Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наташ, все ровно наоборот! У тебя терапевтическое окно ровно год после последних месячных для назначения гормонов, дальше будет бесполезно. Гормоны назначаются не исходя идут месячные или нет, а исходя из твоих анализов. До конца ещё не дочитала. Может ты уже решила проблему, но если что могу порекомендовать своего гинеколога, которая работает дистанционно, специализируется на климаксе и сама принимает гормоны вот уже 7 лет. Цены божеские.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, спасибо,да я уже подразобралась,но мне нужен хороший гинеколог. У нас в городе их нет
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, так я ж те говорю, у меня хороший. Я из Казани, она из Челябинска, но нам это не мешает. Я просто сдаю все анализы, цитологию, мазок и отправляю ей. Она мне не только с гормонами помогла разобраться, но и с другими нюансами по здоровью, дочку к ней с аминореей тоже отправила, тоже очень грамотно консультирует.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, давай координаты). Мне и для дочки тоже надо.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, смотри личку
|
||||
|
||||
![]()
Ну что девчули, собираюсь домой. Сходила к Кириллу на осмотр. Всё хорошо. Откачал малюсенькую серомку 3мл. Швы заживают хорошо. Отёк пошёл на спад.
Я его предупредила, что он " попал" и теперь всем надо будет такую талию). Крепко крепко его обняла на прощание и пошла со слезами на глазах). Какой он высокий и крепкий мужчина ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну фсе, я осилила! Поздравляю тебя с твоей выигранной акцией! Никак иначе это не назовешь. Помню как сильно и искренне ты расстраивалась проигрышу в акции здесь на форуме и многие говорили, что все что не делается, делается к лучшему!
Ну ведь так и есть! Очень я за тебя Рада, красота нереальная! Тоже твоему крашу вчера написала, хотела узнать че по чем по лицу, но молчит) А ты большая молодец, сильная и целеустремленная девушка! П.с. У нас с тобой пипец мужья похожи, я когда про твоего читала, ржала пипец. Наташ, я научила его говорить комплименты, он выучил, правда, только один, смотрит так искренне искренне и говорит - малыш, ты у меня такая красивая! Напиши своему на бумажке, пусть учит ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@tokmina_ekaterin, да всё в порядке, Артем меня записал , я на 6 июля) посчитала что за год смогу накопить, если повышения цен не будет. Но меня предупредили, что возможно и будет, на 20-30 %. Экономия не мой конёк, тем более жесткая, но попробую) такая цель хорошая, надо к ней идти.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@tokmina_ekaterin, хах
![]() По поводу повышения цен, девочки, если вас уже записали по одной цене - она застолбилась. Если вы её обговорили плюс минус. Обычно Кирилл спрашивает перед операцией: На какую цену мы договорились? За это и делает. А так,по себе могу сказать,что пластика, тем более от такого хирурга - стОит любых временных ограничений и голоданий. Я могу сказать абсолютно точно, что от машины ( а у меня хорошая) я таких эмоций не испытывала. От покупки домика в деревне тоже. Это всё близко по ощущениям, но не то. И вот в психологическом плане,ты начинаешь себя уважать все больше и больше. И не для кого не секрет, что то,как ты относишься к себе, создаёт твоё окружение и следовательно твою жизнь. Меняется всё вокруг пропорционально твоим пластическим изменениям. @tokmina_ekaterin, лица да. Я у нему поеду на эндо лба и средней, лет через 5 наверное. Очень нежно делает, загляденье @Nesha78, спасибо ![]() @Kate12, ахаха ![]() ![]() Я ему фотки отправляла сейчас. Представляешь, слова не выдавил). Ну я в принципе привыкла, не ждала и не расстроилась). Главное чтобы мне нравилось,а он не мешал творить мне чё хочу). Не мешает, поддерживает и ладно).
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, легкой дороги тебе! Ты умница ❤️
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@tokmina_ekaterin, а сейчас ты в каком весе?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, сейчас 65 при 158 см. КН посмотрел, сказал если скинете кг 5 - будет ваще круто по итогу. По весу вы должны быть миниатюрной, но по факту - распределение жира в верхней части и преимущественно живот. Такая вот ловушка жировая у меня. Но до НГ я точно скину. Может и побольше. Если раньше попец растерять боялась, то теперь - запланировав бодилифт - уже не боюсь. КН идеально сделает и жирку добавит в попу если что
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня видимо приключения продолжаются). Вылет должен был быть в 15.45, задержали на полчаса. Сейчас сказали,что до 18.00
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я наверное поезд буду брать потом. Потому с самолётами ваще не стабильно как то. А так, села вечером - утром там. И наоборот) тебе желаю нормально долететь. Чтобы не переносили больге
|
|
||||
|
||||
![]()
@tokmina_ekaterin, да, поездом надёжнее. У меня уже билеты в мае были куплены на самолёт и они не возвратные. Не знаю каким местом Наташа вообще думала).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|