| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, дырка
Лигатурный свищ – это окруженный воспалительным инфильтратом патологический ход в области нерассасывающейся шовной нити, которая использовалась для ушивания тканей в ходе различных оперативных вмешательств.
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, Мне нравится твой результат, соски высоко и округлость внизу есть. Железа после удаления и правда становится плотнее, у меня в первый месяц тоже была рыхлой и как желешка, потом стала совсем другой на ощупь.
@Крокодилица, жуть, первый раз вижу тут на форуме такую закальцинировавшуюся капсулу. Видела в интернете ролик с 20летними имплантами, которые были как яички в скорлупе, но здесь никого с такой еще не было)) @LinaLi, на мой взгляд единственное, что не очень получилось в твоем удалении - это короткий нижний полюс, хочется вытянуть его вниз, и тогда все будет прекрасно. Хороший объем, аккуратные разрезы, грудь симметричная. У меня тоже короткий нижний полюс, но кроме этого еще и все остальное подкачало - и шрамы широкие и низкие, и объема нет, и пятно груди слишком маленькое для широкой грудной клетки. Сам по себе полюс так и не опустился, на каком месте была складка сразу после операции, на том и осталась. Но у меня сразу не было ни какого объема в верхнем полюсе, который есть у тебя, поэтому в нижний нечему было опускаться. Все, что осталось от груди, и так уже было ниже соска, а не над ним. Я вчера сделала себе липофил как раз с целью откорректировать форму. Но пока не видела, что получилось, видно только верх груди. Низ увижу на перевязке во вторник.
|
||||
|
||||
|
У LinaLi будет красивая капля, птоз никто не отменял. Когда мне ставили импланты (очень жалею что не удалила у хирурга, которая устанавливала мне импланты), нижнего полюса вообще не было и шов защипами. После грудь опускается и как натуральная форма груди выглядит. А шов ниточка. Моей подруге так же иссекли шов от абдомино, страшный шов с ушками был, через год у неё как чуть заметная потертость смотрелся.
Девочки, вы считаете что не стоит делать коррекцию у того кто мне напортачил? Не сможет? Я так и не отправила ему фото. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@MiLeNaLa, я не заглядывала в темы некроза, никогда не видела подобного, слава Богу не сталкивалась , вообще не знаю, что советовать или говорить в таких случаях, единственное, что от всего сердца хочу сказать: пожалуйста, выздоравливайте! Пусть все все наладится и будет красиво настолько, насколько это возможно я даже представить не могу, что вы пережили… И все-таки , это вина хирурга или особенность организма? В дальнейшем тема подтяжки и меня когда-то коснется, страшно теперь.
@Fillen, Боже, а у тебя то откуда, все же хорошо заживало? Что док говорит/делает? @Limonova, поздравляю с долгожданным липофилом сколько мл закачали? Как себя чувствуешь, как грудь, донорские зоны, не болят? Напомни, пожалуйста, что тебя не устраивало в форме, что редачили?
|
||||
|
||||
|
Конечно небрежная, грубая работа. Не знаю можно писать так.
У меня прекрасные анализы, ттт... нет никакой хроники, а тут прям инвалидом стала. По красоте. Я пластические операции делаю с 41-42 лет. Но! Оперировалась у пластических хирургов, которые сейчас - экстра класс. У них есть вкус, чувство красоты. Нет фото до и после, поэтому не пишу фамилии. Кстати до сих пор выгляжу хорошо. Конечно сама виновата что тщательно не подошла к выбору хирурга. Мне его помощник намекнул что достаточно просто удалить, но я настроилась на омоложение и не придала значения. Эх...
|
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, я так понимаю, что такое встречается на любых послеоперационных швах… уж не знаю, это у меня так сработал иммунитет или все таки я как-то перегрузила эту сторону (я ж активничала, да и с кровати кстати вставать мне неудобно, левая сторона прям напрягается)… в общем причины хз) не угадаешь…
У подруги вот такая фигня на шве после лучевой… В общем пока мазать, заклеивать стерильной повязкой и через неделю на прием
|
||||
|
||||
|
@MiLeNaLa, я бы не пошла на переделку к этому хирургу. Работа сейчас будет сложнее, а он и в 1й раз не справился.
|
|
||||
|
||||
|
@ShurKa, по-моему у тебя я бюсты взяла с картинок, купила, спасибо огромное))
|
||||
|
||||
|
@Fillen, У меня тоже на одной стороне была небольшая дырочка, наверное через недели две после удаления. Обрабатывала два раза в день хлоргексидином и минут через 10 накладывала левомеколем и все под стерильную повязку. Неделя и затянулось. Сейчас все хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, мне Док их посоветовал наш) мне прям оч подошли))) рада что вам тоже подошли)
|
|
|
||||
|
||||
|
@olia_, так и мне сказали делать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой , девчата ! Такие вы все позитивные , милые , спасибо вам за комплименты ❤️ Буду всё же ждать года и окончательного результата .
У меня сейчас другая беда ((( Ветрянка ((( Сын переболел и вот теперь я ((( Чем можно мазать кроме зелёнки ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Продолжу… У меня сейчас одна мысль: как можно скорее избавиться от имплантов. Конечно страшно какая потом будет грудь после них. И так было совсем скромно, а сейчас кожа растянется, вообщем схожу с ума. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, привет) у тебя еще может Быть послеоперационная депрессия, это нормально. У меня такого не было , но, читая все архивы данной темы, я поняла, что это очень частое явление у девочек. У многих по прошествии пары-тройки месяцев это проходит и начинается эйфория от красоты , которую они видят в зеркале. У многих не проходит. И идут удалять. Но на твоем месте я бы не торопилась с решением. Сейчас все отечно, болезненно, совсем непонятен результат, все каменное, импланты не уселись, мышцы в напряге, спать/ходить/дышать/жить неудобно )) но это все пройдёт, с каждым днем будет все легче и легче.
По поводу что растянется кожа и что там останется от груди, вообще не переживай. Многие годами носят, убирают импланты и все возвращается в прежнее состояние, ну или максимально близкое к прежнему. За несколько месяцев, пока ты проходишь реабу и определяешься нравится тебе или нет, убирать или оставлять, с грудью вообще ничего критичного не произойдет. Тем более у тебя объем имплантов маленький. Если птоза не было , то вообще прекрасно, все останется как и было. Посмотри у меня во вложениях, у меня тоже где-то 0,5 исходник, я носила почти 6 лет импланты по 375 мл каждый, все вернулось после удаления. Обычно не рекомендуют раньше, чем через полгода удалять , но были случаи когда и через пару недель девчонки удаляли. Имей в виду, что наркоз в такие короткие промежутки , вообще не айс для организма. Да и вообще, все раны свежие, не зажившие , дай организму прийти в себя , а себе время для принятия адекватного решения, не на эмоциях , а взвешенного. В общем мой совет - подождать А с гематомой, конечно, печально, сочувствую �� пусть все заживает хорошо!
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, каламин, циндол… но, у меня из трех детей двое обошлись без зеленки… каламином мазала… но третий ребенок, в 1 день выглядел так и дальше все хуже и хуже… если у других начиналось все с 1-2 прыщей, то у него, когда я утром свет включила, обалдела… и в итоге на 3 день я перешла на зеленку и ему она помогла лучше… еще обязательно перед тем, как мазать, принять прохладный душ…. Если душ не принимать, то 1) чешется невыносимо 2) распространяется еще больше
|
||||
|
||||
|
Привет!
А сколько ходили с имплантами? Цитата:
Спасибо за поддержку! Девочки, а реабилитация после удаления имплантов легче или тоже жесть как и после установки? |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, у меня после имплантов была реабилитация легче… возможно, потому что удаляли капсулу+подтяжка… и компрессионка хуже переносилась
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, у меня стояли 4 месяца. Я тебя понимаю, твое такое состояние. Прошло после удаления 3 месяца, все вернулось как и было до. Грудь восстановиться быстро, срок носки небольшой. И реабилитация легкая, не сравнить конечно с установкой
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|