Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2025, 09:44
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 571 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Эйми, @kolbi, отёки еще есть и они очень заметны живьём. И поднятые скулы тоже заметны окружающим и раскосые глаза. Удивительно, что фото этого никак не отражает. Но я знаю, что всё усядется. Просто надоело объяснять всем.
Хотела написать, что наоборот ни скул, ни раскосых глаз не вижу, как будто не Х оперировал, у него на ранних этапах все же пожестче обычно бывает)
Очень круто получилось, молодец Х!)

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
@kolbi, я вот даже на себе не понимаю, у меня отёк или брыли не дотянули... .
Если честно, непонятно что тебе вообще тянули!( ты сама разницу видишь? И не хочешь потребовать у своего доктора переделку, явно же не подтянул нормально.
Старый 09.08.2025, 09:55
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 547 раз(а)

Marg02 на нуле

@Sheepy73 а что доктор говорит по поводу глаза?
Старый 09.08.2025, 10:03
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 321 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
Батюшки, что операция животворящая делает! Я лет 20 не пользуюсь косметикой. Умылась и уже красивая. А теперь мне захотелось накраситься до такой степени, что я даже чемоданом косметики затарилась. Праймеры какие-то, кушоны. Да я даже слов таких не знала. Скажите, я что, с ума сошла?
Смотрите, брови в раскосяку, одна бровь темнее, другая непонятная. Ровно одной линии провести не могу, а все туда же. И рада! Я радая! На следующей неделе стричься пойду. Что мне пойдёт, как думаете?
Налицо довольная лицом женщина)) а про мейк - полно визажистов проводят обучения "макияж для себя", где учат тебя красить твоё лицо. Ну как вариант, вдруг захочешь.
И да, скул нет, шикарно!
Старый 09.08.2025, 10:38
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 172 раз(а)

Эйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нуле

@N@t@ly, у меня был смас нижней трети и шея. На шее разницу хорошо видно, овал лица не очень. Но у меня ровно месяц после ОП. Рано говорить о переделке. Доктор уверенно говорит, что сойдут отёки, тогда и видно овал будет.
Сразу после опи овал чёткий был.
Старый 09.08.2025, 10:46
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 609 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Батоша, как твои дела? Нравится начала себе ?
@Эйми, отеки внизу очень долго сидят. Если изначально был четкий то жди схождения отеков. Через месяц оценивать конечно не стоит.
Старый 09.08.2025, 12:22
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Sheepy73,
Цитата:
Сообщение от Sheepy73 Посмотреть сообщение
единственное положительное, что можно придумать-
На самом деле, положительного много - просто увидь. У тебя есть врачи, есть лекарства, есть форум, в конце концов, где тебя поддержат. Есть здоровье и какие-никакие финансы ( я надеюсь), добрые люди вокруг. Есть вода, еда, дом. Я тебе столько положительного насыплю - страницы не хватит. Кроме того, присказку «могло бы быть хуже» никто не отменял. Держись, бери себя в руки, вылезай из хандры!
@N@t@ly, я всё Лик вспоминаю. Она фоты выставляла и скулы показывала, а ей в ответ - ты красавица. Правда, я вообще не переживаю, а она истерила немножко. Батоша тоже до сих пор жалуется. Теперь я всё это понимаю. Но между нами разница огромная. У меня уже все было плохо и док мне сделал и омоложение и бьютификацию. А у девочек контраста того и не могло быть. Они уже были красавицами.
@Батоша, ты жаловалась на скулы, на эндо улыбку. Лучше стало?
@Елена25, я пока стесняюсь краситься. Чудны дела твои господни! С перетянутой моской не стесняюсь ходить, а губы красить стесняюсь )))
Старый 09.08.2025, 12:28
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Sheepy73, тебе не нравится твоя внешность сейчас? Просто я например , тоже сейчас ну не красавица. И глаза и скулы, все присутствует. « липкость» кожи. Смеяться тяжело. Но я стараюсь не зацикливаться. Жизнь прекрасна!)
Старый 09.08.2025, 12:37
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

Sheepy73 на нулеSheepy73 на нуле

@Леди Бак, у меня на данный момент нет никаких вопросов к визуалу, внешность стала очень близка к моей же 15 летней давности. а вот рот тянет и проблемы с лагофтальмом, двоением зрения, болью и тянущие ощущения в глазу присутсвуют на протяжении 2,5 мес. и если слегка кривящий рот меня не напрягает, с этим можно жить, то работать я пока не могу, пока не восстановится глаз....
такто на меня опять стали обращать внимание мужчины на улице, для которых я стала невидима последние 10 лет. но, как ты понимаешь, мне сейчас это безразлично... @Нараба, боже, я так рада что сейчас в москве! где есть отличные врачи, доступная медицинская помощь( хоть и не бесплатная), возможности лечения и реабилитации. с ужасом представляю себя в европе и необходимость платить за каждый визит 120 евро без всякого результата
Старый 09.08.2025, 12:50
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Sheepy73, ну вот! У меня по утрам тоже двоение есть. Конечно, пока глаза так это тяжело! Но ты же пишешь, что не надо было делать оп. Как не надо, если сейчас ты чувствуешь себя женщиной! Думаю глаза пройдут.
Старый 09.08.2025, 13:11
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sheepy73 на нулеSheepy73 на нуле

@Леди Бак, очень на это надеюсь, на свой замечательный организм...обычно, он легко латает крупный повреждения, а потом заканчивается ресурс и зависает в какойто точке и бегаю, ищу узких специалистов....
@Marg02, пока бегаю по профильным специалистам. в три месяца пойду, надеюсь чтото скажет, осталось 2 недели
Старый 09.08.2025, 13:45
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 321 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Елена25, @Нараба, знаете, все как-то неоднозначно.
Во1, вы мне коллективно наваляли в прошлый раз и я теперь просто жду до года чтоб увидеть окончательное. Плюс я так поняла, ещё кой какой коррекции быть. Так что пока тотально в режиме ожидания вообще и схождения отеков, в частности.
Во2, то ли я привыкла, то ли правда что-то изменилось, но те скулы я уже не вижу у себя, не циклится на них внимание. Они есть, но сейчас они меня магическим образом напрягать перестали.
В3, все поголовно отмечают мою молодость. Раньше часто слышала - красивая, теперь - молодая. Красивая - не слышу. Но что молодая- говорят искренне, когда узнают возраст. И я вижу в зеркале молодую женщину, которую красивой не считаю (надеюсь, пока).
В4, узлы за ушами ещё есть, левую сторону все также тянет. Надеялась, что будет тянуть правую (тк коллективно решили тут, что Х обычно тянет правую) и мне больше хотелось поднять именно ее, но со мной произошло наоборот. Лицо пока не отпустило и гипергипер ещё есть.
В5, я как Нараба со своей косметикой: её чемодан, а как использовать-хз, тк глаза теперь раскошачены относительно прошлого, а как их красить чтоб мне шло я сейчас понятия не имею)). Лик81 ее макияж идёт, а мне такое не подходит. Поэтому краситься я перестала, только ресницы клею.
В6, и самое негативное - ЭндоУлыбка осталась, улыбаться я перестала, что расстраивает меня больше всего прочего, тк я любила свою улыбку и вообще, веселая по жизни. Недавно меня на корпе сфоткали, когда я по старой памяти сильно возвеселилась.. ну... не было б у меня высокого самомнения, я бы впала в депрессию. Найду то фото, запощу.
Недавно дочь замуж вышла, я 2 недели репетировала лицо для фоток. Теперь полуулыбка и только нижней частью лица - мое все.
Итог на сегодня - я молодая. Сижу высиживаю красивость)
Мне 44, 16.08 будет 8 месяцев
Старый 09.08.2025, 14:17
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

Девочки, привет!
у меня в фас достаточно уже неплохо выглядит все. Незнакомые люди от вида монстра точно не упадут. Если фотографирую себя на ходу без очков лицо странное из-за того чтобы скулы большие, глаза раскосые. Ну и когда вблизи фотографируешь сам все это еще страшнее выглядит. Еще ракурсы такие видны когда в три четверти встаешь, у меня лицо треугольником из-за перепада высот между скулами и подбородком.
Натянутость, заморозка, шина вокруг лица все со мной пока. Может чуть отпускает, но очень медленно и как будто незаметно. 1 месяц и 3 дня у меня.
Старый 09.08.2025, 14:38
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 609 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Батоша, молодая ! Это уже отлично! Мы же на антивозрастную операцию ходили)) . Так что это успех! У меня тянет правую сторону и мне она очень нравится! А левую не тянет и она старая по сравнению с правой. Вот я прям ее бы всю опять натянула )))
Старый 10.08.2025, 14:06
Elly17 Elly17 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elly17 на нуле

девушки, а когда отеки полностью уходят?) пошел четвертый месяц, а мой отек на подбородке как будто решил навеки поселиться. то увеличивается, то уменьшается. то день более менее, то с двумя подбородками гуляю, а у меня второго подбородка и не было то никогда. все люди как люди, с красивыми профилями, а я вроде и получше стала, но так хочется результат конечный. где-то читала, что как раз под подбородком самые противные отеки и могут сидеть до 10 месяцев. проходил кто через такое?
Старый 10.08.2025, 14:48
Svella Svella вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Svella на нулеSvella на нулеSvella на нулеSvella на нуле

@Nadine4, в одной из рассматриваемых мной клиник не было реанимации. Мне сказали, что анастезиологи хорошие, в реанимации необходимости не будет. Наличие реанимации в клинике для меня еще один немаловажный фактор при выборе врача.
Старый 10.08.2025, 18:35
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

@Нараба ну какой же у тебя яркий результат! Макияж - это не только не вредно, но и полезно. Красотка 25 лет!! @Батоша дай еще времени себе на принятие, какие переделки, зачем об этом думать так рано?

У меня 7 месяцев было позавчера. Что хочу сказать - кого беспокоит «шлем», приклеенная кожа на скулах и чувство стянутости за ушами - настраивайте себя на доооолгое ожидание. Более-менее у меня отошел только лоб и скальп. Вообще, есть подозрение, что полностью оно не пройдет.

Отеки тоже со мной еще, но иногда подсливается лицо и более-менее приличный вид тогда.

Мне иногда кажется, что нижняя треть мало натянута, но когда рукой пытаюсь подтянуть, вижу, что доктор ювелирно рассчитал всё, иначе был бы растянутый рот.

Из недовольств: левый глаз круглит все-таки и швы за ушами неаккуратные. На правой стороне вдоль уха практически незаметен, на левой отсвечивает белым и видимая неровность (там, где гематому вскрывали видимо).
Изображения
Тип файла: jpg 5ecdde2b.jpg (133,1 Кб, 155 просмотров)
Тип файла: jpg e82bac8c.jpg (140,2 Кб, 161 просмотров)
Тип файла: jpg cdce739e.jpg (77,2 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg 1b5216e4.jpg (127,0 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpg 9d3ad9cf.jpg (77,7 Кб, 128 просмотров)
Тип файла: jpg 886887ba.jpg (77,6 Кб, 134 просмотров)
Старый 10.08.2025, 18:47
Elkoro Elkoro вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Elkoro на нулеElkoro на нуле

@cindi, замечательный результат. И вы очень красивая.
Старый 10.08.2025, 22:20
Prim Prim вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 222 раз(а)

Prim на нуле

@cindi, вы не знаете, какая разница у парыгина в % к цене для тех, кто не дает согласие на публикацию результатов в его соц сетях? Озвучил цену на консультации, Кристина сделала расчет, а потом в распечатке с анализами читаю, что цена действительна для тех, кто дает согласие на публикации.
@cindi, и еще скажите, у вас платизма была в расчете отдельно, или она у него у всех по умолчанию? У меня ее в расчете нет, и я думаю мне ее и не надо, а его не спросила
@cindi, и блефаро мне предложил низ, но почему—то хочет обычную с разрезом, не хочет делать трансконьюктивально, у вас тоже? Шва у вас совсем не видно от нижней блефаро
Старый 10.08.2025, 23:57
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@cindi, спасибо.
А ты какая красавица! Глаза какие яркие стали!
Мне тут девушка моего сына сказала, что не знала, что у меня голубые глаза. Говорит, что за веками они казались темнее. Тёмно-серые что ли.
Старый 11.08.2025, 00:12
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 175 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
@Нараба ну какой же у тебя яркий результат! Макияж - это не только не вредно, но и полезно. Красотка 25 лет!! @Батоша дай еще времени себе на принятие, какие переделки, зачем об этом думать так рано?

У меня 7 месяцев было позавчера. Что хочу сказать - кого беспокоит «шлем», приклеенная кожа на скулах и чувство стянутости за ушами - настраивайте себя на доооолгое ожидание. Более-менее у меня отошел только лоб и скальп. Вообще, есть подозрение, что полностью оно не пройдет.

Отеки тоже со мной еще, но иногда подсливается лицо и более-менее приличный вид тогда.

Мне иногда кажется, что нижняя треть мало натянута, но когда рукой пытаюсь подтянуть, вижу, что доктор ювелирно рассчитал всё, иначе был бы растянутый рот.

Из недовольств: левый глаз круглит все-таки и швы за ушами неаккуратные. На правой стороне вдоль уха практически незаметен, на левой отсвечивает белым и видимая неровность (там, где гематому вскрывали видимо).
@cindi, про тебя можно сказать просто - результат яркий!

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика