Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2026, 18:48
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 104 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Genia_lna Посмотреть сообщение
Мне 49. Сейчас вес 49,2 , и я вот совсем не худая ни разу обычная. До Деми Мур мне ооооочень далеко
@Ворона меня видела вживую . Я же не создаю впечатления сухой, Инна? Мне кажется я в теле вполне . Но со стороны точно виднее

Вот вчера сделала фото на тренировке
Нет, ты не худая ))
Как по мне, так вообще все отлично! В самый раз. Такая плотная, приятная округлость присутствует. Дело, конечно, не мое, но я не вижу зачем тебе еще худеть.
Ты в прекрасной форме.

Ты сколько еще хочешь скинуть? Или уже все, 49 кг нормально тебе?
Старый 21.06.2026, 19:28
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 304 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нуле

@Genia_lna, создаешь впечатление тоооненькой!
Старый 21.06.2026, 21:43
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 608 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Вот мой краш - барышне 57 лет. Такая бодрая, активная и мышцато-кругленькая. Я вот такой хотела бы быть в 60.
А есть ссылка на неё? где посмотреть больше? По одному фото сложно .
@Багаева, Худеть есть куда ещё. Спина и руки много надо убрать. Живот (верхняя часть) после абдомино заплыл. Я стараюсь медленно и аккуратно, чтоб лицо сильно не пострадало.
Хочу попробовать примерно до 46+-. Буду смотреть , понравится или нет.
У меня где-то в профиле есть фото года 3 назад , где я сравнивала себя до абдоминопластики , после и после абдоминопластики и похудения + спорт был тоже лайтовый после опи. Вот там было изящно и красиво Я себе нравилась очень.
Старый 21.06.2026, 23:56
Постоянный участник
Profi

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
А есть ссылка на неё? где посмотреть больше? По одному фото сложно .
Ссылку дать не могу, не уверена что на форуме можно давать такие ссылки да и в принципе эту соцсеть сейчас не жалуют. Можешь попробовать найти по под этим ключевым словам с нижним подчёркиванием agingwith style and greys.

Цитата:
@Багаева, Худеть есть куда ещё. Спина и руки много надо убрать. Живот (верхняя часть) после абдомино заплыл. Я стараюсь медленно и аккуратно, чтоб лицо сильно не пострадало.
Хочу попробовать примерно до 46+-. Буду смотреть , понравится или нет.
У меня где-то в профиле есть фото года 3 назад , где я сравнивала себя до абдоминопластики , после и после абдоминопластики и похудения + спорт был тоже лайтовый после опи. Вот там было изящно и красиво Я себе нравилась очень.
Ты хочешь сказать что у тебя на спине и руках есть жир? По фото вообще ничего такого не вижу. 46 кг это кажется очень мало. Ты ведь уже сейчас очень стройная.Но, как говорится, хозяин - барин ))

А можешь фотку скинуть где тебе было изящно и красиво
Старый 22.06.2026, 10:09
Частый посетитель
Profi

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Багаева, https://forum.plastic-surgeon.ru/att...3&d=1699975550
https://forum.plastic-surgeon.ru/att...2&d=1699975550
Это я делала отчёт после абдоминопластики. до (вес был небольшой 55 кг, но видок тот ещё), спустя 3 месяца после операции (вес примерно тот же, может минус кг) и спустя 6 месяцев ( в низком весе на минимальном тренинге)
Цитата:
Ты хочешь сказать что у тебя на спине и руках есть жир? По фото вообще ничего такого не вижу. 46 кг это кажется очень мало. Ты ведь уже сейчас очень стройная.Но, как говорится, хозяин - барин ))
:
Есть . На спине прямо много лишнего, ну и низ рук, по классике. Завтра может сфоткаю или поищу фото

Цитата:
Кстати, Женя, ты весишь как моя тренерша. Точнее весила… она тоже 54-55 кг при росте 157 см. А она в соревнованиях участвует. Так что физформа у тетя видимо ого-го!!
Думаю, что тренеру не 49 всё же. я до 40 +- бед не знала и не взвешивалась вообще. Упругость была в теле, да и кожа другая была. Я не жалуюсь, сейчас неплохо. Но мне в моих мышцах не нравится то, что я выгляжу с ними как крепыш . А когда скидываю обратно , кожа не сокращается и подвисает .
И у меня и в маленьком весе мышцы есть , они другие просто . Не шариками надутыми
Старый 22.06.2026, 21:18
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Багаева, https://forum.plastic-surgeon.ru/att...3&d=1699975550
https://forum.plastic-surgeon.ru/att...2&d=1699975550
Это я делала отчёт после абдоминопластики. до (вес был небольшой 55 кг, но видок тот ещё), спустя 3 месяца после операции (вес примерно тот же, может минус кг) и спустя 6 месяцев ( в низком весе на минимальном тренинге
Результат за 6 мес впечатляет! У тебя, видимо, тело хорошо реагирует на физнагрузки. А через 6 мес на последнем фото ты в каком весе?

Цитата:
Есть . На спине прямо много лишнего, ну и низ рук, по классике. Завтра может сфоткаю или поищу фото
Понимаю… вот и у меня жир висит на руках, спине, ногах. А хотелось бы, чтобы вместо жира мышцы были. У тебя хоть мышцы есть.

Цитата:
Думаю, что тренеру не 49 всё же. я до 40 +- бед не знала и не взвешивалась вообще. Упругость была в теле, да и кожа другая была. Я не жалуюсь, сейчас неплохо. Но мне в моих мышцах не нравится то, что я выгляжу с ними как крепыш . А когда скидываю обратно , кожа не сокращается и подвисает .
И у меня и в маленьком весе мышцы есть , они другие просто . Не шариками надутыми
Я тоже о коде думаю. В нашем возрасте она уже не может сократиться и быть упругой (( и мне кажется выход в том, чтобы ее натянуть. Либо жиром, либо мышцами. А можно и тем, и другим ))
Старый 22.06.2026, 22:23
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 744 раз(а)

tech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нулеtech на нуле

@Багаева, Орлов, который бодилифт и брахио делает, в одном из видео говорил, что это бесполезно, мышцами не создать объём, необходимый для натяжения кожи на бицепсах трицепсах. Только резать.
Старый 22.06.2026, 23:44
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Я тоже о коде думаю. В нашем возрасте она уже не может сократиться и быть упругой (( и мне кажется выход в том, чтобы ее натянуть. Либо жиром, либо мышцами. А можно и тем, и другим ))
Я боюсь, что не смогу постоянно "кормить мышцы". Я уже выше писала, что мне ооооочень хочется есть, когда я активно треню и мышцами обрастаю. И если бы это были только мышцы- у меня упрямо они покрыты слоем жира! И при этом кожа , конечно не висит, но я имею неплохие такие складки жирка. Что тоже выглядит не сильно лучше подвисшей кожи.
Для себя решила пока не набирать лишние кг ничем. Чтоб лишний раз кожу "не нервировать"

Цитата:
Результат за 6 мес впечатляет! У тебя, видимо, тело хорошо реагирует на физнагрузки. А через 6 мес на последнем фото ты в каком весе?
На последнем фото 47-48 кг. Тело благодарное, да. Если его кормить хорошо и тренить - результат есть. И отклик в мышцах очень быстрый. Не знаю, как правильно это называется. в общем, я довольно быстро при хорошей нагрузке превращаюсь в кубик
@tech, накачать-то можно, думаю, такой объём, только вот будет ли это красиво- вопрос.
Старый 23.06.2026, 00:40
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 861 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Genia_lna, вот я тоже писала про кубик ! Я тоже превращаюсь в него ! Сейчас очень похудела и мои мышцы сказали до свидания (( . Кожа на руках висит дряблой тряпочкой . Поэтому думаю в нашем нежном возрасте, наверное лучше быть кубиком, главное не очень большим и желательно с мышцами, а не жиром. Жду, когда смогу приступить к наращиванию ушедшего. Я честно говоря не ожидала такого от мышц своих, что они меня резко покинут .
Старый 23.06.2026, 07:29
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 232 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Елена25, ты на много кг похудела?
Вообще, мы обычно переоцениваем уровень своей мышечной массы, и то, что со стороны выглядит мышцами, на самом деле жир и есть.
Особенно это с попой заметно. Часто женщины после массивного похудения жалуются, что все повисло, ягодичная мышца ушла. Но это ушел жир, а то, что осталось - это и есть наши мышцы.
Это как раз то, что мы имеем без серьезных силовых тренировок.
Старый 23.06.2026, 07:53
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 609 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
мы обычно переоцениваем уровень своей мышечной массы,
очень очень)))
особенно те, кто боится "перекачаться".
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 23.06.2026, 10:02
Постоянный участник
Profi

