Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, красотка! Очень аккуратно и естественно все получилось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я шла на операцию вообще табула раса, не зная тонкостей, поэтому даже не в курсе была, что разная блефаро бывает ;) только дип плейн был озвучен и я знала, что это самый современный вид подтяжки. В остальном была слепая вера доктору и опиралась я при выборе только на его работы в инстаграме за последние пару лет и тот факт, что он в Питере, где у меня мама и сестра живут, которые меня первые 10 дней просто выхаживали. Я не ожидала, что будет так больно и тяжело. Не представляю, как девчонки после полного комплекса самостоятельно справляются. Я упала в обморок на второй день после возвращения домой и хорошо, что сестра была рядом. На самом деле, с глазами больше всего проблем получилось: левый глаз круглит и на правом был мощный халязион, который я удаляла хирургически по месту жительства (вроде пока не вернулся, слава богу). Сами швы по нижнему веку да, незаметные практически. На верхних швы белые ближе к носу и под правым глазом уплотнение, как жировик (как будто уплотнение от ниток), но я жду еще спокойно. Девочки, спасибо всем большое за комплименты. Очень переживаю за всех, у кого проблемы - вы не пропадайте, пожалуйста. Кто проходит реабы - сил вам и терпения. Еще через месяцок отчитаюсь. Сегодня у меня лицо еще подслилось, прям любуюсь отражением в зеркале ;) кстати, купалась в море вчера - совпадение или действительно морская водичка так положительно влияет?
|
||||
|
||||
![]()
у меня на лбу растет второй комплект бровей. в виде трилистника, одна ветвь посередние переносицы, и две прям мефистофельские брови. это теперь всегда так будет?
еще и глаз косой, господи дай мне сил... |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, красиво и очень естественно выглядит твое лицо. Ты просто стала моложе ! Отличный результат!
|
||||
|
||||
![]()
@Prim, я не Синди, но консультировалась у Пaрыгинa, и именно эта разница в цене меня смутила.
Его менеджер ответила, что если я не даю согласие светить лицом в соцсетях хирурга, то стоимость операции +15% |
|
||||
|
||||
![]()
Пока время есть, сделала напоминалку о 8 месяцах почти.
Как на До я не выглядела, как мне кажется)), тогда свет был нужный, для утрированного показа недостатков. Везде старалась по совету форума нащелкать дооперационных ужасов побольше). Сейчас лампы заменили, свет другой, утрированно не получилось. Утюг все ещё где-то в пути. На корректированном правом глазу лишняя кожа все ещё есть, из-за этого при взгляде вперёд он кажется меньше. Тут кто нить корректировал глаза больше 1 раза? Ну вощим как-то так, сижу дальше 7a896f7b.jpg86c62ecd.jpgbf28e317.jpg
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Лицо в фас и профиль помолодело, кожа гладкая. Отличный угол в профиль. Свежая, нежная. В общем мне красиво. Вижу что лицо расширилось по сравнению с тем, что было «до». Но это ничуть не портит. Я так думаю, что даже молодит. Скул тоже не вижу. Если есть какие-то недостатки, то я на этих фото их не вижу. Я бы хотела себе такой результат. Грешным делом про Х задумалась, хотя опи уже у другого хирурга назначена. Хочется тебя поздравить с удачной операцией, с омоложением, с красотой. На мой взгляд все хорошо ![]() Но вдруг я чего-то не вижу… А тебе самой нравится сейчас? И еще не хочешь в 3/4 фото выложить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нравится, что молодая. Не нравится, что лицо существенно шире. Не нравится улыбка, она поднимает мне лицо под глаза. Надменное лицо теперь моё всё). Желательно задрав подбородок, тк иначе что-то снизу подвисает. Мой собственный угол есть во вложениях. Он не сильно изменился. В 3/4 сделаю. Скулы типичные эндовские в своём обычном понимании. Лицо наполненное, но я думаю, это отек, лицо у меня всегда было худое, не с чего ему чем-то вдруг наполниться. К лицу психологически уже привыкаю. Первые полгода было очень тяжело с ним смириться. Ну и то что молодая, это конечно плюс, да)
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, очень свежо и молодо выглядишь! Глаза и были немного ассимметричные, просто после ОП хотелось идеала. Может быть это строение глазницы такое? Плюшка, конечно, моя личная боль, поэтому у тебя ее вижу. Вот как никогда не имея второго подбородка его получить. Что Х про плюшку говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я не помню какая ты была, но все это тебе идет кмк и молодость и миловидность, все есть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, тогда надменную улыбку еще можно, пожалуйста, в студию ![]() А то вдруг она не надменная, а мы не знаем ) А вообще мотаю себе на ус насколько реаба тяжела именно психологически. Спасибо, что делишься. Хоть буду знать к чему готовиться. |
|
||||
|
||||
![]()
не улыбка надменная , а Батоша теперь предпочитает выглядеть надменной чтобы не улыбаться особо, ибо лицо в улыбке пока не нравится )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ясно ![]() Тогда просто улыбку можно было бы представить. (Мечты вслух) |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, хорошенькая! Повторюсь еще много много раз ! Молодая и красивая! Мне очень нравится ❤️.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я тебя с коррекциями очень понимаю, у меня все ОП, кроме була, были с поправками. Да, это всегда надо собраться, снова какие-то телодвижения, затраты и реаба, хоть она и быстрее и проще.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ты мне всегда нравилась. И на меньших сроках. Но сейчас я понимаю, о чём ты говоришь. Когда можно и ракурс для фото нормальный найти, но малейшее движение и ты уже фрик.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, у меня такое в лифте случается. Обычно в фас смотрю на себя и думаю, ну вроде бы уже все лучше и вид уже не такой фриковатый. А потом захожу в лифт, снимаю тёмные очки и вижу опять самку богомола. Ну срок еще небольшой поэтому терпеливо жду.
@Батоша, по фото мне все нравится, естественный такой, хороший результат прямо. |