Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, согласна полностью с такой расстановкой. Тока вот что-то информация "достоверная" у вас исключительно о смертях от С. и что об этом "кишит" весь интернет, хотя это не правда!
И ни слова об опастности Ф., хотя об этом кишит весь "наш" интернет ![]() опять 25 ![]() Цитата:
чтоб не быть голословной, кто из нас тут вводит в заблуждение, рассказывая о "безопасности" фентермина? И откуда такая ложь про то, что редуксин везде(!!!) запретили? |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я и статьи выкладывала, и даже формулы препаратов показывала... так что ноу коммент )))
Где запретили я тоже выкладывала, причем правительственные сайты а не статейки с сайтов .ру Все. Прекращаю эту дискуссию, потому что уже по десятому разу надоело повторять. Желаю удачного похудения всем нам без ущерба для здоровья.
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, какая удобная позиция - ноу комент))))))
Так может все же будут комменты по поводу "безопасности " того фентермина?)))) Кстати, вот ваша ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или одна я вижу, что картинка одна и та же?? |
|
||||
|
||||
![]()
Я комментировала вот эту вашу ссылку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне казалось, это было понятно. А ссылка на Вики вами уже была дана после моего коммента. Дальнейшая дискуссия в таком ключе не будет полезна или информативна. Это формат лички, если хотите.
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, почему это формат лички, не поняла? Мы разве какие-то личные вопрсы решаем? Вы ж поблагодарили Ирбе за то, что она мне сделал замечание в агитации и рекламе редуксина, хотя ничего подобного не было, не отправили ж ее мне это в личку написать. Давайте уж разберемся все же
![]() Вы никак не могли комментировать эту ссылку, т.к. там нет формулы. ![]() В следующем посте 633 я даю вам ссылку на Вики, где указано, что фентермин входит в список наркотико и запрещен к распространению, а вы в 634 утверждаете, что это "не тот" фентермин. стр. 32, чтоб долго не искать. Неужели так сложно признавать ошибки?? |
|
|||||
|
|||||
![]()
N@t@ly, да, я неверно выразила свою мысль. Вы не утверждали, что Сибутрамин почти безвреден. Напротив, Вы упоминаете о побочках, но из Ваших сообщений у меня сложилось общее впечатление, что Вы в какой-то степени если не агитируете, то во всяком случае пытаетесь убедить других, что "не так страшен чёрт, как его малюют".
Вот несколько примеров: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про Фенфлурамин тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он запрещен в США аж с 1997 года. Про Фентермин тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Внизу статьи написано: -On July 17, 2012 the FDA approved the sale of the combination phentermine/topiramate (trade name Qsymia, previously known as Qnexa) in the United States (17 июля 2012 года FDA одобрило продажу сочетания фентермин/топирамат (торговое название Qsymia, ранее известный как Qnexa) в Соединенных Штатах.) |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil , Irbe все я думаю уже сделали для себя выводы об этих таблетках.Вы очень правильно сделали, что потратили столько сил на это, кому-то это очень пригодится.
Но не нужно больше тратить свою энергию на эти разборки.😊 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается вашего участия в нашей беседе с Таздевил, тоже все уже сказала. Ссылки и цитаты повторила. Что-то не вижу вашего праведного возмущения по поводу агитирования за фентермин и утверждения в его безопасности и запрещения повсеместного? Какие то у вас д****ые стандарты. Про фенфлюрамин тоже была ссылка, ага, и это аналог, кстати, как и дурамин. Но речь о формулах была, раз уж вы решили поучавствовать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я не буду спорить, моя цель не в споре, я хочу чтобы те, кто читает тему, лишний раз задумались. То, что лично у Вас всё хорошо при употреблении д****ых доз Сибутрамина, ещё не значит, что так будет у всех. Кто-то ведь может и, простите, ласты склеить...
Агитированием за Фентермин я не возмущаюсь потому, что во-первых, не помню чтоб за него агитировали (тем более за прием в повышенных дозировках), а во-вторых потому, что как Вы верно заметили, его невозможно купить в России. А Сибутрамин - легко, а значит и риск выше. Да, речь была именно о формулах - они разные и именно об этом Вам всю дорогу говорит TazDevil. Говорит о том, что Фенфлюрамин и прописанный ей врачом Фентермин - разные препараты с разными химическими формулами. Даже картинки приводила. |
|
||||
|
||||
![]()
Irbe агрессия это еще один побочный эффект от таблеток😀
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Абсолютно уверена что атаки и бессоница от меридии (я ее первой попробовала)! Через два или три дня начались атаки, а бессоница наверно через неделю где то. Я пила сразу 15 мг, по-моему. Знаю еще двух девушек, у которых после отмены бессоница не прошла, но и атак не было во время приема. Цитата:
Я тоже одну и туже картинку вижу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]()
Как же неприятно , когда несправедливо кого-то обвиняют и еще и пытаются обмануть(((((
Ирбе, специально для вас, вы ж не поленились меня процитировать, повытаскивав куски, абсолютно нейтральные к тому же. Вот беседа о редуксине с самого начала. Сабиша сказала, что принимала д****ую дозу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирбе, так где я утверждаю, что редуксин -это хорошо? И надеюсь, теперь вам хорошо видно, кто, что и о чем говорил тут, коль вам трудно было изначально все прочитать. Кстати, не стала еще ваши цитировать посты, где вы пишите о собственном положительном опыте с редуксином. Для таздевил ни США, ни Россия не авторитет, а кроме Австралии и Н.Зеландии никто не продает больше фентермин! |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, вы все валите в кучу и выворачиваете (кстати, не первый топик идет в таком ключе и манере). То ли правда не понимаете, то ли очень любите спорить. Я не понимаю на что можно обижаться?
Я лично устала от этой скучной дискуссии и больше не читаю ваши посты и не отвечаю на провокации - это засоряет форум и никому не интересно. Умные люди действительно сами сделают выводы. Жаль, что тема засорена ненужными препирательствами. Всего вам хорошего, успехов в похудении ![]()
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Вы напрасно трудились, приводя все эти цитаты. Я очень внимательно читала тему.
А где я утверждаю, что Вы это утверждаете? ![]() Давайте не будем упражняться в демагогии. Все цитаты я привела выше. В том числе и ту, где Вы прямо советуете принимать Сибутрамин в повышенной дозировке. Цитата:
Цитата:
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: "Phentermine is still available by itself in most countries, including the US. However, because it is similar to amphetamines, it is classified as a controlled substance in many countries. Internationally, phentermine is a schedule IV drug under the Convention on Psychotropic Substances. On July 17, 2012 the FDA approved the sale of the combination phentermine/topiramate (trade name Qsymia, previously known as Qnexa) in the United States." Перевод (мой): "Phentermine сам по себе доступен в большинстве стран, включая США. Однако, поскольку он похож на амфетамины, во многих странах он классифицируется как контролируемое вещество. По международной классификации фентермин - вещество из Списка IV в соответствии с Конвенцией о психотропных веществах. 17 июля 2012 г. FDA одобрило продажу сочетания фентермин/топирамат (торговое название Qsymia, ранее известный как Qnexa) в Соединенных Штатах." Цитата:
Последнее, что я хочу сказать на эту тему: и Фентермин, и Сибутрамин (Редуксин и т.п.) - препараты, которые, в соответствии с законодательством, должны продаваться исключительно по рецепту. Ни в США, ни в Австралии, ни в Германии, ни в других странах вам не продадут в аптеке ни то, ни другое просто так. На постсоветском пространстве, увы, всё как всегда... На этом свое участие в обсуждении этих препаратов завершаю и от себя тоже желаю всем успешного и безопасного для здоровья избавления от лишнего веса. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я вот окончательно разочаровалась в Дюкане. Не видя особых результатов через 7 дней (всего минус 0,5 кило), решила продолжить еще пару дней, и вот через 9 дней, т.е. сегодня, вес уверенно пошел вверх (плюс 1 кг от начального веса). Со стулом все ОК, с общей подвижностью тоже.
Блин!.. Придется-таки считать калории и исключить быстрые углеводы, другого выхода не вижу. Кстати, на Дюкане, хоть и утверждается, что диета сытная, безумно хотелось сладкого (!!!) и хлеба (!!!), это мне-то, а я выпечку и сладкое терпеть не могу. И почки болят... |
|
||||
|
||||
![]()
Я впервые попробовала редуксин месяц назад .раньше худелось легко , в этот год- месяца два-ну никак не могла скинуть 3 кг.
Пила редуксин 15 один раз в день .Побочек не было , но и есть все равно хотелось .Пропила две недели и купила гербалайф , когда то на нем хорошо похудела подруга ,попробую теперь я. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирбе, ну если вы собственные посты не читаете... И это уже правда пора прекращать, надоело.
Цитата:
Цитата:
quot Цитата:
Цитата:
В пятый и последний, надеюсь раз! Я тоже сильно уповаю на то, что умные люди сами разберутся, когда все это прочтут. |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana 45 а какой именно гербалайф собираетесь принимать (у них же разные коктейли)? что там за действующее вещество?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, про гербалайф есть отдельная тема, если что))
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...E0%EB%E0%E9%F4 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|