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Зухра, за три дня на 2 кг . У меня вес до был небольшой, с 47 до 45. Это выглядит печально, сейчас вот поднялся до 46 и то переодически опускается до 45,7-45,6 . Хотя ем свои положенные калории, даже больше,. Видимо организм так среагировал на отсутствие желчного плюс стол номер 5
Старый 23.06.2026, 10:15
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Елена25, ну не уходят мышцы при потере 2 кг. Это вода и жир.
Но именно они дают форму нашему телу, объем, и когда они уходят, мы именно на мышцы думаем.
Но ты же хотела похудеть, вот и получила.
Все-таки, когда мы посылаем во Вселенную свои пожелания, надо конкретизировать, чтобы похудение достигалось здоровым путем, а не с помощью болезней.
Старый 23.06.2026, 12:06
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от tech Посмотреть сообщение
@Багаева, Орлов, который бодилифт и брахио делает, в одном из видео говорил, что это бесполезно, мышцами не создать объём, необходимый для натяжения кожи на бицепсах трицепсах. Только резать.
Грустно, если так.
И все же с мышцами возрастное тело выглядит лучше, чем без них. Так что мышцы и сами по себе ценны.
А с кожей да, видимо, придется иначе разбираться. Если это вообще возможно ((

Цитата:
Я боюсь, что не смогу постоянно "кормить мышцы". Я уже выше писала, что мне ооооочень хочется есть, когда я активно треню и мышцами обрастаю. И если бы это были только мышцы- у меня упрямо они покрыты слоем жира! И при этом кожа , конечно не висит, но я имею неплохие такие складки жирка. Что тоже выглядит не сильно лучше подвисшей кожи.
Для себя решила пока не набирать лишние кг ничем. Чтоб лишний раз кожу "не нервировать"

Так а раз тебе красиво на фото, где 47-48 кг, зачем ты хочешь 46 кг? Это что-то дополнительно дать может?
На последнем фото 47-48 кг. Тело благодарное, да. Если его кормить хорошо и тренить - результат есть. И отклик в мышцах очень быстрый. Не знаю, как правильно это называется. в общем, я довольно быстро при хорошей нагрузке превращаюсь в кубик
@tech, накачать-то можно, думаю, такой объём, только вот будет ли это красиво- вопрос.
Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Genia_lna, вот я тоже писала про кубик ! Я тоже превращаюсь в него ! Сейчас очень похудела и мои мышцы сказали до свидания (( . Кожа на руках висит дряблой тряпочкой . Поэтому думаю в нашем нежном возрасте, наверное лучше быть кубиком, главное не очень большим и желательно с мышцами, а не жиром. Жду, когда смогу приступить к наращиванию ушедшего. Я честно говоря не ожидала такого от мышц своих, что они меня резко покинут .
Мне тренерша сказала, что если долго тренить, то физ форму после перерыва можно быстро нарастить обратно. Тело «помнит» где у него мышцы были ))

Цитата:
@Зухра, за три дня на 2 кг . У меня вес до был небольшой, с 47 до 45. Это выглядит печально, сейчас вот поднялся до 46 и то переодически опускается до 45,7-45,6 . Хотя ем свои положенные калории, даже больше,. Видимо организм так среагировал на отсутствие желчного плюс стол номер 5
Я помню ты похудеть хотела. Это, конечно, не самый здоровый способ. Но раз уж схуднула, то из этого веса можно аккуратно тело приводить в нужную тебе форму.

Я во время опи на лице тоже схуднула на 3 кг за 5 дней. Была 52.5, стала 49.2 кг. Тоже не самым здоровым образом схуднула. Но зато пооом нарастила себе килограммчик и осталась в том весе, который меня на тот момент устраивал. Щас 50.5-50.8 вешу. В целом я-таки рада, что схуднула. Да, хреновым образом. Но уж как получилось, радуюсь, что хоть так.
Я до опи никак не могла несчастные 2 кг скинуть. А тут без усилий на стрессе растеряла.
Старый 23.06.2026, 12:22
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 210 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
особенно те, кто боится "перекачаться".
Ахах, "перекачаться" это вообще мем.
Не видела ни одной "перекаченной" женщины, если это не проф выступающая бодибилдерша на фарме, и там это адский труд постоянно поддерживать форму
Старый 23.06.2026, 12:51
Постоянный участник
Profi

@Багаева, я не то чтобы похудеть хотела. Просто я хотела выглядеть более изящно, не прямоугольной. Вес был низкий. Ну вот да вынужденное временное похудение меня отрезвило ))). Буду теперь стараться держать вес 48 кг ну или 49 кг , при моем росте 160 это оптимально. В последнее время вес был в принципе норм 47-48 , зря хотелось руки потоньше. @Зухра, наверное доля правды есть , видимо именно жирка ушло немного с внутренней стороны рук и ног . Ну что ж , наем .
Старый 23.06.2026, 12:53
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена25, вот реально, хотела тонкие руки - получите, распишитесь.
"Бойтесь своих желаний" называется.
Старый 23.06.2026, 15:59
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Мне тренерша сказала, что если долго тренить, то физ форму после перерыва можно быстро нарастить обратно. Тело «помнит» где у него мышцы были ))
Мышечная память. У меня именно так. Очень быстро тело "вспоминает". И техника на автомате уже. Но и обратно откатывается тоже быстро . Только вот сейчас уже нельзя откатывать, стабильность нужна.
@Tuzya, я не боюсь "перекачаться" . это уже штамп. Дело не в перекачивании. Думаю, что не только у меня так- повышаешь активность в тренировках -аппетит увеличивается, начинаешь есть больше, наедаешь не только мышц, но и жирка лишнего. Обычно он не там , где его ждут. В моём случае почему-то больше мышц=больше жира на них. Отсюда фигура тяжёлой становится, приземистой очень. А с моим ростом 156 см -это критично. Не знаю, кому это может понравиться...
Высоким проще быть мышечными и аппетитными, на них это совсем не так выглядит, как на малышах.

Цитата:
Я худею, но тренировки у меня есть всё равно. 3-4 силовых в неделю . Я просто не тягаю большие веса и не делаю некоторые , любимые многими, упражнения. И мышцы у меня точно не пропадают никуда. Они есть, просто выглядят по-другому. У меня из проблем только подвисания кожи .
В моих планах продержаться до нужного мне веса на лайтовых тренировках, а потом немного поднять нагрузки, чтоб до ума довести то, что будет необходимо в плане рельефа .
Старый 23.06.2026, 19:51
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 609 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Очень быстро тело "вспоминает".
тут небольшое уточнение
то, что многие воспринимают как "уход мышц" таковым не является. Это, в первую очередь, слив гликогена, т.е. количество миофибрил у вас остается прежнее, а саркоплазма да, уходит.
Ваша «природная» мышечная масса будет сохранятся долго, по данным исследований, в зависимости от вида спорта у атлетов потери начинают регистрироваться через 5-12 недель. Т.е. разрушение белковых структур начинается только после 2-3 месяцев отсутствия стимула.
потери саркоплазмы и гликогена — это не потеря мышечной массы!
А почему так быстро "возвращаются"? Запасы гликогена восполняются, саркоплазма возвращается и, о чудо, все на месте))

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Не видела ни одной "перекаченной" женщины,
да вот и я тоже
но может они есть где-то - эти генетические уникумы))
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 23.06.2026, 20:02
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 982 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
48 кг ну или 49 кг , при моем росте 160
Ты такая тоненькая ! Чувствую себя жирухой в 55 кг...

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела