| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, блиииин, я так искренне и от души рада за тебя!!
Поздравляю!!! ![]() Скоро скоро будешь красивой!!!! Ну и сейчас ты тоже, очень даже ничего))) пока ни каких
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, готово!
|
|
||||
|
||||
|
Жаришка будет 5 августа!
Хорошие новости хочется прям сразу и всем раструбить)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, солнце, от души поздравляю! Вот видишь, мечты действительно сбываются!!! Вселенная и тебя услышала! И её неизменные помощницы Леночка @most.plastic и Марина @kolbi! Девочки, вы просто нереальные какие-то, столько людей делаете счастливыми! Огромное человеческое Вам СПАСИБО!!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, Леночка!) Но заметь, я всегда писала, что Вера моя не умерла, она и была за рулем того Камаза!))) А штурманами у Веры были Марина и Лена)
Эта троица творит невозможное!!! @kate7, @Океан, спасибо девочки!) @kate7, ну минералка это несерьезно!!! Я то в этот день коктейльчика бахну, часов на 10) @Tuzya, спасибо, Даша! Я уверена, что все у тебя решится в лучшем виде и в ближайшее время!) @tech, да, да, я без отдыха его запускала!) @Elkoro, ![]() ![]() @Zauralochka, спасибочки огромное! Я уверена, что все будет супер!)Согласна полностью, они нереальные!!! Форум место, где вершатся великие дела и судьбы!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@tstrela, не почти, а что ни на есть земляки) Спасибо огромное за поддержку!)
Это да!))) А нам очень сильно надо!)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну вот! Перевернулся на твоей улице грузовик с печеньками❤❤❤ура!!! Желаю тебе прекрасного результата❤
|
||||
|
||||
|
Я до сих пор не могу поверить, что всё это происходит со мной… Меня взяли на операцию, и она уже назначена!
Я невероятно благодарна проекту VERA, который действительно исполняет мечты. Если бы мне даже год назад сказали, что у меня будет дорогостоящая операция совершенно бесплатно, я бы в жизни не поверила. Мне бы это показалось чем-то нереальным, как будто такое может произойти с кем угодно, но только не со мной. А сейчас это уже не просто мечта, а реальность. Когда мне предложили приехать на консультацию в Санкт-Петербург, я вообще ни секунды не раздумывала. Да, это другой город, нужно было собраться, всё организовать и приехать, но я сразу решила, что должна сделать это как можно скорее. Потому что такой шанс, мне кажется, выпадает один раз в жизни. Упустить его я просто не могла. И вот сегодня я приехала на консультацию в клинику GRANDMED к Денису Николаевичу Саканову. Сама клиника произвела на меня невероятное впечатление буквально с первых минут. Очень приветливые девушки на ресепшене, всё красиво, спокойно и продумано. Даже само здание, атмосфера и надписи внутри как будто вселяют в тебя уверенность и говорят: «Всё будет хорошо». А ведь перед любым походом к врачу всё равно есть хотя бы небольшой мандраж. Когда я пришла, меня сразу сфотографировали, чтобы к началу консультации у Дениса Николаевича уже были все необходимые фотографии. Всё происходило очень организованно, внимательно и спокойно. Но самое главное - как только началась консультация, весь мой мандраж просто исчез. С первых же секунд общения я поняла, что Денис Николаевич - настоящий мастер своего дела. Он сразу создал настолько спокойную и доверительную атмосферу, что мне стало легко. Не было никакого напряжения, страха или ощущения неизвестности. Он начал подробно рассказывать про операцию - буквально до мельчайших деталей. Каким этапом и что будет происходить. Он объяснил всё настолько понятно, что после консультации у меня будто огромный груз с плеч свалился. Я просто поняла, что такому человеку могу довериться на сто процентов. Потому что сразу видно: перед тобой профессионал, который прекрасно знает своё дело. А когда Денис Николаевич сказал, что готов взять меня на операцию… Я не знаю, как вообще передать словами то, что я почувствовала в тот момент. Мне кажется, тогда я была самым счастливым человеком на земле. Я до сих пор хожу с ощущением, будто всё это сон. Будто это происходит не со мной… У меня внутри сейчас столько счастья, благодарности и каких-то совершенно невероятных эмоций, что их просто невозможно уместить в слова. Спасибо огромное проекту VERA за этот шанс. За то, что вы помогаете людям, исполняете мечты и делаете возможным то, что раньше казалось совершенно недостижимым. Спасибо Денису Николаевичу за готовность помочь мне, за профессионализм, спокойствие и уверенность, которую он смог мне дать буквально с первых минут. И спасибо всей команде клиники GRANDMED за такой тёплый приём и прекрасное отношение. Я всё ещё не до конца осознаю, что моя мечта становится реальностью. Но я безумно счастлива и невероятно благодарна каждому, кто причастен к этому чуду. Спасибо, VERA. Вы действительно исполняете мечты! Цитата:
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, твоя история как мотивация:
- Не отчаивайся, даже если тебя не берут . Может, это потому, что тебя берегут для лучшего. Поздравляю! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, ух ты круто, наконец то, ты давно ждешь чуда, поздравляю
@Sofa097, что в итоге будут делать?
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, Соня, поздравляю!!! В итоге, когда операция и что именно тебе будут делать, грудь или болит? Или все вместе?
@Ната0079, Наташа, ты как всегда, зришь в самый корень!) @AG.Sneginka, ну да, печенек мне только не хватало!))) Я тут на черешню присела, ела одну черешню, но много. Не поверишь, набрала на ней. Это ты ведьма, что бы ни ела, не толстеешь!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я уж боюсь сказать, что в турции похудела на 2 кг