Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2017, 13:39
Meladi Meladi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Meladi на нуле

Девочки кто у Вдовина делал? Есть отзывы и фото? Или я не в той ветке
Старый 17.02.2017, 14:50
Тильда Тильда вне форума
Частый посетитель
Profi

Тильда на нуле

Meladi, можно спросить в теме про удаления биша, там точно есть его пациентки, может кто совмещал операции.
Старый 17.02.2017, 15:10
Meladi Meladi вне форума
Новичок
Beginner+

Meladi на нуле

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Meladi, можно спросить в теме про удаления биша, там точно есть его пациентки, может кто совмещал операции.

Спасибо
Старый 17.02.2017, 15:17
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Meladi, меня всегда потрясало, когда кто-то интересуется такими персонажами не в шутку.
Старый 17.02.2017, 15:43
Юлия78 Юлия78 вне форума
Новичок

Юлия78 на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Meladi, меня всегда потрясало, когда кто-то интересуется такими персонажами не в шутку.

А что с ним не так? Работы его очень даже
Старый 17.02.2017, 16:20
Elena2200 Elena2200 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Elena2200 на нуле

sherline, Не, я думаю курение тут особо непричем, у меня синяки сразу желтые были , да и то я думаю от липофила.

Блин, ну столько уже говорил про Инстаграм, разве можно только по картинке выбирать дока, да хорошо если это действительно его работы....Я конечно понимаю, что и врачи с Именем сейчас заводят на том ресурсе странички, но не добросовестных всё же больше. Сугубо моё мнение!
Старый 17.02.2017, 16:39
Meladi Meladi вне форума
Новичок
Beginner+

Meladi на нуле

В инстаграм сейчас трансляции ведут прям с операционного стола

Вдовин, Алиев и еще один доктор его коронка взгляд клеопатры Юсуф
Старый 17.02.2017, 17:14
Юлия78 Юлия78 вне форума
Новичок

Юлия78 на нуле

Цитата:
Сообщение от Elena2200 Посмотреть сообщение
sherline, Не, я думаю курение тут особо непричем, у меня синяки сразу желтые были , да и то я думаю от липофила.

Блин, ну столько уже говорил про Инстаграм, разве можно только по картинке выбирать дока, да хорошо если это действительно его работы....Я конечно понимаю, что и врачи с Именем сейчас заводят на том ресурсе странички, но не добросовестных всё же больше. Сугубо моё мнение!

Я сейчас в поисках доктора по блефаро. Изучаю всё. И сайты, и тут смотрю на девочек и, естественно, Инстаграм . И доктора, имена которых я где то встречала и меня заинтересовали, ВСЕ имеют странички с работами в инсте. Все. А как ещё найти? У меня только одна знакомая девочка делала блефаро.
Старый 17.02.2017, 17:15
EX Редактор
V.I.P.

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Юлия78 Посмотреть сообщение
А что с ним не так? Работы его очень даже
Козелковая подтяжка лица, например Которую выполняли в начале 20 века, а потом отказались, как от уродующей операции. Или ринопластика, навсегда уродующая - сквозным методом (с удалением в том числе мышцы!), который был признан калечащим примерно лет так 50 назад! Все разметочки и результаты выложены, не ошибешься. Зато учиться на пластического хирурга не надо - и то и другое выполняется элементарно, достаточно знать азы анатомии. Давайте даже не развивать эту тему… Я не представляю, какого уровня глупости надо быть, чтобы при современном уровне пластической хирургии, при современном выборе хирургов, при доступности знаний о методиках делать выбор этого. Тот случай, когда все написано на лице. Я надеюсь, эти пациенты настолько глупы, что никогда не поймут, что они с собой сотворили. Потому что если поймут - это трагедия: исправить такие вещи практически невозможно. Когда я думаю о таком выборе, то начинаю сомневаться в теории эволюции и удивляться, что мы выжили как вид...
Старый 17.02.2017, 17:17
Юлия78 Юлия78 вне форума
Новичок

Юлия78 на нуле

Цитата:
Сообщение от Meladi Посмотреть сообщение
В инстаграм сейчас трансляции ведут прям с операционного стола

Вдовин, Алиев и еще один доктор его коронка взгляд клеопатры Юсуф

Юсуф вообще постоянно на связи. И онлайн- консультации после операций и работы ежедневно. И все в Инстаграм. У Вдовина тоже интересный разрез при верхней блефаро. Жаль низа маловато
Старый 17.02.2017, 17:36
Meladi Meladi вне форума
Новичок
Beginner+

Meladi на нуле

Цитата:
Юсуф вообще постоянно на связи. И онлайн- консультации после операций и работы ежедневно. И все в Инстаграм. У Вдовина тоже интересный разрез при верхней блефаро. Жаль низа маловато

Какого низа? Извините я не в курсе по терминам
Старый 17.02.2017, 17:52
Юлия78 Юлия78 вне форума
Новичок

Юлия78 на нуле

Цитата:
Сообщение от Meladi Посмотреть сообщение
Какого низа? Извините я не в курсе по терминам

Мало работ по нижней блефаропластике. Может быть он и делает её так же красиво как и верхнюю, но работ представлено не много.
Старый 17.02.2017, 17:53
EX Редактор
V.I.P.

Видимо, девушки, вам не на этот сайт, а в Инстаграм
Старый 17.02.2017, 18:00
Meladi Meladi вне форума
Новичок
Beginner+

Meladi на нуле

Цитата:
Мало работ по нижней блефаропластике. Может быть он и делает её так же красиво как и верхнюю, но работ представлено не много.

А понятно меня только вверх интересует

Цитата:
Видимо, девушки, вам не на этот сайт, а в Инстаграм

Сейчас у всех людей есть инстаграм , президенты ведут даже инст информацию нужно везде черпать
Старый 17.02.2017, 18:01
Юлия78 Юлия78 вне форума
Новичок

Юлия78 на нуле

Цитата:
Козелковая подтяжка лица, например Которую выполняли в начале 20 века, а потом отказались, как от уродующей операции. Или ринопластика, навсегда уродующая - сквозным методом (с удалением в том числе мышцы!), который был признан калечащим примерно лет так 50 назад! Все разметочки и результаты выложены, не ошибешься. Зато учиться на пластического хирурга не надо - и то и другое выполняется элементарно, достаточно знать азы анатомии. Давайте даже не развивать эту тему… Я не представляю, какого уровня глупости надо быть, чтобы при современном уровне пластической хирургии, при современном выборе хирургов, при доступности знаний о методиках делать выбор этого. Тот случай, когда все написано на лице. Я надеюсь, эти пациенты настолько глупы, что никогда не поймут, что они с собой сотворили. Потому что если поймут - это трагедия: исправить такие вещи практически невозможно. Когда я думаю о таком выборе, то начинаю сомневаться в теории эволюции и удивляться, что мы выжили как вид...

Ну для этого мы тут, не так ли? Спрашиваем, советуемся, изучаем. Но не все же сразу... Кто то пять пластических операций сделал, а кто то только окунается в эти воды. Для меня лично вся пластика - темный лес. Никаких терминов, а уж тем более методов работ врачей я не знаю. Мне должно быть от этого стыдно? Эволюция обошла меня стороной? Как по вашему?
Старый 17.02.2017, 18:04
Elena2200 Elena2200 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Elena2200 на нуле

Юлия78, я у Амаджа была на консе, ни чего плохого сказать не могу, просто не мой врач. Что смутило: врач задержался на 1,5 часа, конса длилась 5 минут, девочка сидела в халате в корридоре ждала операции, анестезиолог прибежал за пять минут до врача. Клиника маленькая, да я бы даже клиникой не назвала, я так понимаю он арендует у другого медучереждения второй этаж. Но это наверное я так попала.
Старый 17.02.2017, 18:16
Юлия78 Юлия78 вне форума
Новичок

Юлия78 на нуле

Девочки, между делом, как отвечать тут конкретному человеку, не копируя всё сообщение?

Цитата:
Сообщение от Elena2200 Посмотреть сообщение
Юлия78, я у Амаджа была на консе, ни чего плохого сказать не могу, просто не мой врач. Что смутило: врач задержался на 1,5 часа, конса длилась 5 минут, девочка сидела в халате в корридоре ждала операции, анестезиолог прибежал за пять минут до врача. Клиника маленькая, да я бы даже клиникой не назвала, я так понимаю он арендует у другого медучереждения второй этаж. Но это наверное я так попала.

Я на этом сайте видела девушку, которой он сделал ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ глазки, хотя она сказала, что у него очень специфическое общение. И знакомая моя у него делала. Глазки хорошие, но она мне не советует у него делать: желаемого взгляда Клеопатры не увидела она у себя. И посоветовала мне пойти к Соколову, у которого она делала грудь! 🏻️ Где логика, я так и не поняла...
Старый 17.02.2017, 18:17
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 572 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Юлия78, кликать на ник.В профильных темах очень много результатов с указанием имён хирургов,что даёт возможность составить мнение и выбрать своего хирурга,естественно,пройдя очные концы с выбранными хирургами
Старый 17.02.2017, 18:26
Тильда Тильда вне форума
Частый посетитель
Profi

Тильда на нуле

Катерина, а что такое козелковая подтяжка, это тоже самое что короткорубцовый лифтинг? Посмотрела инстаграмм, отчаяные, однако, пациентки у этого доктора.
Старый 17.02.2017, 18:29
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 572 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

По поводу сравнения инфо в инсте и на этом сайте,так и напрашивается аналогия с расхожими выражением,так вам шашечки или ехать))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика