Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2025, 23:24
Aroma Aroma вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 32 раз(а)

Aroma на нуле

@ДуняПетина, это правда, что всегда хочется больше. Я смотрю на грудь, думаю все равно маленькая. Хотя до было вообще грусть-печаль.
Проблемные зоны-там где рубцы были?
Тоже думаю, лучше аккуратно спорт возвращать в жизнь)
@Sladko, после удаления имплантов думала дольше восстановление. Вот у Ирины лучше восстановление, ответственно провела период реабилитации)
Жду еще девочек, кто в прошлом году делал. Жалко на форум не заходят
Старый 12.06.2025, 08:20
Ева. Ева. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

Ева. на нуле

Цитата:
Сообщение от Aroma Посмотреть сообщение
Ну что, милые дамы, вот и прошло 2 месяца после операции.
На фото грудь больше, чем в жизни) не знаю почему так получается, может из-за новой формы кажется крупнее.
Конечно эстетический момент меня радует. В одежде вообще не понятно, кчо грудь изменилась, но без одежды очень красиво.
По местам липосакции: есть онемение и когда встаю из положения лежа боль присутствует. Неровностей вроде нет. Напоминаю, что забор жира был низ живота и фланки 1л.
Что мне не нравится и не даёт насладиться результатом - боль от нитей... я не понимаю, почему именно в моем случае, может партия нитей была не эластичной или что, но полностью обхватить себя руками не могу. Сплю до сих пор на спине, т к на боку не могу, в итоге сплю 5 часов( потому что начинает дико болеть поясница и я встаю.
Самое неприятное вставать утром, нить от начала (где крепление начинается) сначала колит, потом по всему периметру тянет и болит. Снизу, где складку формировали все твердое. Утро, как понимаете , у меня всегда не доброе.
Как-то так...
Мало времени ещё. У меня прошло уже почти 5.5мес.болей нет. Спорт без ограничений как раньше силовые. Полный объём движений в руках у меня где-то после 3-3.5месяцев.но и сейчас в каких то максимальных точках на растяжке чувствую верх нити, не боль, а натяжение. К 3 месяцам будет полный объём движений.
Старый 12.06.2025, 09:14
Aroma Aroma вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 32 раз(а)

Aroma на нуле

@Ева., как хорошо, что Вы вернулись на форум! Я себя чувствовала учеником-двоечником, который портит статистику))
У вас объем остался такой же как после 3 месяцев?
Старый 12.06.2025, 14:30
Ева. Ева. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 69 раз(а)

Ева. на нуле

Цитата:
Сообщение от Aroma Посмотреть сообщение
@Ева., как хорошо, что Вы вернулись на форум! Я себя чувствовала учеником-двоечником, который портит статистику))
У вас объем остался такой же как после 3 месяцев?
Сложно сказать))) по сантиметровой ленте тоже, но мне кажется что по чуть чуть сдувается(( хотя уже 5.5 мес и я не худела. Даже кило набрала где-то. Док сам удивился, говорит, что с петлями у него и побольше приживалось. У меня объём 86см уже с 2 мес наверное.
Старый 12.06.2025, 16:53
Finesse Finesse вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Finesse на нулеFinesse на нуле

Всем привет. 3 недели после липофилинга без петель, 430 и 500 мл в каждую грудь. Вообще ничего больше не болит. Бока и живот еще онемевшие, но с каждым днем чувствительность больше. Начала делать дарсонваль на зоны липосакции (по согласованию с ВС) - помогает. Отек на зонах еще держится. Синяки на ногах уже светлые и остаточные. Грудь сдулась немного, особенно верхний полюс; нижний полюс округлился. Я делала сравнительный коллаж, смотрите сами. Таким же, как и я, любителям поразглядывать прикрепляю фото груди со всех сторон.
И прикрепляю фото, как выглядит прокол в паховой области, оттуда слетел тейп, на остальных еще держатся, я их и не снимала сама (извините за волосики, делаю лазер), а также прокол под грудью и на ареоле.

П.С. Если есть вопросы другие или интересно, как выглядит грудь в других проекциях, - пишите, всем всё покажу хахаха.
ОГ 91, ОПГ 75, вес 61,7
Миниатюры
bc6c2945.jpeg   85c6e2ed.jpeg   f4f7a893.jpg   29753657.jpg   fc1d0b9e.jpg   5bf3aeff.jpg   8f032eed.jpg   ede19bb3.jpg   1568b952.jpg   e72acef0.jpg   7c6d7ec1.jpg  
Старый 12.06.2025, 20:37
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 236 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Finesse, красивая грудь и размер и форма, просто супер)) а ДО опер.какой ОГ был ? FInesse, а сделаешь попозже , в месяца 3 коллаж : До/ месяц/два/три- чтоб понять насколько грудь уменьшается .
Старый 12.06.2025, 20:46
Finesse Finesse вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Finesse на нулеFinesse на нуле

@совунья, будет сделано! Спасибо
До операции около 85-87 см было. Для меня разница существенная сейчас. Конечно, уже хочется побольше. Наем жирка, если получится, и, может, через годик еще раз наведаюсь к ВС.
Старый 12.06.2025, 22:00
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 236 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Finesse, 4 см - это очень хорошая разница , у меня между своей грудью 75А и с силиконом 75С, была разница 5-6 см.
Старый 13.06.2025, 06:39
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нулеKsenechkaSergeevna на нуле

@Finesse, вы как куколка, фигурка прелесть, я прям любуюсь! Очень красивый результат
Старый 15.06.2025, 09:23
Bonar Bonar вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Bonar на нуле

Цитата:
Сообщение от Juljet Посмотреть сообщение
Девочки, отёк уже прошёл и синяки практически тоже. Док сказал, что на сроке 3 недели ( будет в среду) можно судить о результате, так как за три недели уходит максимум жира. Грудь конечно подсдулась, но объём меня устраивает. Что я наблюдаю: в правую грудь залили 350 мл., в левую 300, но правая грудь меньше на этом сроке. Как так может быть? У кого то было так, что неравномерно уходил жир?

Не дописала в первом сообщении

Я живу в Германии, хирург находится в Дюссельдорфе и к нему запись на консультацию на два года вперёд. И стоит он в три раза дороже чем мой первый док. Но первый должна сказать очень испортил донорские зоны. И грудь делал в разы хуже. Форму не придавал и верхний полюс совсем плоский оставлял.
@Juljet, здравствуйте, можно у Вас узнать , к о Вас в Германии оперировал ? Я просто рядышком живу. Спасибо
Старый 17.06.2025, 13:18
Ирэна7 Ирэна7 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 28 раз(а)

Ирэна7 на нуле

Девочки, добрый день, как у вас дела? Больше к Васильеву никто не ходил пока?
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru