Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
очень идет Вам, губки прелесть) красивая Вы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясик, мне нравится ваш результат.лучше чем до.мне кажется,в вашем случае все не зря)поздравляю
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, видно, что отек сошел над верхней губой и стало прям хорошо. До этого была такая припухлость.
Нужно теперь за шрамом следить. Кстати, я вот все забываю спросить. А кто-нибудь пробовал колоть collost для ухода за шрамом? По идее можно с 3-го месяца, когда шрам как раз образуется и начинает ползти. |
|
||||
|
||||
![]()
Читали хоть ?
Рубцы после пластики http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...ikh-operatsiy/
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Коллост – коллагеновый препарат, который помогает заживлять рубцы в том числе на стадии формирования, чтобы не допустить последствий. Безусловно, рубцы бывают разные, но я тут и не призываю никого самостоятельно и бесконтрольно что-то себе вкалывать. Только предлагаю рассмотреть данный препарат в качестве вспомогательного средства. Кому он окажется актуальным, тот придет к косметологу и узнает поможет ли данный препарат в его случае или нет. А может быть уже кто-то, кроме меня, пробовал и может поделиться опытом. Если вас смутил срок «с 3 месяцев», который я написала, так о нем я тоже прочитала в одной из таких статей на форуме. Радецкая вот предлагает «Начинать работать с рубцом можно через 2-4 недели после операции, когда швы сняты и корочки отошли». Ну ок, значит я ошиблась со сроком. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже присутствовал при подобном инциденте.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
fiestalife, мы обе пациентки Кочневой И.С.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь удалял сосудистую сеточку лазером вокруг носа, где шов от булхорна? У меня прошло уже 8 месяцев и сам шов уже не заметен даже без тоналки. А вот сосудистая сеточка вокруг крыльев носа смотрится некрасиво. К сожалению, поленилась удалить её до булхорна. Я записалась на удаление сосудов на завтра, но есть вопрос - возможна ли пигментация шва после воздействия лазером?
Очень бы не хотелось испортить пигментацией невидимый на данный момент шов.
|
||||
|
||||
![]()
Я удаляла недавно лазером,рубец не пигментируется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже удаляла, и до и после Булхорна, никакой пигментации.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Shata, а что за лазер? У вас исчезла краснота шва после процедуры?
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, я делала неодимовый FriendlyLight. Шов не был красным, это сосудики создавали красноту. После 2х сеансов сосуды полностью склеились. Все стало обычного цвета кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, а шов краснеет после лазера?
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, я была в Тори, лазер Candela vbeam, у меня рубец же созрел сто лет назад, белый давно, я удаляла купероз, краснота кожи держалась час после процедуры, вполне терпимо, но в предверии носа я немного прослезилась))
|
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, не должен, я вот и интересуюсь, чем можно убрать сосуды внутри рубца, если рубец долго не бледнеет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покажи плиз шов! У меня виден скоро полгода( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|