Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, дай Бог, чтоб у тебя все поскорее зажило! Я просто переживала, чтоб не попасть экстренно к врачам, по этому решили резать. Но у меня и тенденции к уменьшению не было, наоборот мне казалось что она растет. В любом случае, я просто хотела показать, что даже после хирургического вскрытия этой бяки, не стоит бояться что не красиво заживет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, огромное вам всем спасибо!! Вот реально этот форум огромная поддержка! @kolbi спасибо тебе за твой огромный труд!
Про тетрациклиновую мазь мой доктор мне тоже сказал. Я капаю Tobraflex и Vigamox, который прописал местный врач. Делаю теплые компрессы и надеюсь, что пройдёт само. Но вы успокоили, что даже после вскрытия всё ок будет. Фууух! В июне буду в Питере и покажусь Парыгину лично. Если не пройдет, пусть сам вскрывает. Девочки, спасибо! @Батоша у тебя отличный результат! Не знаю, почему ты так обесцениваешь свой результат, ты отлично выглядишь, только веко поправить. Но у тебя очень ответственный доктор, все будет хорошо, я уверена!
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, у вас скоро полгода ? Или я путаю? Интересно посмотреть на вас) и если можно отклик , довольны ли вы ?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас чуть больше месяца , спокойно силовые 3 р в неделю , даже почти с прежними весами (ну пока 20 кг в запасе вес держу, пока чуть берегусь, в 2 месяца начну полноценный вес брать) |
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD ; спасибо за ответ! Как Вы сейчас? Радуетесь преображению? Заметили ли близкие разницу?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() вашего врача (Парыгина) планирую посетить - проконсультироваться. Тоже задам вам вопрос про эндо средней трети: у вас ведь было такое вмешательство? Как вам кажется, Парыгин тянет скулы в стороны или вверх? В целом врача рекомендуете? Понравилась вам его работа? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У мен не было эндо средней. Я делала дип Плейн и доктор сказал, что носогубки и марионетки подтянутся. И вообще, всё, что он обещал и не обещал, случилось. Например, он сразу сказал, что маляры невозможно убрать ни одним современным способом. Также сказал, что морщины на лбу никуда не денутся. В этом смысле, он на 100% честный. У меня широкие скулы от природы, сложно сказать, куда тянули ;) Обязательно сходите на консультацию, он приятный , всегда на связи и отвечает на все вопросы. Приложу фото до (как он сфотографировал и как я себя видела каждый день) и после. Добавлю еще, что я в той же клинке скорректировала асимметрию губ у доктора Орловой. Тоже очень деликатный и естественный результат.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого эффект изолированной височки держится уже долго? Или, действительно, эндо (именно эндо) висков держится недолго и нужно
таки лоб делать. А если нет показаний? Столько вопросов и очень разные ответы хирургов, хочется реальный опыт) Ps если я не в той теме, отправьте куда надо, я запуталась |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, я вчера хотела склеить тебя, но отвлеклась и потом забыла. Но у тебя до/после можно использовать для рекламы омолаживающих ОП) После них хочется бежать к хирургу))
@Lika_amy, височная отдельно в этой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18402
|
||||
|
||||
![]() Цитата: