Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сосуды на веках придут в норму. У меня уже ( ура!). Тоже пойду на осмотр после 11-го. Я все со своей "плюхой" снаружи над швом на верхнем веке. Периодами все замечательно, а во второй половине цикла или перед КД меня она начинает раздражать)) на днях приставала к подруге косметологу типа "скажи, м.б. это грыжа снова или еще что-нибудь". Она предложила валерьянку)) второй глаз -не придраться. А к Доку все равно схожу) @мариюш, вы к себе строги. Глазкам дайте еще время, станет лучше. И честно, я не вижу особых проблем. Красивые глазки. Кожа еще 'сядет', отеки же были...дайте время. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, во второй половине цикла это отек, что-то там воду собирает. К доку, конечно, надо сходить.
Я почему-то про сосуды даже не надеюсь, что станут меньше заметны, они же никуда не денутся, их только убирать лазером. Хотя в целом кожа постепенно вокруг глаз светлеет... У меня отекает слизистая внутри, если соленое и напьюсь, то с утра во внешних уголках видно складку из слизистой. И док и офтальмолог сказали, что должно пройти со временем, ну продолжаю ждать...)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему только над одним глазом?))) Нет, я рада, что со вторым все ОК. Но было бы лучше, чтобы и с правым "без заморочек"
Но если бы честной, я вся несимметричная: глаза, брови, руки, ноги и т.п. В общем, хочу слова успокоения :d Расскажи потом, что Врач сказал. ПС. Мне кожу век, в т.ч. сосудистые проявления, помогла привести в порядок мультипептидная сыворотка для век Niod. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, спасибо, пошла смотреть noid. У меня сосуды прям вдоль шва у внутреннего угла, полосочка шов и под ним фиолетовая полосочка сосуд(((
Ну там же внутри может быть по разному пришито, вот на одном глазу отекает, а другом нет. У меня эти неровности тоже несимметричные))) Я тоже вся несимметричная)))) глаза поле операции стали лучше в этом плане. Сыворотка именно для глаз которая? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 4 мая и я сделала блефаро верхнее. Глаза у меня не простые: выпуклые, округлые. Волнуюсь за результат. Сделала фото разметки и сразу после ОП. Кажется, что очень далеко к вискам швы сделаны. Делала у Телешова С. Б. Несколько лет назад сужала у него крылья носа и была довольна результатом. Решила рискнуть с блефаро у него.
|
||||
|
||||
![]()
Да, она одна в Niod.
Ты права насчёт шва скорее всего. С правым глазом было бОльше манипуляций, не только грыжи и кожу удаляли... "Штопали" там конкретно)) @Наталья К, с новыми Вас глазками, хорошейте теперь ![]() У Вас есть фото До, без разметки только..? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно 6 недель, сделала праздничную склейку для сравнения)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте хочу сделать блефаропластику. Очень надеюсь что поможете советом. У меня национальная особенность монголоидный разрез глаз плюс верхние грыжи, глаза и у молодости были такими никогда не нравились, не могла накрасить тени подводку нанести. Решилась сейчас на операцию. Врач у которого консультацию получила в своём городе написал что : Сверху Эпикантус останется это азиатская складка у носа
Снизу малярные отеки останутся А по поводу грыж , их мы убираем но не полностью. Но тем не менее, там снизу и сверху объема не будет. Вопросы 1.что думаете по поводу слов доктора я не особо в теме была, насмотрелась фото результатов думала пойду и сделаю себе глаза, но читая форум пришла к выводу что оказывается нюансов много. Помогите в них разобраться пожалуйста. 2.врач рекомендует круговую блефаро думаете на самом деле лучше сразу сделать верх и них? Мне 34 года 3.как избежать эффекта впалых глубоко посаженных глаз? Попросить не удалять весь жир и где его оставить? Под бровями? 4.буду благодарна любым комментариям по поводу того что и как мне лучше сделать и чего стоить опасаться и обговорить с врачом? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я смотрю на вас и не могу понять, где нижние швы прячутся? Их близко видно? На фото нет, от слова совсем...
Я просто нижнюю хочу сделать. Верхние швы пока видно... |
|
||||
|
||||
![]()
Как себя чувствуете? Болезненность, отеки, синяки есть?
Болезненность прошла на второй день. Сейчас еще есть отек на левом глазу. Начала пить Триампур для уменьшения отечности. Чешутся глаза довольно сильно под пластырями.
|
||||
|
||||
![]()
@Jane073, фото 2 мес. Примерно в одном мм от ресниц, на фото разглядеть можно. В жизни вижу как будто нижние ресницы подкрашены))
Видно что кожа розовее в той части разреза, что у внешнего края глаза.
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, мне кажется, что со временем написание становится наоборот больше..по крайней мере- пару недель назад глаза были более открытыми.. швы очень видно, без косметики появиться на людях вообще не вариант, особенно на том глазу, где шов выше естественной складки, на фото я со слоем штукатурки.
За швами никак не ухаживаю, врач ничего не рекомендовал |
|
||||
|
||||
![]()
@мариюш, уже красиво
@Sla-slava, любуюсь вашей блефаро @ИРИНА-86, есть хирурги, умеющие работать с эпикантусом. По верху - грыжи частично убрать можно. Но не подчистить до лысого глаза. Но зачем вам нижняя блефаро непонятно. Сходите к старшему Кахраманову, Догузовой, послушайте что они предложат. |
|
||||
|
||||
![]()
Заживают)
Под каким наркозом делали, как долго длилась ОП? @мариюш, ясно.... Я с седьмой недели начала швы мазать Дерматиксом. Через пару недель рубцы стали мягче и светлее. Мазала утром и вечером, сверху наносила мейк. Пользовалась дерматиксом 1,5 месяца наверное по рекомендациям Доктора. Уточни у своего врача, м.б. что-то порекомендует. А кремом каким пользуешься? @SkLo, привет!) Как твои глазки? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|