| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, жаль что жир без мышц ещё как растёт.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Очередной отчет:
24.06.2026 70,5 кг 91-73-107,5 (от предыдущего минус 500 г и 0,5 см в бедрах и 1 см в талии) 15.06.2026 71,0 кг 91-74-108 06.06.2026 71,6 кг 91-74-109 15.05.2026 72,4 кг 92-74-110 06.05.2026 73,2 кг 23.04.2026 75,5 кг По прежнему интервалка 17/7, дефицит ккал, 30 минут домашних силовых. Цель на 15.07.2026 69 кг. @Багаева, у тебя как? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да ладно тебе, я и 60 кг бываю ! 55 кг тоже отлично,, здоровый вес , лишь бы дальше не рос .
|
||||
|
||||
|
и добавлю для статистики среднесуточные кбжу за последний период с 15. 06 по 23.06 =
1348 ккал/Белки, г 94,5/Жиры, г 49,9/Углеводы, г 126,7. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С другой стороны, резкое похудение в нашем возрасте может несколько подпортить внешний вид. С этим соглашусь ) Цитата:
Цитата:
![]() Я отчет не готовила. Подумала в понедельник, что рад никто не пишет, то и я не буду )) У меня все по-старому. Только треню немного иначе, согласно расписанию - 3 раза в неделю. Тренерша моя в отпуске до середины июля. Мы с ней только один раз встретились и пообщались. Но я все равно без нее что-то там тягаю как могу )) ем на 1700. Типа пытаюсь растить мышцы )) На прошлой и этой неделе опухла от КД и силовых. В общем-то и все новости.
|
||||
|
||||
|
Интересно, а если вырастить существенные мышцы например на попе (не будем юлить, назовем вещи своими именами). И похудеть. И вот ты такой стройный человек с красивой мускулистой попой. А потом в силу каких-либо причин бросаешь в зал ходить и давать попе большие нагрузки, что с ней будет? Грустно повиснет? Любопытно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, вот что ии думает ро этому поводу:
Без регулярной нагрузки организм со временем начинает избавляться от «лишней» мышечной массы, так как на её поддержание тратится слишком много энергии. Ягодицы станут меньше в объеме, но они не превратятся в жир, так как мышечная и жировая ткани — это совершенно разные структуры. Ягодицы не повиснут мгновенно, но со временем они гарантированно уменьшатся в объеме и потеряют былую упругость.
|
||||
|
||||
|
@Ворона, чтобы что-то существенное вырастить, надо тренироваться с серьезными весами и грамотно и питаться соответственно, а не на 1348 ккал.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Изначально после "и похудеть" первой сдувается как раз попа( и лицо и грудь). Не потом , а вот тогда как раз Я потому и худею сначала на минимальных тренировках, чтоб потом на худое тело немного "качнуть " попу, руки и там, где мне надо. Модное слово" рекомпозиция" у меня ну никак не получается ни с тренером, ни без Потому по -старинке- сначала худею вся, потом добавляю нагрузки и пытаюсь прицельно мышц поднабрать там, где надо. Но тут важно одно- я совсем не отказываюсь от тренировок, тело в тонусе постоянно. Просто снижую интенсивность и нагрузки, когда худею.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки, я в общем-то попой нормально так укомплектована, просто любопытно стало, как на дополнительные объемы могут с возрастом ткани реагировать. мы все знаем, что если большой вес человек сбрасывает, кожа может провиснуть, вот мне стало интересно, а у тех, у кого мышцы, а не жир дополнительный объем дают, обвисают ли качки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Собственно слева тренированная годами попа после годового перерыва в силовых тренировках. Справа она же после экзекуций в спортзале )
|
||||
|
||||
|
@Зухра, удивительно, на счет калорий в самом деле, я не ожидала такой подставы. На самом деле я сейчас нормальной еды больше ем, чем раньше. Раньше только к ней добавлялось много вечерних вкусных углеводиков вредных, а так, в принципе я себя в еде не урезала, как мне кажется. Но вот получается калорий как бы не много набирается за день. есть конечно хочется вечером, но исключительно запрещёнку.
@Багаева, справа конечно видны усилия, эт даа. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
то, что набрано на ААС слетает очень быстро (относительно), т.к это уже свыше генетического предела, все остальное намного медленнее.
Вид попы еще очень сильно зависит от толщины брюшка мышцы и места ее крепления, соответственно и обвисает по разному. скорее всего это не физиологический голод, а гедонистический)), с ним без проблем можно "бороться"))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
поесть холодных слипшихся макарон или гречки))
можно отварить кусок мяса можно отварить кусочек белой рыбки (или филе грудки) и в бульон засыпать много зелени. А если такая еда не идет, значит все - вышел вон из кухни)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Багаева, Да, слева видно, что попа приуныла. Но тут и вес, явно , больше. И справа да, тонус хороший, вес меньше , на мой взгляд. Если мышца тренирована ранее, она без тренировок не совсем пропадает сразу, я бы сказала , что тонус сначала теряет что ли. И при возобновлении тренировок , довольно быстро возвращается. Это я не научным языком, конечно, я так это себе представляю
|
||||
|
||||
|
тонус - это когда спазм у мышцы)))
потери саркоплазмы и гликогена — это не потеря мышечной массы! это просто "слив" балласта
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Серьёзно???
тонус так-то и у кожи бывает. И понятие довольно широкое. Я уже выше написала, что терминами умными не оперирую.