Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2025, 21:17
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 303 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Lidie, дай Бог, чтоб у тебя все поскорее зажило! Я просто переживала, чтоб не попасть экстренно к врачам, по этому решили резать. Но у меня и тенденции к уменьшению не было, наоборот мне казалось что она растет. В любом случае, я просто хотела показать, что даже после хирургического вскрытия этой бяки, не стоит бояться что не красиво заживет.
Старый 01.05.2025, 21:47
cindi cindi сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Девочки, огромное вам всем спасибо!! Вот реально этот форум огромная поддержка! @kolbi спасибо тебе за твой огромный труд!

Про тетрациклиновую мазь мой доктор мне тоже сказал. Я капаю Tobraflex и Vigamox, который прописал местный врач. Делаю теплые компрессы и надеюсь, что пройдёт само. Но вы успокоили, что даже после вскрытия всё ок будет. Фууух! В июне буду в Питере и покажусь Парыгину лично. Если не пройдет, пусть сам вскрывает.

Девочки, спасибо! @Батоша у тебя отличный результат! Не знаю, почему ты так обесцениваешь свой результат, ты отлично выглядишь, только веко поправить. Но у тебя очень ответственный доктор, все будет хорошо, я уверена!
Старый 01.05.2025, 22:18
Suslik777 Suslik777 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Juliakisulia, у вас скоро полгода ? Или я путаю? Интересно посмотреть на вас) и если можно отклик , довольны ли вы ?)
Старый 02.05.2025, 10:21
DarochkaD DarochkaD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

DarochkaD на нулеDarochkaD на нуле

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Девочки, через сколько в среднем вы, любительницы спорта, возвращались к нему? Уверена, что таковые здесь есть. Можно ли впоследствии заниматься на групповых, делать берпи, планки, прыжки. Или потом все, надо беречь себя все время, чтоб мышцы лица не напрягались и лицо заново не сползло вниз. Может кто-то из девочек отмечал, что вернувшись на спорт лицо стало хуже?
Я кардио начала в 2 недели уже активно включать (лестница, дорожка, степпер)
Сейчас чуть больше месяца , спокойно силовые 3 р в неделю , даже почти с прежними весами (ну пока 20 кг в запасе вес держу, пока чуть берегусь, в 2 месяца начну полноценный вес брать)
Старый 02.05.2025, 10:39
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 946 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@DarochkaD ; спасибо за ответ! Как Вы сейчас? Радуетесь преображению? Заметили ли близкие разницу?
Старый 02.05.2025, 11:22
Багаева Багаева вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
У меня через неделю 4 месяца после операции.

Пару недель назад случилось что-то непонятное с правым глазом. Проснулась с отеком верхнего и нижнего века и по линии шва внизу образовалась какая-то блямба, как при коньюктивите. Поехала к офтальмологу, он выписал капли, воспаление прошло быстро, но выпуклость осталась. Написала врачу, он ответил, что бывает такое на фоне ослабления иммунитета, типа конъюнктивит. Сходила на консультацию к местному пластическому хирургу. Он тоже сказал, что ничего страшного, поделать теплые компрессы и в течении 2-3 недель должно пройти. Если не пройдет, то можно будет удалить уплотнение изнутри, со стороны слизистой. Я в расстройстве, потому что эстетика страдает (

У кого-то было похожее что-то? Расскажите.

В целом картина стабильная в том плане, что никакой стабильности в том, как выглядит лицо - нет. Отеки продолжают гулять, чувствительность в местах отслойки не восстановилась еще, скальп чешется ;) волосы в плачевном состоянии - пью витамины, втираю лосьоны для роста волос. Вроде в местах рубцов начало подзарастать.

Швы за ушами все еще не пришли в норму. Уши пришиты по-разному ;)

Как-то так.
@cindi, какой роскошный овал у вас! восхитительно! завидую вам
вашего врача (Парыгина) планирую посетить - проконсультироваться.
Тоже задам вам вопрос про эндо средней трети: у вас ведь было такое вмешательство?
Как вам кажется, Парыгин тянет скулы в стороны или вверх?
В целом врача рекомендуете? Понравилась вам его работа?
Старый 02.05.2025, 12:55
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
@cindi, какой роскошный овал у вас! восхитительно! завидую вам
вашего врача (Парыгина) планирую посетить - проконсультироваться.
Тоже задам вам вопрос про эндо средней трети: у вас ведь было такое вмешательство?
Как вам кажется, Парыгин тянет скулы в стороны или вверх?
В целом врача рекомендуете? Понравилась вам его работа?
Спасибо! Несмотря на некоторые осложнения (была огромная гематома слева, швы за ушами плохо заживают - хотя это скорее индивидуальная особенность, и блямба под глазом) на данный момент я очень довольна своим выбором врача и тем, что решилась на такой огромный комплекс сразу. Мне 50 лет, и сейчас больше 40 никто не дает ;) моё лицо осталось при мне, именно такой результат я просила.

У мен не было эндо средней. Я делала дип Плейн и доктор сказал, что носогубки и марионетки подтянутся. И вообще, всё, что он обещал и не обещал, случилось. Например, он сразу сказал, что маляры невозможно убрать ни одним современным способом. Также сказал, что морщины на лбу никуда не денутся. В этом смысле, он на 100% честный.

У меня широкие скулы от природы, сложно сказать, куда тянули ;)

Обязательно сходите на консультацию, он приятный , всегда на связи и отвечает на все вопросы. Приложу фото до (как он сфотографировал и как я себя видела каждый день) и после.

Добавлю еще, что я в той же клинке скорректировала асимметрию губ у доктора Орловой. Тоже очень деликатный и естественный результат.
Миниатюры
b253ce8d.jpg  
Старый 02.05.2025, 13:10
Lika_amy Lika_amy сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lika_amy на нуле

Девочки, у кого эффект изолированной височки держится уже долго? Или, действительно, эндо (именно эндо) висков держится недолго и нужно
таки лоб делать. А если нет показаний? Столько вопросов и очень разные ответы хирургов, хочется реальный опыт)
Ps если я не в той теме, отправьте куда надо, я запуталась
Старый 02.05.2025, 13:19
Flaffiks Flaffiks сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@cindi, у вас очень яркий результат, мне оооочень нравится!
Старый 02.05.2025, 14:00
Ласковая Ласковая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 393 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@cindi, Очень красиво! Глаза круглят немного?
Старый 02.05.2025, 14:03
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 716 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@cindi, я вчера хотела склеить тебя, но отвлеклась и потом забыла. Но у тебя до/после можно использовать для рекламы омолаживающих ОП) После них хочется бежать к хирургу))
@Lika_amy, височная отдельно в этой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18402
Старый 02.05.2025, 14:18
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
@cindi, Очень красиво! Глаза круглят немного?
Есть такое. Но я надеюсь, что когда перестанет тянуть скулы и глаза, оно тоже пропадёт. Даже если нет, я не буду сильно расстраиваться.

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика