меня один шов через месяц и 1 неделю пришлось перешивать, так как не заживал... Все у вас заживет и будет прекрасный результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, только вчера швы сняли. Снимал ассистент Х. А сам Х сегодня посмотрел и очень тщательно все почистил и подшил. Я тоже рада, что пока я в СПб все это решается.
@kolbi, блин, мне уже кажется, что я какая-то не такая. Меня вообще ничего не парит. Не стесняюсь общаться. Разговариваю с людьми. Если кто-то смотрит, говорю, если это уместно, конечно, что сделала операцию. Мимика -страх, а у меня это только смех вызывает. Начинаю смеяться, становлюсь еще страшнее и мне еще смешнее. Наверное, потому что у меня лицо так сползло, что хуже после операции точно не будет. Я пример принципа «чем хуже до, тем лучше после». А может, потому что у меня комплексов по поводу внешности нет. Все мы красивые для кого-то и по-своему. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я так же думаю. Тоже дождалась сползания лица, и только сейчас собралась на операцию. Боюсь только болевых ощущений после, ну и дома летом сидеть обидно будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, у меня боль, с которой не справлялись препараты, была в течении двух дней. Думают, это небольшая цена за преображения. Конечно, в эти два дня я так не думала ))).
|
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, есть клоназепам. Может выписать невролог. Препарат строгой отчетности. Но очень хорош. У меня болела челюсть и рот плохо открывался. Еще задолго до ОП. Ходила к реабилитологу. Он помогал, мне становилось лучше. Но стоило съесть четверть таблетки клоназепама и боль уходила. Думаю, что невролог должен решать эту задачу. И может ее решить. Остальные таблетки мне помогали, но не очень. А перепробовала я разные варианты. Срчувствую тебе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добавлю про то, что результат важно в движении видеть. Не только на фото. Я раньше смотрела на фото и радовалась «как красиво»! Теперь понимаю, что мимика может быть неестественная и лицо в движении - тоже. А на фото - красота. |
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, добрый день, миорелаксирующие транквилизаторы это из группы бензодиазепинов, все невропатологи психотерапевты их знают (как пример, Феназепам, нитрозепам и др). Они, конечно, по рецепту . врач должен подобрать, т.к. некоторые имеют как пробочку сонливость. С АД они сочетаются, но очень долго их тоже не принимают. Они успокаивают и расслабляют мышцы, даже при болях их принимают
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня почти 2,5 мес. Швы чешутся сзади у границы волос. Бугор под подбородком исчез
|
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, тут на форуме есть одна история, давняя правда, об очень больших проблемах после операции на челюсти. Там говорили про невролога Орлову Ольгу, которая очень компетентна (институт ботулотоксина и неврологии с Москве). Она разбирает сложные случае, делают проверку нервной проводимости, разбирает болевые синдромы различной этиологии и прочее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, у меня так же щеки. Одна опустилась, вторая высоко, с буграми, шар . эх, я думала что к 4 мес хотя б может отпустит.
Летом обидно ждать позднюю осень и новый год, блин. Как я сейчас. Чтоб отеки сошли и все выровнялось |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, ну ты что? Чего это ты не такая? За этим и идут на ОП, чтобы ничего не парило и нравиться самой себе. Просто не у всех так случается, кто-то не может принять изменения или ожидания были другими. Вот мы и пытаемся найти причину, почему так получается.