Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2025, 14:42
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 337 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@cindi, красотка! Очень аккуратно и естественно все получилось.
Старый 11.08.2025, 17:20
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Цитата:
Сообщение от Prim Посмотреть сообщение
@cindi, вы не знаете, какая разница у парыгина в % к цене для тех, кто не дает согласие на публикацию результатов в его соц сетях? Озвучил цену на консультации, Кристина сделала расчет, а потом в распечатке с анализами читаю, что цена действительна для тех, кто дает согласие на публикации.
@cindi, и еще скажите, у вас платизма была в расчете отдельно, или она у него у всех по умолчанию? У меня ее в расчете нет, и я думаю мне ее и не надо, а его не спросила
@cindi, и блефаро мне предложил низ, но почему—то хочет обычную с разрезом, не хочет делать трансконьюктивально, у вас тоже? Шва у вас совсем не видно от нижней блефаро
Я не помню, честно. Меня не парил факт, что в соцсетях будет, поэтому я даже не заморачивалась. Цена мне была озвучена на весь комплекс полностью, по отдельности не было разбивки.

Я шла на операцию вообще табула раса, не зная тонкостей, поэтому даже не в курсе была, что разная блефаро бывает ;) только дип плейн был озвучен и я знала, что это самый современный вид подтяжки. В остальном была слепая вера доктору и опиралась я при выборе только на его работы в инстаграме за последние пару лет и тот факт, что он в Питере, где у меня мама и сестра живут, которые меня первые 10 дней просто выхаживали. Я не ожидала, что будет так больно и тяжело. Не представляю, как девчонки после полного комплекса самостоятельно справляются. Я упала в обморок на второй день после возвращения домой и хорошо, что сестра была рядом.

На самом деле, с глазами больше всего проблем получилось: левый глаз круглит и на правом был мощный халязион, который я удаляла хирургически по месту жительства (вроде пока не вернулся, слава богу). Сами швы по нижнему веку да, незаметные практически. На верхних швы белые ближе к носу и под правым глазом уплотнение, как жировик (как будто уплотнение от ниток), но я жду еще спокойно.

Девочки, спасибо всем большое за комплименты. Очень переживаю за всех, у кого проблемы - вы не пропадайте, пожалуйста. Кто проходит реабы - сил вам и терпения.

Еще через месяцок отчитаюсь.

Сегодня у меня лицо еще подслилось, прям любуюсь отражением в зеркале ;) кстати, купалась в море вчера - совпадение или действительно морская водичка так положительно влияет?
Изображения
Тип файла: jpg 1c77c83c.jpg (76,0 Кб, 179 просмотров)
Тип файла: jpg 47c973b5.jpg (83,0 Кб, 134 просмотров)
Тип файла: jpg d95be6d5.jpg (79,6 Кб, 143 просмотров)
Старый 11.08.2025, 19:35
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sheepy73 на нулеSheepy73 на нуле

у меня на лбу растет второй комплект бровей. в виде трилистника, одна ветвь посередние переносицы, и две прям мефистофельские брови. это теперь всегда так будет?
еще и глаз косой, господи дай мне сил...
Изображения
Тип файла: jpg 06f7cf69.jpg (40,8 Кб, 221 просмотров)
Старый 11.08.2025, 19:38
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 869 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Sheepy73, ты д в реабе пока, нет? Жди.
Старый 11.08.2025, 19:42
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sheepy73 на нулеSheepy73 на нуле

@Нараба, у меня уже 12 недель и проблемы сохраняются. теперь еще и брови
Старый 12.08.2025, 01:33
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 609 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@cindi, красиво и очень естественно выглядит твое лицо. Ты просто стала моложе ! Отличный результат!
Старый 12.08.2025, 22:09
Eva_iz_doma Eva_iz_doma вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 25 раз(а)

Eva_iz_doma на нулеEva_iz_doma на нуле

@Prim, я не Синди, но консультировалась у Пaрыгинa, и именно эта разница в цене меня смутила.
Его менеджер ответила, что если я не даю согласие светить лицом в соцсетях хирурга, то стоимость операции +15%
Старый 13.08.2025, 13:04
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 328 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Пока время есть, сделала напоминалку о 8 месяцах почти.
Как на До я не выглядела, как мне кажется)), тогда свет был нужный, для утрированного показа недостатков. Везде старалась по совету форума нащелкать дооперационных ужасов побольше). Сейчас лампы заменили, свет другой, утрированно не получилось.
Утюг все ещё где-то в пути. На корректированном правом глазу лишняя кожа все ещё есть, из-за этого при взгляде вперёд он кажется меньше. Тут кто нить корректировал глаза больше 1 раза?
Ну вощим как-то так, сижу дальше 7a896f7b.jpg86c62ecd.jpgbf28e317.jpg
Старый 13.08.2025, 15:42
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 373 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Пока время есть, сделала напоминалку о 8 месяцах почти.
Как на До я не выглядела, как мне кажется)), тогда свет был нужный, для утрированного показа недостатков. Везде старалась по совету форума нащелкать дооперационных ужасов побольше). Сейчас лампы заменили, свет другой, утрированно не получилось.
Утюг все ещё где-то в пути. На корректированном правом глазу лишняя кожа все ещё есть, из-за этого при взгляде вперёд он кажется меньше. Тут кто нить корректировал глаза больше 1 раза?
Ну вощим как-то так, сижу дальше Вложение 573856Вложение 573857Вложение 573858
Батоша, мне все красиво (моего мнения правда не спрашивали )
Лицо в фас и профиль помолодело, кожа гладкая. Отличный угол в профиль. Свежая, нежная.
В общем мне красиво.
Вижу что лицо расширилось по сравнению с тем, что было «до». Но это ничуть не портит. Я так думаю, что даже молодит. Скул тоже не вижу.
Если есть какие-то недостатки, то я на этих фото их не вижу. Я бы хотела себе такой результат. Грешным делом про Х задумалась, хотя опи уже у другого хирурга назначена.
Хочется тебя поздравить с удачной операцией, с омоложением, с красотой. На мой взгляд все хорошо
Но вдруг я чего-то не вижу…
А тебе самой нравится сейчас?
И еще не хочешь в 3/4 фото выложить?
Старый 13.08.2025, 16:13
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Батоша, мне все красиво (моего мнения правда не спрашивали )

Лицо в фас и профиль помолодело, кожа гладкая. Отличный угол в профиль. Свежая, нежная.

