Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2026, 13:07
Valyafadee Valyafadee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 319 раз(а)

Valyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нуле

Предмет наших обсуждений, наверно икает на работе

Повелитель моего сердца)
Миниатюры
2317c0a4.jpg   7c7f1254.jpg  
Старый 10.04.2026, 13:27
Частый посетитель
Profi

Valyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нуле

Цитата:
Сообщение от Lizachka Посмотреть сообщение
как мне нужна помощь, он сваливает
вот чем это объяснить , не понимаю, тоже сразу в закат.
все три раза на роды меня возили моя сестра и зять. так как муж за неделю до пдр уезжал в командировку! Официальная версия -не могу вынести твоих страданий.
Я на этом не зацикливалась, просто припоминаю в шутку. Но осадочек остался)

Цитата:
Сообщение от Shkeda Посмотреть сообщение
может пусть берёт детей и едет
конечно никуда он не уедет, с детьми не знает что делать 100%, но говорит так серьёзно, что мурашки по телу.
Цитата:
Бывали ли у тебя такие периоды "для себя" с тремя детьми за последние годы?
Дети сейчас подросли, и у меня вторая молодость. первые 10 лет материнства были жуть какими тяжелыми и сейчас я себе даю полную отмашку на жизнь в удовольствие, ну это я громко сказала конечно, но не изнуряю себя готовкой и уборкой, уроки по минимуму проверяю, в зал хожу с чистой совестью. Короче отлучаться возможность есть.
Когда я уеду на оп дети будут у бабушки. Так что он снова с ними не пересядется)
Я его в плане детей излишне жалела, сама решала его не напрягать, так как он всегда много и тяжело работал, а я в пол-силы по карьере.
Старый 10.04.2026, 13:42
Shantelika Shantelika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 069 раз(а)

Shantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нуле

Ох, девочки , читаю вас и понимаю и лишний раз благодарю всевышнего и своего супруга, за то что он у меня такой! Конечно безумно тяжело когда не хватает поддержки от половинки , у всех характеры разные , кто-то хочет , но не может по мужски, а кто-то и не хочет вовсе, а кто-то и не подумал вообще... Но от себя хочу добавить , что когда мы с мужем познакомились, то он был очень холодный в плане проявления чувств, мама у него такая строгая женщина, даже не говорили друг другу приятные слова и о чувствах, разговаривать вообще не мог , а я наоборот болтуха, для меня важно говорить и все обсуждать , я очень тактильная и для меня важно внимание и теплота , я его отогревала много лет и учила разговаривать , это был титанический труд , но благо мой супруг не сопротивлялся и сейчас у нас очень доверительные отношения, мы всегда и всё вместе !
Я не представляю как бы я справилась без него , за что каждый день ему говорю спасибо, ибо мой супруг за любой движ, абы жена была довольная ))
Я ему все страсти, что на форуме вычитала рассказала , про тяжесть после оп и про реабилитацию и время которое я буду отходить , заранее готовлю к трудностям не только себя, а семью ! Кстати сын тоже очень переживает, но даже пришел и сказал что готов ехать со мной, что б мне помочь , ибо муж будет с младшими девочками, их не с кем оставить ...
Так что девочки мы сильные , но надо учиться опираться на своих близких и приучать их к помощи и поддержке, любой !!
Старый 10.04.2026, 13:51
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 254 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Valyafadee, Лер, все мы разные. Сложно со стороны судить почему он именно так себя проявляет, причины разные могут быть. Но суть в одном - есть недопонимание и уже формируется обида с твоей стороны. Я считаю, что в таких случаях надо разговаривать. Вот прям рОтОм)))) (в смысле ртом)))
Ловишь свое и его спокойное состояние и тааак ласково - давай поговорим.
Говоришь только про себя! Не ТЫ меня обидел, а МНЕ обидно. Мне кажется, что ты меня не поддерживаешь, мне бы хотелось… я очень ценю, что ты нашёл деньги, очень! Я благодарна тебе, но…
И вопросы - почему ты так сказал? Мне это неприятно. Почему ты не можешь сказать/сделать так-то… и т.д.
Это очень простой и действенный способ найти компромисс и лучше понять друг друга.
У меня с мужем всегда это работает.
Может попробуешь так сделать и получится?

