Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2024, 16:37
LizaL LizaL вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 50 раз(а)

LizaL на нуле

Девушки , подскажите , а были ли какие то проблемы с кожей , после оп после такого сильного натяжения ? Поры , сосуды , краснота и прочее ?
Старый 10.07.2024, 23:17
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gug на нуле

Всем здравствуйте!) на 3 месяце одна сторона побаливает и чувствительность еще не вернулась, плюс швы еще тянут и выпуклые . Было ли у кого-то так что бы одна сторона дольше заживала?
Старый 10.07.2024, 23:20
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 765 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@LizaL, у меня сосуды сильно повылазили и после эндо средней и после СМАС, но я склонна к куперозу
Старый 11.07.2024, 10:32
Сашка Сашка вне форума
Посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 13 раз(а)

Сашка отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от leska87 Посмотреть сообщение
Привет. Как вы поживаете, девочки? Делюсь промежуточным результатом, сегодня с операции 20 дней, почти 3 недели.
Посетила три процедуры индиба, то ли так совпало, что отек стал сходить, то ли индиба работает, но мне кажется стало получше.

@N@t@ly, у меня закончилась пачка детролекса 1000, как считаете, докупить вторую? отек же еще есть. по утрам затекает знатно.
здравствуйте, подскажите что вы и у кого делали??
Старый 11.07.2024, 12:13
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 765 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Ирина1707, я знаешь еще что подумала про твою ситуацию, если у тебя живьем разницу в высоте бровей видно сильнее чем на фото, и как ты говоришь, пареза у тебя нет и брови начали двигаться, возможно это у тебя по разному восстанавливается нервная и мышечная активность на бровях, одна сильнее разморозилась другая меньше. Поэтому в мимике, более оттаявшая, подскакивает выше, а другая пока отстает. Когда полностью пройдет процесс восстановления всех тканей, все может выровняться.
Старый 11.07.2024, 15:57
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Девочки, у меня походу парез верхней губы после эндо,прошло 2 месяца .Не могу пить из трубочки (не обхватить её губами) ,проблемы с дикцией .Это вообще пройдёт или нет? Х.сказал,что можно иглоукалывание поделать, но сейчас нет возможности до сентября.
Старый 11.07.2024, 16:16
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 372 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Помните тут говорили что эндо лба визуально уменьшает глаза? Вот наглядный пример из инсты Катерины
Миниатюры
aec50894.jpeg  
Старый 11.07.2024, 16:45
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

@ Katem здравствуйте, Вы могли бы скинуть ваш расчет у Габидулиной? Долго ли ждали саму консультацию, и сколько времени прошло между консультацией и операцией? И если не жалко свежее фото )) спасибо
Старый 11.07.2024, 16:56
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 348 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Лик81, Ты консультировалась у невролога? Может нужно какую-то гимнастику для лица (губ) делать, разрабатывать так сказать? Меня тоже этот вопрос интересует. Может кто-то подскажет из опыта.
Старый 11.07.2024, 17:17
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

@Katems здравствуйте, Вы могли бы скинуть ваш расчет у Габидулиной? Долго ли ждали саму консультацию, и сколько времени прошло между консультацией и операцией? И если не жалко свежее фото )) спасибо
Старый 11.07.2024, 17:49
tykva tykva вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

tykva на нуле

Девочки, здравствуйте!
9.07 было эндо лба, периорбитопластика и липофиллинг верхних век. Сегодня наносила траумель и обнаружила, что в области правого виска трещит и переливается жидкость. Как долго это проходит?
Старый 11.07.2024, 19:26
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gug на нуле

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
Помните тут говорили что эндо лба визуально уменьшает глаза? Вот наглядный пример из инсты Катерины
Мне кажется тут другая проблема. И ресницы пол глаза закрывают🤔
Старый 11.07.2024, 19:37
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 608 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Лик81, я сегодня была у невролога с вопросом, можно ли уже поставить ботокс в работающую бровь. Она рефлексотерапевт. Сказала, в лицо иглы можно ставить в 2-3 месяца, после схождения отеков. В китайской клинике мне ставят только в руки, ноги и живот
@Rinuccia, на этой картинке разница в возрасте 8 лет. У детей глазки выглядят больше
Старый 12.07.2024, 11:24
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 880 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Лик81, тиоктацид, мильгамму поколоть, длительно попить нейромидин. Я покупала аппаратик ультразвука и вазюкала с димексид-гелем. Есть тизоль, аналог димексида.
Старый 12.07.2024, 14:56
Сердечная Сердечная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Сердечная на нулеСердечная на нуле

И она ведь медийная. Продюсер наверное руки хирургу хотел оторвать)
Старый 12.07.2024, 16:27
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 807 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Rinuccia, и что тут видно на этих фото? Вижу опахалы вместо ресниц, разный макияж и кривые брови).
И первый слышу, чтоб эндо лба глаза уменьшало.
Старый 12.07.2024, 16:32
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 372 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@N@t@ly, из-за увеличенного расстояния от края орбиты до брови глаз визуально смотрится меньше из-за другого соотношения глаз/веко
Если вам не видно и кажутся глаза не меньше, то я рада)
Мне видно и я сама такое получила и мне не нравится и у всех с эндо это вижу
Помнится и Лопырева для меня была ужас с поднятой бровью, когда она после эндо еще в мимике ее поднимает, а многим красота
Старый 12.07.2024, 16:37
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 807 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Rinuccia, ну то, чтотглаза меьше могут казаться после эндо средней, это логично, за счет увеличения скул и тп, но дхлоб то как может у ееьшить глаза ? Наоборот они должны больше казаться, т к увеличивается высота века.
Нет. Я ничего такого не вижу. Да по эти фотам и невозможно ничего увидеть, один макияж может на 100% изменить разрез, размер, форму и все что угодно. А тут еще и адский размер и объем ресниц налеплен, вот уж что точно глаза уменьшает.Что можно по этим фото оценить, как?
Старый 13.07.2024, 01:04
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 314 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Rinuccia, у меня было эндо лба без верхней блефаро, глаза не уменьшились, а наоборот, раскрылись, как никогда )))
Старый 13.07.2024, 21:56
AlyonaLiona AlyonaLiona вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 408 раз(а)

AlyonaLiona на нуле

Девочки, привет.

Делала эндо верхней трети 14.08.2023 у Николаевой Е.В. Сегодня ровно 11 месяцев.
Прикрепляю фото расслабленного лица до, после. Конечно, если позировать и поднимать брови - выглядит лучше.
В первые месяцы реабы глаза и высота бровей мне нравились (3я фотография в ч/б). Потом же - начали расстраивать, так как я перестала видеть ожидаемый эффект, особенно на втором глазу, хвосты начали опускаться. Меня эта ситуация очень фрустировала: сделать целую операцию и иметь небольшие изменения.

Я консультировалась повторно со своим доктором на предмет того, что мне не нравится результат, потому что я его толком не вижу - только в мимике. Она ответила, что природная ассиметрия, разная высота/размеры глазниц, натянутый угол глаза из-за отека и тд, и другого эффекта не получить. Доктор предложила сделать среднюю треть, что бы получить желаемый мной эффект и закрепить хвосты бровей выше их основания и миндалевидную форму глаза (ну тут мне понятно) .

Меня смущает, что в день выписки после операции, доктор сказала, что брови будут слегка ниже текущих (на второй день после опи), что меня очень устраивало - брови были вразлет и веко было далеко от ресничного края , а получается все вообще вниз сползло.

Я записалась на операцию к ней же , сама операция практически кратно дороже эндо лба, и поэтому хотелось бы понимать, что на этот раз все будет не зря.

Поделитесь, пожалуйста, мнением, мой результат может быть причиной того, что у меня тяжелые ткани и все сползло вниз, и поможет ли мне вообще тогда эндо средней трети достигнуть красивого результата? Или просто сделать блефаро? Или вообще другое мнение ?
Миниатюры
6ce73681.jpeg   2447f2dc.jpg   40dd5c7b.jpeg  
Закрытая тема

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика