Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2026, 21:12
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 694 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
У меня есть дата операции)
4 августа прием у анестезиолога,
@Зорина, блиииин, я так искренне и от души рада за тебя!!
Поздравляю!!!
Скоро скоро будешь красивой!!!! Ну и сейчас ты тоже, очень даже ничего)))

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
у тебя какие новости?
пока ни каких
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 09.07.2026, 21:58
tech tech сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 852 раз(а)

tech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нуле

@Зорина, Ура, очень рада за тебя! Вселенная услышала запрос
Старый 09.07.2026, 22:08
Shkeda Shkeda сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 101 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
ссылку, плиз!)
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...8&postcount=63
Старый 09.07.2026, 22:14
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 634 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Shkeda, готово!
Старый 10.07.2026, 01:14
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 418 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Жаришка будет 5 августа!

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Элькорочка подсказала
Хорошие новости хочется прям сразу и всем раструбить)))
Старый 10.07.2026, 04:21
Zauralochka Zauralochka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 097 раз(а)

Zauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нуле

@Зорина, поздравляю, Наташа! Какая приятная и долгожданная новость! И главное, так быстро все понеслось! Удачной операции тебе!
Старый 10.07.2026, 04:29
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 726 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Зорина, солнце, от души поздравляю! Вот видишь, мечты действительно сбываются!!! Вселенная и тебя услышала! И её неизменные помощницы Леночка @most.plastic и Марина @kolbi! Девочки, вы просто нереальные какие-то, столько людей делаете счастливыми! Огромное человеческое Вам СПАСИБО!!!!
Старый 10.07.2026, 08:34
Зорина Зорина сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 633 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@Ellen_1806, спасибо, Леночка!) Но заметь, я всегда писала, что Вера моя не умерла, она и была за рулем того Камаза!))) А штурманами у Веры были Марина и Лена)
Эта троица творит невозможное!!!
@kate7, @Океан, спасибо девочки!)
@kate7, ну минералка это несерьезно!!! Я то в этот день коктейльчика бахну, часов на 10)
@Tuzya, спасибо, Даша! Я уверена, что все у тебя решится в лучшем виде и в ближайшее время!)
@tech, да, да, я без отдыха его запускала!)
@Elkoro, @Zauralochka, спасибочки огромное! Я уверена, что все будет супер!)

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
Леночка @most.plastic и Марина @kolbi! Девочки, вы просто нереальные какие-то, столько людей делаете счастливыми
Согласна полностью, они нереальные!!! Форум место, где вершатся великие дела и судьбы!
Старый 10.07.2026, 08:37
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 734 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

@Зорина, прими теплые поздравления!!!! Тем более, мы почти земляки (я из Тюмени), а за земляков я всегда болею.
Старый 10.07.2026, 09:34
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 279 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к вам с новостью!)
Сегодня у меня была онлайн консультация с доктором клиники Грандмед г. Санкт-Петербург Дудниковым Алексеем Владимировичем.
День у нас сегодня начался с объявления беспилотной опасности, на работе просидели почти весь день в бункере, естесссно интернет весь заглушили. Консультация была назначена на 14-45 по Москве, опасность не сняли, интернет ограничен, каким то чудом я присоединилась к консультации, сначала не смогла разобраться со звуком, потом что-то нажала в настройках и звук появился) Короче немного стрессанула) Консультация длилась примерно 20 минут, но мне показалось, что мы разговаривали не меньше часа)
Алексей Владимирович расположил меня к себе с первых же секунд, когда поинтересовался есть ли у меня где нибудь жирок лишний, хотя этот жирок видно невооружённым глазом и по всей Наташе))) Консультация была выстроена в виде диалога, сначала у меня поинтересовались что я хочу исправить и что мне не нравится в моем лице, потом Алексей Владимирович рассказал мне чтобы он исправил, а исправлять нужно все.
Лоб, средняя, нижняя треть, круговая блефаро пластика, платизмопластика, липофилинг средней зоны. Более детально конечно нужно смотреть руками на очной консультации. Я озвучила готовность приехать на очную консультацию, если это будет необходимо. Кроме этого, АВ поинтересовался когда мне было бы удобно оперироваться и есть ли возможность вырваться с работы на определённый период. Такая забота меня очень тронула и порадовала, так как на моей работе нет удаленки. Самое главное, что мне не отказали, значит есть шанс и это супер!
Алексей Владимирович родился и вырос в Сургуте ХМАО, а это всего 500 км от нас, окончил с отличием Сибирский государственный медицинский университет. Молодой, очень перспективный хирург, с большим багажом знаний и умений! Пока радуюсь тихонечко, чтобы не спугнуть удачу и доктора)
чтоооооооооооо?? вот это новости! раз и в дамки) я за тебя всегда болела в акциях, очень рада твоему везению. Кому надо, не мытьем, так катанием все что надо случиться!) ура)
Старый 10.07.2026, 10:02
kate7 kate7 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

kate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нуле

@Зорина, так у меня через несколько часов опи, нельзя поди будет 5го то 😂
Старый 10.07.2026, 12:02
Постоянный участник
Profi

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@tstrela, не почти, а что ни на есть земляки) Спасибо огромное за поддержку!)

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Кому надо, не мытьем, так катанием все что надо случиться
Это да!))) А нам очень сильно надо!)))
Старый 10.07.2026, 16:41
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 663 раз(а)

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@Зорина, ну вот! Перевернулся на твоей улице грузовик с печеньками❤❤❤ура!!! Желаю тебе прекрасного результата❤

Абдомино 23.12.14 Козеличкин А.В. 04.06.2025 Подтяжка груди Осин М.А.
Старый 10.07.2026, 18:15
Sofa097 Sofa097 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

Sofa097 на нуле

Я до сих пор не могу поверить, что всё это происходит со мной… Меня взяли на операцию, и она уже назначена! ����

Я невероятно благодарна проекту VERA, который действительно исполняет мечты. Если бы мне даже год назад сказали, что у меня будет дорогостоящая операция совершенно бесплатно, я бы в жизни не поверила. Мне бы это показалось чем-то нереальным, как будто такое может произойти с кем угодно, но только не со мной. А сейчас это уже не просто мечта, а реальность. Когда мне предложили приехать на консультацию в Санкт-Петербург, я вообще ни секунды не раздумывала. Да, это другой город, нужно было собраться, всё организовать и приехать, но я сразу решила, что должна сделать это как можно скорее. Потому что такой шанс, мне кажется, выпадает один раз в жизни. Упустить его я просто не могла. И вот сегодня я приехала на консультацию в клинику GRANDMED к Денису Николаевичу Саканову. Сама клиника произвела на меня невероятное впечатление буквально с первых минут. Очень приветливые девушки на ресепшене, всё красиво, спокойно и продумано. Даже само здание, атмосфера и надписи внутри как будто вселяют в тебя уверенность и говорят: «Всё будет хорошо». А ведь перед любым походом к врачу всё равно есть хотя бы небольшой мандраж. Когда я пришла, меня сразу сфотографировали, чтобы к началу консультации у Дениса Николаевича уже были все необходимые фотографии. Всё происходило очень организованно, внимательно и спокойно.
Но самое главное - как только началась консультация, весь мой мандраж просто исчез.
С первых же секунд общения я поняла, что Денис Николаевич - настоящий мастер своего дела. Он сразу создал настолько спокойную и доверительную атмосферу, что мне стало легко. Не было никакого напряжения, страха или ощущения неизвестности.
Он начал подробно рассказывать про операцию - буквально до мельчайших деталей. Каким этапом и что будет происходить. Он объяснил всё настолько понятно, что после консультации у меня будто огромный груз с плеч свалился. Я просто поняла, что такому человеку могу довериться на сто процентов. Потому что сразу видно: перед тобой профессионал, который прекрасно знает своё дело. А когда Денис Николаевич сказал, что готов взять меня на операцию… Я не знаю, как вообще передать словами то, что я почувствовала в тот момент. Мне кажется, тогда я была самым счастливым человеком на земле. Я до сих пор хожу с ощущением, будто всё это сон. Будто это происходит не со мной…
У меня внутри сейчас столько счастья, благодарности и каких-то совершенно невероятных эмоций, что их просто невозможно уместить в слова.
Спасибо огромное проекту VERA за этот шанс. За то, что вы помогаете людям, исполняете мечты и делаете возможным то, что раньше казалось совершенно недостижимым. Спасибо Денису Николаевичу за готовность помочь мне, за профессионализм, спокойствие и уверенность, которую он смог мне дать буквально с первых минут. И спасибо всей команде клиники GRANDMED за такой тёплый приём и прекрасное отношение. Я всё ещё не до конца осознаю, что моя мечта становится реальностью. Но я безумно счастлива и невероятно благодарна каждому, кто причастен к этому чуду. Спасибо, VERA. Вы действительно исполняете мечты!

Цитата:
Сообщение от Sofa097 Посмотреть сообщение
@most.plastic, Всем привет! Хочу поделится своей историей. Меня зовут Соня, мне 21 год, рост 162 см. Живу рядом с деревней Слобода в Московской области. Сейчас я вешу 77 кг, мой максимальный вес 126 кг. В 17 лет (это был июнь 2021 года), от ковида умерла моя мама.
Я весла наверное 60 кг, но после этого я постоянно заедала свое горе вредной едой.Приемы пищи доходили до того, что мне уже было все равно, что есть. Главное – заполнить желудок и чувствовать его полным. Я, конечно, надеялась, что это временно, что я похудею, но это было только начало моего набора. Мой вес начал расти, и к концу августа 2021 года я весила больше 100 кг.
Мне было невыносимо. Я перестала общаться со своими знакомыми, потому что мне было стыдно, что они меня увидят в таком состоянии. Даже со своими лучшими друзьями первое время не общалась, избегала их, но рано или поздно пришлось с ними встретиться, и к моему удивлению, они не акцентировали внимание на моем весе. Но я все равно старалась не приходить в школу, просила задания на дом, чтобы одноклассники меня не видели. Я старалась не выходить на улицу, и практически не выходила из дома, только при крайней необходимости, и то оттягивала этот момент выхода все дальше и дальше. Больше всего я боялась врачей. Зная, что причина моего веса – переедание, мне казалось, что я не заслуживаю помощи. Я даже не могла обратиться к пульмонологу из-за обострения астмы.
Мечта поступить на бюджет в престижный московский вуз стала кошмаром. Я почти перестала посещать занятия, понимая, что каждый взгляд – это кошмар. У меня была пару толстовок, в которых я влезала, и пара штанов, и приходилось каждый день стирать, и ходить в одном и том же, так как другая одежда была не по размеру. Но а в какой-то момент страх, что меня увидят, был сильнее всего. Я слетела со стипендии, была в шаге от отчисления, но мне было все равно. Я практически перестала фотографироваться, лишь изредка соглашалась на фото с друзьями, умоляя их не показывать мне снимки.

Мой вес достиг критической отметки – 126 кг. Я поняла, что дальше так нельзя, взяла волю в кулак и обратилась в поликлинику. Меня направили к эндокринологу, который направил меня в больницу. Там предложили бариатрическую операцию, но денег на нее у меня не было. Врач назначил диету, и, несмотря на редкие срывы, я смогла похудеть на 49 кг.

Сейчас я вешу 77 кг, но легче не стало. Огромная грудь причиняет страдания. Она перевешивает, давит, заставляет горбиться. Тяжело дышать, а каждый шаг даётся с трудом. Я избегаю спорта, так как мои возможности ограничены. Я сейчас не могу подобрать себе нормальную одежду из-за вечно висящей груди и живота. Я не могу их спрятать, не выдерживает ни одна утяжка.

Но после похудения- все равно стало легче. Раньше моя жизнь с 17 лет- была не жизнь. Это правда было просто существование, ждала когда пройдет день за днем. А сейчас мне хочется начать наконец-то жить. Не стесняться выходить из дома, ходить на свидание, заводить новых друзей.
Я понимаю, что это абсолютно моя вина и отсутствие самоконтроля, довели до такого состояния. Но сейчас я готова начать новую жизнь, и очень надеюсь, что вы мне поможете

Спасибо большое
Старый 10.07.2026, 18:18
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 349 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@Зорина, твоя история как мотивация:

- Не отчаивайся, даже если тебя не берут .
Может, это потому, что тебя берегут для лучшего.

Поздравляю!
Старый 10.07.2026, 20:10
Lizachka Lizachka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 016 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Sofa097, ух ты круто, наконец то, ты давно ждешь чуда, поздравляю
@Sofa097, что в итоге будут делать?
Старый 10.07.2026, 20:57
Постоянный участник
Profi

@Sofa097, Соня, поздравляю!!! В итоге, когда операция и что именно тебе будут делать, грудь или болит? Или все вместе?
@Ната0079, Наташа, ты как всегда, зришь в самый корень!)
@AG.Sneginka, ну да, печенек мне только не хватало!))) Я тут на черешню присела, ела одну черешню, но много. Не поверишь, набрала на ней. Это ты ведьма, что бы ни ела, не толстеешь!
Ответ