Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
и вряд ли к вашему доктору все так сразу и побегут, ведь кроме одного человека с этого сайта (вас) о нем никто пока ничего не знает. Хотелось бы несколько отзывов хотя бы. А так - чего говорить-то
но мы-то здесь находимся как раз по причине поиска врача до операции и своих мнений уже после нее. Нам нужна по-любому kira, по полису стационар в московских больницах бесплатно - остается только стоимость вашей оп - 50000р |
|
||||
|
||||
![]()
kira*, я за несколько дней до операции позвонила Галине Олеговне насчет анализов, она сказала, в какой день лучше приехать. Приезжаете к 8:30, подходите к старшей медсестре, она Вас отправляет по кругу, все сразу и сдадите.
С московским полисом не оплачивается пребывание в больнице, только стоимость операции (у всех разная в зависимости от объема).
|
||||
|
||||
![]()
а в инвитро дорого, но оч. качественно. Мне не один врач уже рекомендовал делать там - анализы с мин. погрешностями. ...хотя в больнице конечно и дешевле и удобнее - все вместе разом сдать, кстати Миледи недавно писала об этом
Настик, правда интересно зачем все-таки раздевать человека полностью....впервые слышу - надо будет выяснять перед оп этот момент ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
терракота, первый раз слышу о качественности анализов
![]() нельзя сказать что и 2500 это дешево... просто удобно, да и поскольку операцию будут делать там же где и анализы берут, то уж им для себя самих то какой смысл делать анализы "с погрешностями" ![]() Кажется, тебя просто хотят неплохо "развести" в этом инвитро ))))) Большинство неленивых потенциальных пациентов вообще сдают анализы в поликлиниках по месту жительства. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alink@, да ну - "развод" - это когда на деньги. А так чего - врачу тогда лучше наоборот у себя делать. Я в Инвито уже лет десять делаю если срочно нужно, др. дело - дороговато, но платишь за качество и за сервис (кровь за день делают, можно даже экспресс). Короче я не рекламирую, но специализир. лабораторию не сравнить с больничной, если она не суперсовременная, каких мало. Вот если б не воровали.... А то у меня в п-ке давно нет рентгена - украли деньги, как сами врачи говорят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто живет в СПб, кому нужны Баруки (подходят тем, у кого от 36 до 38 размера)? Я их почти не носила, отдам за 1000 р. Звоните 8904-33-00-421.
|
|
||||
|
||||
![]()
терракота, не стОит невнимательно читать чьи-то сообщения,особенно если Вы их комментируете. ;) Или Вы заведомо выдергиваете из контекста? По-моему, я исчерпывающе объяснила все Алинке .Надеюсь Вы не считаете,что я лично Вам что-то должна?
![]() Вы же уже стоите в очереди на март на операцию к известному тут врачу (вам ведь известность на уровне форума важна?),к чему сомнения и поиски все новых и новых врачей? А по поводу Вас...поживем-увидим. После агрессивной рекламной экспансии двух других ников,многие новые ники воспринимаются ,как их последователи.Было бы хорошо,если в Вашем случае это окажется не так. Время покажет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боли и последствия после оперативного вмешательства всегда есть. В лучшем случае - реакция на непогоду, давит обувь в месте перелома и пр. В худшем ( а вероятность неблагополучного всегда есть,хоть в 0,01%случаев) можно лишиться подвижности в суставах,делать новую оп.... тьфу-тьфу-тьфу конечно. Вот вторая сторона красивых ножек. Я много всяких историй уже "услышала" со страниц нета. На этом форуме все высказываются весьма положительно о проделанных оп и это очень приободряет, но а есть и сайты-страшилки... Леся,спасибо Вам большое! Я прочитала все ваши сообщения с этого форума. Вы большая молодец! Я не такая... Скажите,а ваш палец пришел в норму после удаления винтов? _MILEDI_, согласна с вами, честно говоря мне тоже все равно за что именно платить, главное качество и сумма. ![]() V/redina, неужели не раскроете нам ваш самый-самый секрет??? Мы никому не скажем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вредина, да мне известность важна и я не вижу в этом ничего предосудительного. А вы не нервничайте, в жизни гораздо больше для этого поводов, чем на форуме:dur:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
терракота,с чего вы взяли,что я нервничаю?
![]() Colored Mouse, кстати Вы озвучили очень важный вопрос,написав,ЧТО Вам сказал участковый врач. Если у Вас действительно деформация и это видно(при визуальном осмотре и на снимке),да еще и присутствуют болевые ощущения и т.д., то это не Ваша прихоть ни разу,тот доктор не прав! И это как раз жизненные показания для операции. Вы же наверняка понимаете,что есть категория оп,которые ну никак не могут быть по полису ,т.к. яв-ся действительно прихотью) это всевозможные косметические оп типа, блефаро,маммопластики и т.д. и т.п.). Они всего лишь улучшают внешний вид,который не жизненно важен.За них платить деньги,если уж приспичило делать такую операцию,не жалко. А за оп,которые подпадают под страховую медицину( а халлюс вальгус-именно такое заболевание),платить совершенно не обязательно.Это уж Ваш выбор. |
|
||||
|
||||
![]()
V/redina, Терракота, мы ведь здесь ничего не делим, правда?
Ой, а я тоже пишу иногда "Вы" с маленькой буквы... У меня на клаве "шифт" и пробел западают, сынулька решил, что их пора отремонтировать и вообще этим симпатичным кнопочкам место в его игрушках))))) Терракота, у меня острая боль, ага, есть, но только после каблуков или в холодное время года, когда ноги промерзают (а в жару, соотв-но, перегреваются) V/redina: "Colored Mouse, кстати Вы озвучили очень важный вопрос,написав,ЧТО Вам сказал участковый врач. Если у Вас действительно деформация и это видно(при визуальном осмотре и на снимке),да еще и присутствуют болевые ощущения и т.д., то это не Ваша прихоть ни разу,тот доктор не прав! И это как раз жизненные показания для операции. А за оп,которые подпадают под страховую медицину( а халлюс вальгус-именно такое заболевание),платить совершенно не обязательно.Это уж Ваш выбор.[/QUOTE]" Да, конечно видно. На рентгене медсестра (на вид лет 55-58) охала и ахала: такая молодая, а ноги как у старушки! Но это она утрировала, конечно не как у старушки... но тоже ничего хорошего. Причем сия проблема с раннего детства. Сначала косточки не было, просто второй палец жил сверху большого (вся семя смеялась, что этот главенствующий палец - показатель моего характера). Потом появилась кость. А насчет мед.страховки Вы меня успокоили, СПАСИБО! А направление нужно из полик-ки? Или Направления Процко будет достаточно? |
|
||||
|
||||
![]()
Colored Mouse,если Вы захотите оперироваться по полису,а НЕ у П*ро*ц*ко,то его заключение(как и направление), не подойдет-он коммерческий врач,а нужно заключение врача,работающего в государственном учреждении,чаще всего обычного районного хирурга из Вашей пол-ки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати, по поводу болей... у меня появились какие то фантомные боли в местах где были косточки.. А вообще вспоминаю что в этом году они меня особо и не беспокоили. Перед уходом на больничный так вообще скакала по работе в сменной обуви - босоножках на 10-см каблуках.. А сейчас что то тоска такая - скоро два месяца как на больничном с невозможностью нормально передвигаться... И вторые укороченные пальцы жалко стало: нога как культяпка ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Alink@, прекращай хандрить, на тебя это совсем не похоже
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Colored Mouse, лучше обращаться в ортопеду, а в идеале ортопеду-хирургу, но таких в обычной пол-ке не найдешь. В моем случае, мне никакие направления не понадобились. ВГ сам направил.
|
||||
|
||||
![]()
Alink@, А что доктор говорит о сроках восстановления? Мой говорит,что полное восстановление только через год.У меня сейчас почти 8 месяцев после операции.Первые два месяца постоянно заметны улучшения ,и кажется,что все пройдет очень быстро.Через четыре у меня тоже началась депрессия какая-то,казалось,что ничего не меняется и все плохо.Сейчас пальцы сгибать все-таки немного больно.Когда долго ходишь,стопы начинают ломить.
Но все-таки уже лучше.Я думаю надо потерпеть.Я теперь жду ,когда год пройдет. Наберись терпения.Все будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
svetamar, ножки великолепны, не вижу даже отеков! ;)
kira, я сдала все анализы в 79-ой. Позвоните Галине Олеговне, как вам советовали, она вам скажет удобный день. В основном это вт.-ср.-чт. к 8-30. Я сдала все за 20 минут (вкл. рентген и флюорографию). ![]() Ольга К, я вот тоже чем ближе день тем сильнее переживаю насчет последствий ![]() ![]() Alink@, "хвост пистолетом!" ![]() ![]() Мне мне тоже сказали, что пальчики покороче будут, только первые, мне не страшно, т.к. вторые с ними сейчас наравне.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а сколько должно пройти времени после операции,что можно будет просто спокойно ходить без сильных болей?
Мелодия,Вы правильно себя настраиваете! Мне кажется, что у Вас все будет хорошо!!! У меня конс. у В.Г. 28.12 ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем, девочки за поддержку! :-*
что то я переходила наверное в тот - ноги ломило и немило было.. Отлежалась и всё опять в лучшем свете видится! С утра так особенно прекрасно: сегодня встала и не сразу впомнила, что у меня ноги то опрерированные )))) kuzmina_g да, хорошо что теперь сразу делают все нужные ногам операции... вам то вон сколько пережить пришлось.. svetamar, как ты на механике мучаешься? меня за автомат то ещё не пускают.. ![]() Ольга К да я у доктора (участкового) не спрашивала.. во вторник буду - поинтересуюсь.. даже не знаю выпишет мня или нет до НГ ![]() Melodiya будем привыкать к новым ножкам! ![]()
|