Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Yetik , спасибо
Мне девушки посоветовали размер M. А у тебя нога сколько по стельке? |
|
||||
|
||||
![]()
AnastasiaV, в сантиметрах 26,3, размер обуви 41.
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111,
October, спасибо, вы недавно совсем в ФНКЦ были, по стоимости не скажите сколько все вышло - и операция и пребывание и винты ? Если можно, конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Операция с анестезией, 6 дней пребывания двухместное, медикаменты, рентген, дополнительно - помпа = 82 тыс + отдельно 6 винтов 90 тыс
мне только большие пальцы исправляли и шишки на двух ногах
|
||||
|
||||
![]()
October, спасибо. Помпу рекомендуешь? Без неё тяжко?
Девочки, вообще переживаю за обезболивающие. Две операции были (не на стопах), так вот - от обезболивающих уколов страшно начинает болеть желудок. Хватало меня на первые дни, потом от уколов отказывалась, желудок болел сильнее, чем послеоперационная боль. Но тут то кости ... Может у кого подобная ситуация, как справлялись? |
|
||||
|
||||
![]()
tt13, спасибо. Там мячик и прикуплю).
Yetik, отличные ножки в носочках. Нет отклонений. Ирина71, спасибо! Посмотрела гольфы. Надо к работе приобрести, думаю, что отеки без них будут знатные. Вот только не знаю , с мысиком или без него. Ляля33, спасибки))). Да, ждём вердикт наших доков.))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Желаю тебе успешной операции и легкой реабилитации! Доктор чудесный Natasha74, Цитата:
Помпу рекомендую, она входит в стоимость платной операции. Меня никто не спрашивал, хочу я помпу или нет.Мне с ней было легче, ее хватает даже больше, чем на сутки, но у некоторых из-за нее дольше не возвращалась чувствительность ног после анастезии СияниеСевера, у меня и в гольфах отеки знатные, иногда к вечеру они до боли давят на подъем, хочется их содрать скорее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, а без компрессионных чулочно-носочных изделий не обойтись? Я после операции ноги не бинтовала и никаких компрессионных изделий не носила.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, обойтись-то можно, но у меня после операции стала выпирать вена, которая сроду не выпирала. Я подумала, что зря не бинтовала ноги ,месяц сидя дома. А так ЛГ сказал, что уже нет необходимости в компрессии, так как отек небольшой (был на тот момент, когда я приехала за стельками в гольфах и баруках
![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, компрессионный трикотаж полагаю нужен по показаниям. У меня, например, варикоз. Мне нужно носить и без операции. Доктор говорил, что бинтовать или чулки 4 недели минимум. Так что если у тебя бывают отеки, хотя бы 1 класс компрессии облегчает жизнь. Главное правильно подобрать размер. Я ранее всегда мучалась, поскольку покупала на глаз, и иногда у нас консультанты не имея короткого размера впаривали стандартные. Если гольфы подобраны верно, то в них комфортно.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, сегодня с 12:30 до 18:00 (возвращения домой) была без компрессии. Перенесла хорошо: забила и сидела в носках без обуви. Одевала только до туалета дойти.
![]() Не могу сказать, что для меня, как для Ирины, было сложно надевать в конце дня обычную обувь. Теснее, чем утром, но приемлемо. Завтра буду пробовать весь день без компрессии. Опять же, приняла волевое решение, что ноги и нервы дороже, чем мнение окружающих, и беру бирки на переобувку. У нас шлепки не приняты, даже летом. Ну и шлепки с носками - это вообще "вершина стиля" ![]() Anna2111, а меня спрашивали, хочу ли я помпу. Анестезиолог сказал, что это будет стоить 7-8 тысяч, но в итоге в чеке было около пяти. Я тоже рекомендую, мне с ней реально было легче. Я из тех, у кого из-за нее анестезия не отходила, поэтому мне на утро после операции ее выключили, и я включала потом на полчаса при появлении боли. Эффект действительно был.
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, видишь, как у всех по-разному
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, девочки,
Спасибо за информацию ![]() Всем, всем, всем после оп - легкой реабилитации ! ![]() У меня все впереди... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natasha74, все будет хорошо! Не переживай
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, спасибо , буду знать. Охохонюшки, ничего не поделаешь, придётся смириться. Ну ничего, буду по возможности тоже обувь снимать под столом.)))
Natasha74, обязательно сообщи доку перед операцией о желудке и в комплекс лечения добавят лекарство для желудка. У меня так было.
|
||||
|
||||
![]()
Natasha74, не переживай!все будет ОК! ибудешь счастлива от новых ножек!
|
||||
|
||||
![]()
Если есть возможность, снимай обувь и закидывай ножки на стул
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку!
![]() СияниеСевера, обязательно сообщу доку про свой желудок. |
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую, первую ночь с помпой боли вообще не чувствовала. Но предупрежу, что от нее сильно падает давление - я в этой ветке ранее после ОП писала. Мне на время ее отключали.
![]() У меня столько же. Перед операцией спрашивали хочу или нет ее. Я вторую просила - не разрешили almaty632329, извини, еще раз переспрошу: долго ли проходило воспаление на не оперированном пальце? Ты его чем-то мазала? разрабатывала? вот мой с похожей проблемой
|
||||
|
||||
![]()
October, и правда очень похоже
![]() ![]()
|