| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как по мне, так вообще все отлично! В самый раз. Такая плотная, приятная округлость присутствует. Дело, конечно, не мое, но я не вижу зачем тебе еще худеть. Ты в прекрасной форме. Ты сколько еще хочешь скинуть? Или уже все, 49 кг нормально тебе?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Багаева, Худеть есть куда ещё. Спина и руки много надо убрать. Живот (верхняя часть) после абдомино заплыл. Я стараюсь медленно и аккуратно, чтоб лицо сильно не пострадало. Хочу попробовать примерно до 46+-. Буду смотреть , понравится или нет. У меня где-то в профиле есть фото года 3 назад , где я сравнивала себя до абдоминопластики , после и после абдоминопластики и похудения + спорт был тоже лайтовый после опи. Вот там было изящно и красиво
|
||||
|
||||
|
Ссылку дать не могу, не уверена что на форуме можно давать такие ссылки да и в принципе эту соцсеть сейчас не жалуют. Можешь попробовать найти по под этим ключевым словам с нижним подчёркиванием agingwith style and greys.
Цитата:
А можешь фотку скинуть где тебе было изящно и красиво
|
||||
|
||||
|
@Багаева, https://forum.plastic-surgeon.ru/att...3&d=1699975550
https://forum.plastic-surgeon.ru/att...2&d=1699975550 Это я делала отчёт после абдоминопластики. до (вес был небольшой 55 кг, но видок тот ещё), спустя 3 месяца после операции (вес примерно тот же, может минус кг) и спустя 6 месяцев ( в низком весе на минимальном тренинге) Цитата:
Цитата:
И у меня и в маленьком весе мышцы есть , они другие просто . Не шариками надутыми
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Орлов, который бодилифт и брахио делает, в одном из видео говорил, что это бесполезно, мышцами не создать объём, необходимый для натяжения кожи на бицепсах трицепсах. Только резать.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для себя решила пока не набирать лишние кг ничем. Чтоб лишний раз кожу "не нервировать" Цитата:
@tech, накачать-то можно, думаю, такой объём, только вот будет ли это красиво- вопрос.
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, вот я тоже писала про кубик ! Я тоже превращаюсь в него ! Сейчас очень похудела и мои мышцы сказали до свидания (( . Кожа на руках висит дряблой тряпочкой . Поэтому думаю в нашем нежном возрасте, наверное лучше быть кубиком, главное не очень большим и желательно с мышцами, а не жиром. Жду, когда смогу приступить к наращиванию ушедшего. Я честно говоря не ожидала такого от мышц своих, что они меня резко покинут .
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ты на много кг похудела?
Вообще, мы обычно переоцениваем уровень своей мышечной массы, и то, что со стороны выглядит мышцами, на самом деле жир и есть. Особенно это с попой заметно. Часто женщины после массивного похудения жалуются, что все повисло, ягодичная мышца ушла. Но это ушел жир, а то, что осталось - это и есть наши мышцы. Это как раз то, что мы имеем без серьезных силовых тренировок. |
|
|
||||
|
||||
|
очень очень)))
особенно те, кто боится "перекачаться".
|
||||
|
||||
|
@Зухра, за три дня на 2 кг . У меня вес до был небольшой, с 47 до 45. Это выглядит печально, сейчас вот поднялся до 46 и то переодически опускается до 45,7-45,6 . Хотя ем свои положенные калории, даже больше,. Видимо организм так среагировал на отсутствие желчного плюс стол номер 5
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ну не уходят мышцы при потере 2 кг. Это вода и жир.
Но именно они дают форму нашему телу, объем, и когда они уходят, мы именно на мышцы думаем. Но ты же хотела похудеть, вот и получила. Все-таки, когда мы посылаем во Вселенную свои пожелания, надо конкретизировать, чтобы похудение достигалось здоровым путем, а не с помощью болезней. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И все же с мышцами возрастное тело выглядит лучше, чем без них. Так что мышцы и сами по себе ценны. А с кожей да, видимо, придется иначе разбираться. Если это вообще возможно (( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я во время опи на лице тоже схуднула на 3 кг за 5 дней. Была 52.5, стала 49.2 кг. Тоже не самым здоровым образом схуднула. Но зато пооом нарастила себе килограммчик и осталась в том весе, который меня на тот момент устраивал. Щас 50.5-50.8 вешу. В целом я-таки рада, что схуднула. Да, хреновым образом. Но уж как получилось, радуюсь, что хоть так. Я до опи никак не могла несчастные 2 кг скинуть. А тут без усилий на стрессе растеряла.
|
||||
|
||||
|
Ахах, "перекачаться" это вообще мем.
Не видела ни одной "перекаченной" женщины, если это не проф выступающая бодибилдерша на фарме, и там это адский труд постоянно поддерживать форму |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я не то чтобы похудеть хотела. Просто я хотела выглядеть более изящно, не прямоугольной. Вес был низкий. Ну вот да вынужденное временное похудение меня отрезвило ))). Буду теперь стараться держать вес 48 кг ну или 49 кг , при моем росте 160 это оптимально. В последнее время вес был в принципе норм 47-48 , зря хотелось руки потоньше. @Зухра, наверное доля правды есть , видимо именно жирка ушло немного с внутренней стороны рук и ног . Ну что ж , наем .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Tuzya, я не боюсь "перекачаться" . это уже штамп. Дело не в перекачивании. Думаю, что не только у меня так- повышаешь активность в тренировках -аппетит увеличивается, начинаешь есть больше, наедаешь не только мышц, но и жирка лишнего. Обычно он не там , где его ждут. В моём случае почему-то больше мышц=больше жира на них. Отсюда фигура тяжёлой становится, приземистой очень. А с моим ростом 156 см -это критично. Не знаю, кому это может понравиться... Высоким проще быть мышечными и аппетитными, на них это совсем не так выглядит, как на малышах Цитата:
В моих планах продержаться до нужного мне веса на лайтовых тренировках, а потом немного поднять нагрузки, чтоб до ума довести то, что будет необходимо в плане рельефа .
|
||||
|
||||
|
тут небольшое уточнение
то, что многие воспринимают как "уход мышц" таковым не является. Это, в первую очередь, слив гликогена, т.е. количество миофибрил у вас остается прежнее, а саркоплазма да, уходит. Ваша «природная» мышечная масса будет сохранятся долго, по данным исследований, в зависимости от вида спорта у атлетов потери начинают регистрироваться через 5-12 недель. Т.е. разрушение белковых структур начинается только после 2-3 месяцев отсутствия стимула. потери саркоплазмы и гликогена — это не потеря мышечной массы! А почему так быстро "возвращаются"? Запасы гликогена восполняются, саркоплазма возвращается и, о чудо, все на месте)) да вот и я тоже ![]() но может они есть где-то - эти генетические уникумы))
|
||||
|
||||
|
Ты такая тоненькая ! Чувствую себя жирухой в 55 кг...