В общем мне красиво.

Вижу что лицо расширилось по сравнению с тем, что было «до». Но это ничуть не портит. Я так думаю, что даже молодит. Скул тоже не вижу.

Если есть какие-то недостатки, то я на этих фото их не вижу. Я бы хотела себе такой результат. Грешным делом про Х задумалась, хотя опи уже у другого хирурга назначена.

Хочется тебя поздравить с удачной операцией, с омоложением, с красотой. На мой взгляд все хорошо

Но вдруг я чего-то не вижу…

А тебе самой нравится сейчас?

И еще не хочешь в 3/4 фото выложить?
Спасибо)
Нравится, что молодая. Не нравится, что лицо существенно шире. Не нравится улыбка, она поднимает мне лицо под глаза. Надменное лицо теперь моё всё). Желательно задрав подбородок, тк иначе что-то снизу подвисает. Мой собственный угол есть во вложениях. Он не сильно изменился.
В 3/4 сделаю. Скулы типичные эндовские в своём обычном понимании.
Лицо наполненное, но я думаю, это отек, лицо у меня всегда было худое, не с чего ему чем-то вдруг наполниться.
К лицу психологически уже привыкаю. Первые полгода было очень тяжело с ним смириться. Ну и то что молодая, это конечно плюс, да)
Старый 13.08.2025, 17:17
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 337 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Батоша, очень свежо и молодо выглядишь! Глаза и были немного ассимметричные, просто после ОП хотелось идеала. Может быть это строение глазницы такое? Плюшка, конечно, моя личная боль, поэтому у тебя ее вижу. Вот как никогда не имея второго подбородка его получить. Что Х про плюшку говорит?
Старый 13.08.2025, 17:24
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 661 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Батоша, я не помню какая ты была, но все это тебе идет кмк и молодость и миловидность, все есть.
Старый 13.08.2025, 18:32
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Спасибо)
Нравится, что молодая. Не нравится, что лицо существенно шире. Не нравится улыбка, она поднимает мне лицо под глаза. Надменное лицо теперь моё всё). Желательно задрав подбородок, тк иначе что-то снизу подвисает. Мой собственный угол есть во вложениях. Он не сильно изменился.
В 3/4 сделаю. Скулы типичные эндовские в своём обычном понимании.
Лицо наполненное, но я думаю, это отек, лицо у меня всегда было худое, не с чего ему чем-то вдруг наполниться.
К лицу психологически уже привыкаю. Первые полгода было очень тяжело с ним смириться. Ну и то что молодая, это конечно плюс, да)

Ой, тогда надменную улыбку еще можно, пожалуйста, в студию
А то вдруг она не надменная, а мы не знаем )
А вообще мотаю себе на ус насколько реаба тяжела именно психологически. Спасибо, что делишься. Хоть буду знать к чему готовиться.
Старый 13.08.2025, 20:08
Zima2112 Zima2112 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 316 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

не улыбка надменная , а Батоша теперь предпочитает выглядеть надменной чтобы не улыбаться особо, ибо лицо в улыбке пока не нравится )
Старый 13.08.2025, 20:22
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Zima2112 Посмотреть сообщение
не улыбка надменная , а Батоша теперь предпочитает выглядеть надменной чтобы не улыбаться особо, ибо лицо в улыбке пока не нравится )

Ясно
Тогда просто улыбку можно было бы представить.
(Мечты вслух)
Старый 14.08.2025, 02:30
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 609 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Батоша, хорошенькая! Повторюсь еще много много раз ! Молодая и красивая! Мне очень нравится ❤️.
Старый 14.08.2025, 08:07
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
@Батоша, очень свежо и молодо выглядишь! Глаза и были немного ассимметричные, просто после ОП хотелось идеала. Может быть это строение глазницы такое? Плюшка, конечно, моя личная боль, поэтому у тебя ее вижу. Вот как никогда не имея второго подбородка его получить. Что Х про плюшку говорит?
Говорит, что видит, что ему не нравится. Ждем срок. Как представлю, что опять эти нервы и телодвижения - анализы, билеты, коррекция, реаба... тьфу..
Старый 14.08.2025, 09:52
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 732 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Батоша, я тебя с коррекциями очень понимаю, у меня все ОП, кроме була, были с поправками. Да, это всегда надо собраться, снова какие-то телодвижения, затраты и реаба, хоть она и быстрее и проще.
Старый 14.08.2025, 17:26
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 869 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Батоша, ты мне всегда нравилась. И на меньших сроках. Но сейчас я понимаю, о чём ты говоришь. Когда можно и ракурс для фото нормальный найти, но малейшее движение и ты уже фрик.
Старый 14.08.2025, 18:04
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

@Нараба, у меня такое в лифте случается. Обычно в фас смотрю на себя и думаю, ну вроде бы уже все лучше и вид уже не такой фриковатый. А потом захожу в лифт, снимаю тёмные очки и вижу опять самку богомола. Ну срок еще небольшой поэтому терпеливо жду.
@Батоша, по фото мне все нравится, естественный такой, хороший результат прямо.
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика