Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , подскажите , а были ли какие то проблемы с кожей , после оп после такого сильного натяжения ? Поры , сосуды , краснота и прочее ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!) на 3 месяце одна сторона побаливает и чувствительность еще не вернулась, плюс швы еще тянут и выпуклые . Было ли у кого-то так что бы одна сторона дольше заживала?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина1707, я знаешь еще что подумала про твою ситуацию, если у тебя живьем разницу в высоте бровей видно сильнее чем на фото, и как ты говоришь, пареза у тебя нет и брови начали двигаться, возможно это у тебя по разному восстанавливается нервная и мышечная активность на бровях, одна сильнее разморозилась другая меньше. Поэтому в мимике, более оттаявшая, подскакивает выше, а другая пока отстает. Когда полностью пройдет процесс восстановления всех тканей, все может выровняться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня походу парез верхней губы после эндо,прошло 2 месяца .Не могу пить из трубочки (не обхватить её губами) ,проблемы с дикцией .Это вообще пройдёт или нет? Х.сказал,что можно иглоукалывание поделать, но сейчас нет возможности до сентября.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ Katem здравствуйте, Вы могли бы скинуть ваш расчет у Габидулиной? Долго ли ждали саму консультацию, и сколько времени прошло между консультацией и операцией? И если не жалко свежее фото )) спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, Ты консультировалась у невролога? Может нужно какую-то гимнастику для лица (губ) делать, разрабатывать так сказать? Меня тоже этот вопрос интересует. Может кто-то подскажет из опыта.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katems здравствуйте, Вы могли бы скинуть ваш расчет у Габидулиной? Долго ли ждали саму консультацию, и сколько времени прошло между консультацией и операцией? И если не жалко свежее фото )) спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте!
9.07 было эндо лба, периорбитопластика и липофиллинг верхних век. Сегодня наносила траумель и обнаружила, что в области правого виска трещит и переливается жидкость. Как долго это проходит? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется тут другая проблема. И ресницы пол глаза закрывают🤔
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, я сегодня была у невролога с вопросом, можно ли уже поставить ботокс в работающую бровь. Она рефлексотерапевт. Сказала, в лицо иглы можно ставить в 2-3 месяца, после схождения отеков. В китайской клинике мне ставят только в руки, ноги и живот
@Rinuccia, на этой картинке разница в возрасте 8 лет. У детей глазки выглядят больше |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, тиоктацид, мильгамму поколоть, длительно попить нейромидин. Я покупала аппаратик ультразвука и вазюкала с димексид-гелем. Есть тизоль, аналог димексида.
|
||||
|
||||
![]()
И она ведь медийная. Продюсер наверное руки хирургу хотел оторвать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, и что тут видно на этих фото? Вижу опахалы вместо ресниц, разный макияж и кривые брови).
И первый слышу, чтоб эндо лба глаза уменьшало. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, из-за увеличенного расстояния от края орбиты до брови глаз визуально смотрится меньше из-за другого соотношения глаз/веко
Если вам не видно и кажутся глаза не меньше, то я рада) Мне видно и я сама такое получила и мне не нравится и у всех с эндо это вижу Помнится и Лопырева для меня была ужас с поднятой бровью, когда она после эндо еще в мимике ее поднимает, а многим красота |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, ну то, чтотглаза меьше могут казаться после эндо средней, это логично, за счет увеличения скул и тп, но дхлоб то как может у ееьшить глаза ? Наоборот они должны больше казаться, т к увеличивается высота века.
Нет. Я ничего такого не вижу. Да по эти фотам и невозможно ничего увидеть, один макияж может на 100% изменить разрез, размер, форму и все что угодно. А тут еще и адский размер и объем ресниц налеплен, вот уж что точно глаза уменьшает.Что можно по этим фото оценить, как? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, у меня было эндо лба без верхней блефаро, глаза не уменьшились, а наоборот, раскрылись, как никогда )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
Делала эндо верхней трети 14.08.2023 у Николаевой Е.В. Сегодня ровно 11 месяцев. Прикрепляю фото расслабленного лица до, после. Конечно, если позировать и поднимать брови - выглядит лучше. В первые месяцы реабы глаза и высота бровей мне нравились (3я фотография в ч/б). Потом же - начали расстраивать, так как я перестала видеть ожидаемый эффект, особенно на втором глазу, хвосты начали опускаться. Меня эта ситуация очень фрустировала: сделать целую операцию и иметь небольшие изменения. Я консультировалась повторно со своим доктором на предмет того, что мне не нравится результат, потому что я его толком не вижу - только в мимике. Она ответила, что природная ассиметрия, разная высота/размеры глазниц, натянутый угол глаза из-за отека и тд, и другого эффекта не получить. Доктор предложила сделать среднюю треть, что бы получить желаемый мной эффект и закрепить хвосты бровей выше их основания и миндалевидную форму глаза (ну тут мне понятно) . Меня смущает, что в день выписки после операции, доктор сказала, что брови будут слегка ниже текущих (на второй день после опи), что меня очень устраивало - брови были вразлет и веко было далеко от ресничного края , а получается все вообще вниз сползло. Я записалась на операцию к ней же , сама операция практически кратно дороже эндо лба, и поэтому хотелось бы понимать, что на этот раз все будет не зря. Поделитесь, пожалуйста, мнением, мой результат может быть причиной того, что у меня тяжелые ткани и все сползло вниз, и поможет ли мне вообще тогда эндо средней трети достигнуть красивого результата? Или просто сделать блефаро? Или вообще другое мнение ? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|