Вот мы с @Shantelika, практически одно и тоже написали одновременно)) но чуть по разному
@Valyafadee, вот смотри, он меня с операции с цветами встретил)))) а знаешь сколько раз я ему говорила, когда он встречал меня в аэропорту - а где цветы?
- а зачем?
- так принято
- ну не знаю…
- я привыкла, чтобы меня встречали с цветами.

… ммм, опять без цветов?
… ну, конечно, про цветы опять забыл…
Но все это без обиды, просто сказала и всё, живем дальше))
Так раз 5 или 6)
Но когда он из все таки притараканил))) я выдала кучу эмоций))) ух ты! Ничего себе!!! Офигеть! Цветы! Чмок, чмок, чмок!
Потом дома - ну какие все таки красивые цветы. Через пару дней - а свежие какие выбрал, до сих пор стоят!

Ну и все))) теперь он их сам покупаетт
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 10.04.2026, 13:52
Частый посетитель
Profi

Shantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нулеShantelika на нуле

@Kate12, согласна разговоры это очень важно! Я бы начинала с мелочей , а потом уже о проблемах
Я вообще с мужем лису хирую включаю всегда )) сначало соглашаюсь с ним, а потом все равно делаю так, что он делает по моему, он то не глупый понял уже эту схему и с годами понял, что все равно сделает как я хочу, так зачем сопротивляться))
Любимы анекдот в нашей семье )) на картинке...
Миниатюры
250d3ea0.jpg  
Старый 10.04.2026, 14:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Valyafadee, муж всё-таки не чужой человек тебе и с его чувствами надо считаться тоже) Можно и не показывать швы, пока не привыкнет. Но он точно оценит новые формы, даже если будет стараться не показывать этого. Мне все швы и на лице, и после абдомино, муж обрабатывал в первое время без проблем. Если твой не захочет, ничего страшного, справишься сама.
@Shkeda, вот я про это много раз писала в разных темах. У мужей очень уязвимая позиция, когда дело касается пластики. Если против - жена скажет, ты жадный, тебе жалко денег на меня! Если скажет давай-давай делай, жена может возмутиться: я что старая, страшная, толстая??? Так что большинство стараются держать нейтралитет и не показывать настоящих эмоций. Ещё мало кто из мужчин способен понять риски ради красоты. А ещё некоторые боятся, что жена потом пойдёт налево, потому что станет лучше)) Мне реально озвучивали такие страхи.
Старый 10.04.2026, 14:24
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Shantelika Посмотреть сообщение
надо учиться опираться на своих близких и приучать их к помощи и поддержке
Аминь!
совершенно согласна, надо было и самой ему помогать участие принимать в своей жизни, а я всё его жалела, берегла от переживаний. наверно поздно начинать...

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
надо разговаривать
на все мои разговоры о поговорить и обсудить встречают фразу " я тогда тебе вообще ничего говорить не буду!" "Ты хочешь меня довести сейчас?" и я ухожу в закат.
Цитата:
Но когда он из все таки притараканил))) я выдала кучу эмоций)))
так делаю, умею практикую, эмоций не жалею, и эта моя черта ему нравится. так как его мама была суховата с папой, и он всегда был у нее виноват и недостаточно хорош. Я хвалю.

Столько мы сил и эмоций тратим, чтобы мужчин направить в правильное русло. А они могут над собой работу проводить.. думают ли о нас столько мы о них.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
он точно оценит новые формы
дай Бог, чтобы формы получились что надо!

Цитата:
Если против - жена скажет, ты жадный, тебе жалко денег на меня! Если скажет давай-давай делай, жена может возмутиться: я что старая, страшная, толстая??? Так что большинство стараются держать нейтралитет и не показывать настоящих эмоций.
какие-же женщины мудрые и
Цитата:
Я вообще с мужем лису хирую включаю всегда ))
хитрые)
Цитата:
демонстрирует, что принимает изменения моего тела, это никак не влияет на его желание меня и т. д.
просто кладезь мудрости и поддержки!
Старый 10.04.2026, 14:25
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 254 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Valyafadee, если к разговорам не расположен, тогда сложнее. У меня муж наоборот очень рад, что я говорю и нет молчаливых обид.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 10.04.2026, 14:29
Частый посетитель
Profi

Цитата:
ещё некоторые боятся, что жена потом пойдёт налево, потому что станет лучше)) Мне реально озвучивали такие страхи.
Это страх моего супруга , когда разговаривали об этом, он тоже мне сказал, что любит меня, доверяет мне, его все устраивает, но если мне хочется, то он полностью поддержит меня, но очень переживает что на меня и сейчас обращают внимание другие мужики, а то вообще меня одну не отпустить будет ))) прям мы несколько раз обсуждали этот вопрос ! Я его успокаиваю каждый раз теперь , что такое невозможно, потому что он у меня самый любимый и самый лучший, вроде помогает , но как я поняла эта тема у нас не на один разговор ))) у каждого свои страхи ...

Цитата:
Сообщение от Valyafadee Посмотреть сообщение
наверно поздно начинать...
Никогда не поздно! С годами будет тяжелее, если не разговаривать !
Старый 10.04.2026, 14:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Я знаю форумчанку, которая собралась на 1ю свою пластику и муж её посадил и сказал: давай поговорим. У тебя кто-то появился?? При том, что в семье абсолютная гармония и муж моложе на 10 лет))
Старый 10.04.2026, 14:37
Частый посетитель
Profi

Цитата:
муж наоборот очень рад, что я говорю
конечно такой вариант общения "в самое сердечко", и к этому нужно стремиться!

Саааамый тяжелый разговор был когда нужно было сказать про участие в проекте и что меня выбрали, и дата уже предложена. Так страшно мне наверно не было никогда.
Но он тот разговор принял стоически.

если тот разговор пережили, наверно и всё остальное не гиблое дело. Даст Бог!

Цитата:
муж моложе на 10 лет
а мой старше на 10 лет, это тоже масла в огонь подливает.
Старый 10.04.2026, 14:40
Частый посетитель
Profi

У меня супруг тоже моложе намного меня ))
Старый 10.04.2026, 14:44
Частый посетитель
Profi

Цитата:
У меня супруг тоже моложе намного меня ))
ну прелесть
Старый 11.04.2026, 21:45
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 242 раз(а)

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

Цитата:
@Valyafadee, а, знаешь, может, моё мнение будет не популярно, но мне кажется, это здоровая реакция. Если не ставит палки в колёса, денег дал, не гнобит как-то, что на ОП собираешься, то всё норм. Я бы, пожалуй, сильно обиделась на своего мужа, если бы он демонстрировал повышенную заинтересованность, что-то вроде - когда ты там уже свой страшный пузень отрежешь и на красоте будешь? Ну скорей бы, скорей, радость то какая привалила))) Наоборот, он демонстрирует, что принимает изменения моего тела, это никак не влияет на его желание меня и т. д. И если я сделаю ОП, то потому что я сама так хочу. И по поводу отпуска тоже - может пусть берёт детей и едет. Может, это благо и подарок для тебя? Вдруг тебе захочется много спать, сходить лишний раз на процедуры, побыть наедине с собой, принять новую себя. Бывали ли у тебя такие периоды "для себя" с тремя детьми за последние годы?
@Shkeda, вот я подписываюсь под каждым словом, самая здравая позиция)) если уж денег дал, так вообще. Молодец!)

@Valyafadee, я боялась настолько своему мужу говорить слово «пластическая операция», что первые 2 раза говорила, что к косметологу поехала)) ну там реально, мелкие оп, в 8-9 ушла, в 14 уже дома.
Когда была подтяжка груди, уже конечно говорила, что ночь придется провести в клинике. Он больше из-за денег был недоволен, хотя я работала тогда и вносила норм вклад в общий бюджет. Мы только-только ипотеку собирались брать, и я получается должна была не тратить свою сумму а вложить туда, чтобы меньше была сумма долга. Ну ничего -смирился))
Про живот уже заранее говорю-предупреждаю, что когда нибудь-я его отрежу)
Вот не знаю как бы мой муж отреагировал на импланты. Мне кажется, не очень хорошо. Но это и не моя история по здоровью. Кстати, разговоры по душам -тоже не наша история. Не умеет абсолютно. Только по делу. К счастью, поводов мало.
Может правда муж на подсознанке боится за тебя, и боится, что уведут. И конечно, изменение планов на отпуск с детьми сработало (тут ты как бы вышла из роли «хорошая мама» и сделала выбор в пользу себя😉)
Старый 11.04.2026, 22:04
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 823 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@MissOlya, ну, может не так прям прямо - страх, что уведут. Это только один из вариантов и чаще у ревнивцев, которым и без ОП повод найдётся. А в целом - страх выхода из зоны комфорта,из привычных рамок. Вот у неё есть я, дети, у нас хорошая семья, зачем ей это надо, а что ещё потом в голову взбредёт. Сначала тело поменяет, потом, вдруг привычный уклад жизни начнёт менять. А потом краивое бельё вместо кастрюли, новое платье вместо носков мужу, и трындец. Шеф, всё пропало, кто это женщина? Мир рушится))
Старый 11.04.2026, 22:05
MissOlya MissOlya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 242 раз(а)

MissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном путиMissOlya на верном пути

@Shkeda, ну да, поэтому я и написала, подсознательный страх)) он даже может не озвучивать вслух, но он имеет место быть
Старый 12.04.2026, 05:35
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 472 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Valyafadee, Лера, я в твоей теме немой читатель. Тему, которую ты подняла про мужа для меня очень острая и болезненная. Мне даже обсуждать это тяжело. Просто знай, что в этом мире есть ещё один человечек (Я), который тебя очень хорошо понимает, поддерживает и желает всего самого светлого и доброго! Обнимаю!
Старый 12.04.2026, 10:31
Частый посетитель
Profi

@Mist, я читала несколько сообщений о твоей ситуации, где ты описывала свои переживания, но не помню в твоей или в теме Неши ты делилась. Я прониклась. Я запомнила, так как принято делиться хорошим и тем чем можно гордиться. А какими-то неудачами, или сложностями, а тем более сложностями в отношениях не принято. Конечно из таких кризисов сложно выйти с позитивным опытом. Чаще это качели «очень плохо- очень хорошо». Ну и я выбрала ни чего не менять. И сама я не подарок. Ещё трусиха и не верю, что можно во взрослом возрасте встретить своего человека, прям как из сказки принца. Все со своим тараканами и загонами. Так что работаю с тем что есть и с собой тоже. @Mist, Как у тебя сейчас настроение? Есть любовь в твоем сердце?

Цитата:
Сообщение от MissOlya Посмотреть сообщение
не знаю как бы мой муж отреагировал на импланты.
Буду своему говорить, что думали сделать на своих тканях, но прям перед оп решили, что не достаточно будет. Главное чтобы был результат красивый и я была счастлива, а муж как нибудь к моему счастью примажется! ))))
Про ревность есть однозначно, только я своим умом понимаю это так: если ты , мужчина, понимаешь что твоя женщина хороша и что её кто-то может «унести», то так сильно её люби и говори что она прекрасна, что любишь, комплименты и заботу дари, чтобы она не хотела это всё променять на неизвестность. А не ворчи вечно недовольным пофигистом.

При этом я считаю что мужик должен быть суровым и серьёзным. Я запуталась
Старый 12.04.2026, 11:15
Lizachka Lizachka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 898 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Valyafadee, у нас с тобой очень схоже мнение
Старый 12.04.2026, 11:21
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 472 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

Цитата:
Чаще это качели «очень плохо- очень хорошо».
Мои качели "очень плохо-никак"...

Цитата:
Как у тебя сейчас настроение? Есть любовь в твоем сердце?
Настроение... Если често, то депрессивное... Любовь в сердце лет 20-ть назад заглядывала !!! Было дело!
А вообще я реально хочу влюбиться! Пусть я наделаю глупостей, но живём один раз! Хоть моментом насладиться!!!
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы