Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто у Вдовина делал? Есть отзывы и фото? Или я не в той ветке
|
|
||||
|
||||
![]()
Meladi, можно спросить в теме про удаления биша, там точно есть его пациентки, может кто совмещал операции.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Meladi, меня всегда потрясало, когда кто-то интересуется такими персонажами не в шутку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что с ним не так? Работы его очень даже |
|
||||
|
||||
![]()
sherline, Не, я думаю курение тут особо непричем, у меня синяки сразу желтые были , да и то я думаю от липофила.
Блин, ну столько уже говорил про Инстаграм, разве можно только по картинке выбирать дока, да хорошо если это действительно его работы....Я конечно понимаю, что и врачи с Именем сейчас заводят на том ресурсе странички, но не добросовестных всё же больше. Сугубо моё мнение!
|
||||
|
||||
![]()
В инстаграм сейчас трансляции ведут прям с операционного стола
Вдовин, Алиев и еще один доктор его коронка взгляд клеопатры Юсуф |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сейчас в поисках доктора по блефаро. Изучаю всё. И сайты, и тут смотрю на девочек и, естественно, Инстаграм . И доктора, имена которых я где то встречала и меня заинтересовали, ВСЕ имеют странички с работами в инсте. Все. А как ещё найти? У меня только одна знакомая девочка делала блефаро. |
|
||||
|
||||
![]()
Козелковая подтяжка лица, например
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Юсуф вообще постоянно на связи. И онлайн- консультации после операций и работы ежедневно. И все в Инстаграм. У Вдовина тоже интересный разрез при верхней блефаро. Жаль низа маловато |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какого низа? Извините я не в курсе по терминам |
|
||||
|
||||
![]() Мало работ по нижней блефаропластике. Может быть он и делает её так же красиво как и верхнюю, но работ представлено не много. |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, девушки, вам не на этот сайт, а в Инстаграм
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А понятно ![]() Сейчас у всех людей есть инстаграм , президенты ведут даже инст ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну для этого мы тут, не так ли? Спрашиваем, советуемся, изучаем. Но не все же сразу... Кто то пять пластических операций сделал, а кто то только окунается в эти воды. Для меня лично вся пластика - темный лес. Никаких терминов, а уж тем более методов работ врачей я не знаю. Мне должно быть от этого стыдно? Эволюция обошла меня стороной? Как по вашему? |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия78, я у Амаджа была на консе, ни чего плохого сказать не могу, просто не мой врач. Что смутило: врач задержался на 1,5 часа, конса длилась 5 минут, девочка сидела в халате в корридоре ждала операции, анестезиолог прибежал за пять минут до врача. Клиника маленькая, да я бы даже клиникой не назвала, я так понимаю он арендует у другого медучереждения второй этаж. Но это наверное я так попала.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, между делом, как отвечать тут конкретному человеку, не копируя всё сообщение?
Цитата:
Я на этом сайте видела девушку, которой он сделал ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ глазки, хотя она сказала, что у него очень специфическое общение. И знакомая моя у него делала. Глазки хорошие, но она мне не советует у него делать: желаемого взгляда Клеопатры не увидела она у себя. И посоветовала мне пойти к Соколову, у которого она делала грудь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия78, кликать на ник.В профильных темах очень много результатов с указанием имён хирургов,что даёт возможность составить мнение и выбрать своего хирурга,естественно,пройдя очные концы с выбранными хирургами
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а что такое козелковая подтяжка, это тоже самое что короткорубцовый лифтинг? Посмотрела инстаграмм, отчаяные, однако, пациентки у этого доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу сравнения инфо в инсте и на этом сайте,так и напрашивается аналогия с расхожими выражением,так вам шашечки или ехать))
|
Закрытая тема |
|
|