| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Предмет наших обсуждений, наверно икает на работе
![]() Повелитель моего сердца) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
вот чем это объяснить , не понимаю, тоже сразу в закат.
все три раза на роды меня возили моя сестра и зять. так как муж за неделю до пдр уезжал в командировку! Официальная версия -не могу вынести твоих страданий. Я на этом не зацикливалась, просто припоминаю в шутку. Но осадочек остался) конечно никуда он не уедет, с детьми не знает что делать 100%, но говорит так серьёзно, что мурашки по телу. Цитата:
Когда я уеду на оп дети будут у бабушки. Так что он снова с ними не пересядется) Я его в плане детей излишне жалела, сама решала его не напрягать, так как он всегда много и тяжело работал, а я в пол-силы по карьере. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, девочки , читаю вас и понимаю и лишний раз благодарю всевышнего и своего супруга, за то что он у меня такой! Конечно безумно тяжело когда не хватает поддержки от половинки , у всех характеры разные , кто-то хочет , но не может по мужски, а кто-то и не хочет вовсе, а кто-то и не подумал вообще... Но от себя хочу добавить , что когда мы с мужем познакомились, то он был очень холодный в плане проявления чувств, мама у него такая строгая женщина, даже не говорили друг другу приятные слова и о чувствах, разговаривать вообще не мог , а я наоборот болтуха, для меня важно говорить и все обсуждать , я очень тактильная и для меня важно внимание и теплота , я его отогревала много лет и учила разговаривать , это был титанический труд , но благо мой супруг не сопротивлялся и сейчас у нас очень доверительные отношения, мы всегда и всё вместе !
Я не представляю как бы я справилась без него , за что каждый день ему говорю спасибо, ибо мой супруг за любой движ, абы жена была довольная )) Я ему все страсти, что на форуме вычитала рассказала , про тяжесть после оп и про реабилитацию и время которое я буду отходить , заранее готовлю к трудностям не только себя, а семью ! Кстати сын тоже очень переживает, но даже пришел и сказал что готов ехать со мной, что б мне помочь , ибо муж будет с младшими девочками, их не с кем оставить ... Так что девочки мы сильные , но надо учиться опираться на своих близких и приучать их к помощи и поддержке, любой !! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, Лер, все мы разные. Сложно со стороны судить почему он именно так себя проявляет, причины разные могут быть. Но суть в одном - есть недопонимание и уже формируется обида с твоей стороны. Я считаю, что в таких случаях надо разговаривать. Вот прям рОтОм)))) (в смысле ртом)))
Ловишь свое и его спокойное состояние и тааак ласково - давай поговорим. Говоришь только про себя! Не ТЫ меня обидел, а МНЕ обидно. Мне кажется, что ты меня не поддерживаешь, мне бы хотелось… я очень ценю, что ты нашёл деньги, очень! Я благодарна тебе, но… И вопросы - почему ты так сказал? Мне это неприятно. Почему ты не можешь сказать/сделать так-то… и т.д. Это очень простой и действенный способ найти компромисс и лучше понять друг друга. У меня с мужем всегда это работает. Может попробуешь так сделать и получится? Вот мы с @Shantelika, практически одно и тоже написали одновременно)) но чуть по разному @Valyafadee, вот смотри, он меня с операции с цветами встретил)))) а знаешь сколько раз я ему говорила, когда он встречал меня в аэропорту - а где цветы? - а зачем? - так принято - ну не знаю… - я привыкла, чтобы меня встречали с цветами. … ммм, опять без цветов? … ну, конечно, про цветы опять забыл… Но все это без обиды, просто сказала и всё, живем дальше)) Так раз 5 или 6) Но когда он из все таки притараканил))) я выдала кучу эмоций))) ух ты! Ничего себе!!! Офигеть! Цветы! Чмок, чмок, чмок! Потом дома - ну какие все таки красивые цветы. Через пару дней - а свежие какие выбрал, до сих пор стоят! Ну и все))) теперь он их сам покупаетт
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, согласна разговоры это очень важно! Я бы начинала с мелочей , а потом уже о проблемах
Я вообще с мужем лису хирую включаю всегда )) сначало соглашаюсь с ним, а потом все равно делаю так, что он делает по моему, он то не глупый понял уже эту схему и с годами понял, что все равно сделает как я хочу, так зачем сопротивляться)) Любимы анекдот в нашей семье )) на картинке... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, муж всё-таки не чужой человек тебе и с его чувствами надо считаться тоже) Можно и не показывать швы, пока не привыкнет. Но он точно оценит новые формы, даже если будет стараться не показывать этого. Мне все швы и на лице, и после абдомино, муж обрабатывал в первое время без проблем. Если твой не захочет, ничего страшного, справишься сама.
@Shkeda, вот я про это много раз писала в разных темах. У мужей очень уязвимая позиция, когда дело касается пластики. Если против - жена скажет, ты жадный, тебе жалко денег на меня! Если скажет давай-давай делай, жена может возмутиться: я что старая, страшная, толстая??? Так что большинство стараются держать нейтралитет и не показывать настоящих эмоций. Ещё мало кто из мужчин способен понять риски ради красоты. А ещё некоторые боятся, что жена потом пойдёт налево, потому что станет лучше)) Мне реально озвучивали такие страхи.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
совершенно согласна, надо было и самой ему помогать участие принимать в своей жизни, а я всё его жалела, берегла от переживаний. наверно поздно начинать... на все мои разговоры о поговорить и обсудить встречают фразу " я тогда тебе вообще ничего говорить не буду!" "Ты хочешь меня довести сейчас?" и я ухожу в закат. так делаю, умею практикую, эмоций не жалею, и эта моя черта ему нравится. так как его мама была суховата с папой, и он всегда был у нее виноват и недостаточно хорош. Я хвалю. Столько мы сил и эмоций тратим, чтобы мужчин направить в правильное русло. А они могут над собой работу проводить.. думают ли о нас столько мы о них. дай Бог, чтобы формы получились что надо! Цитата:
хитрые) просто кладезь мудрости и поддержки! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, если к разговорам не расположен, тогда сложнее. У меня муж наоборот очень рад, что я говорю и нет молчаливых обид.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никогда не поздно! С годами будет тяжелее, если не разговаривать ! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я знаю форумчанку, которая собралась на 1ю свою пластику и муж её посадил и сказал: давай поговорим. У тебя кто-то появился?? При том, что в семье абсолютная гармония и муж моложе на 10 лет))
|
|
||||
|
||||
|
конечно такой вариант общения "в самое сердечко", и к этому нужно стремиться!
Саааамый тяжелый разговор был когда нужно было сказать про участие в проекте и что меня выбрали, и дата уже предложена. Так страшно мне наверно не было никогда. Но он тот разговор принял стоически. если тот разговор пережили, наверно и всё остальное не гиблое дело. Даст Бог! а мой старше на 10 лет, это тоже масла в огонь подливает. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня супруг тоже моложе намного меня ))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Valyafadee, я боялась настолько своему мужу говорить слово «пластическая операция», что первые 2 раза говорила, что к косметологу поехала)) ну там реально, мелкие оп, в 8-9 ушла, в 14 уже дома. Когда была подтяжка груди, уже конечно говорила, что ночь придется провести в клинике. Он больше из-за денег был недоволен, хотя я работала тогда и вносила норм вклад в общий бюджет. Мы только-только ипотеку собирались брать, и я получается должна была не тратить свою сумму а вложить туда, чтобы меньше была сумма долга. Ну ничего -смирился)) Про живот уже заранее говорю-предупреждаю, что когда нибудь-я его отрежу) Вот не знаю как бы мой муж отреагировал на импланты. Мне кажется, не очень хорошо. Но это и не моя история по здоровью. Кстати, разговоры по душам -тоже не наша история. Не умеет абсолютно. Только по делу. К счастью, поводов мало. Может правда муж на подсознанке боится за тебя, и боится, что уведут. И конечно, изменение планов на отпуск с детьми сработало (тут ты как бы вышла из роли «хорошая мама» и сделала выбор в пользу себя😉)
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, ну, может не так прям прямо - страх, что уведут. Это только один из вариантов и чаще у ревнивцев, которым и без ОП повод найдётся. А в целом - страх выхода из зоны комфорта,из привычных рамок. Вот у неё есть я, дети, у нас хорошая семья, зачем ей это надо, а что ещё потом в голову взбредёт. Сначала тело поменяет, потом, вдруг привычный уклад жизни начнёт менять. А потом краивое бельё вместо кастрюли, новое платье вместо носков мужу, и трындец. Шеф, всё пропало, кто это женщина? Мир рушится))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ну да, поэтому я и написала, подсознательный страх)) он даже может не озвучивать вслух, но он имеет место быть
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, Лера, я в твоей теме немой читатель. Тему, которую ты подняла про мужа для меня очень острая и болезненная. Мне даже обсуждать это тяжело. Просто знай, что в этом мире есть ещё один человечек (Я), который тебя очень хорошо понимает, поддерживает и желает всего самого светлого и доброго! Обнимаю!
![]()
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я читала несколько сообщений о твоей ситуации, где ты описывала свои переживания, но не помню в твоей или в теме Неши ты делилась. Я прониклась. Я запомнила, так как принято делиться хорошим и тем чем можно гордиться. А какими-то неудачами, или сложностями, а тем более сложностями в отношениях не принято. Конечно из таких кризисов сложно выйти с позитивным опытом. Чаще это качели «очень плохо- очень хорошо». Ну и я выбрала ни чего не менять. И сама я не подарок. Ещё трусиха и не верю, что можно во взрослом возрасте встретить своего человека, прям как из сказки принца. Все со своим тараканами и загонами. Так что работаю с тем что есть и с собой тоже. @Mist, Как у тебя сейчас настроение? Есть любовь в твоем сердце?
Буду своему говорить, что думали сделать на своих тканях, но прям перед оп решили, что не достаточно будет. Главное чтобы был результат красивый и я была счастлива, а муж как нибудь к моему счастью примажется! )))) Про ревность есть однозначно, только я своим умом понимаю это так: если ты , мужчина, понимаешь что твоя женщина хороша и что её кто-то может «унести», то так сильно её люби и говори что она прекрасна, что любишь, комплименты и заботу дари, чтобы она не хотела это всё променять на неизвестность. А не ворчи вечно недовольным пофигистом. При этом я считаю что мужик должен быть суровым и серьёзным. Я запуталась
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, у нас с тобой очень схоже мнение
|
||||
|
||||
|
Мои качели "очень плохо-никак"...
Настроение... Если често, то депрессивное... Любовь в сердце лет 20-ть назад заглядывала А вообще я реально хочу влюбиться! Пусть я наделаю глупостей, но живём один раз! Хоть моментом насладиться!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |