| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотри ролик Доказательная косметология LED-маски. Результаты исследования реального опыта от ученого. Парень разбирает именно доказательную медицинску базу. Я, если и буду покупать, то Gezaton (у них за 20 тысяч есть, там плотность света хорошая Плотность мощности светового излучения 162 мВт/см2). А у Форео скрывают показатели. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, с 20г. На максимальном. У меня уже куча третиков в обиходе побывала. Я люблю самые ядерные.
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST,
Цитата:
Клинические исследования обычно проводятся на мощных профессиональных аппаратах в клиниках. У многих доступных домашних гаджетов интенсивность излучения ниже порога, необходимого для запуска клеточных реакций (менее 20 мВт/см²). |
|
|
||||
|
||||
|
Устройства, которые продаются для домашнего использования, никем не проверяются, потому что они не относятся к медицинским изделиям.
Это значит, что они могут производить свет с неподходящей длиной волны или не так интенсивно, как нужно, и он не будет проникать достаточно глубоко. Специалисты советуют вместо того, чтобы покупать непроверенное устройство с красным светом, просто выходить на улицу. Там есть бесплатный свет широкого диапазона — в том числе и красный, и ближний инфракрасный свет. |
|
|
||||
|
||||
|
Есть же отдельная тема для верующих в домашние приборы .
|