Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Есть вопрос после верхней блефаро. Сегодня 4ый день, вчера сняли основной шов, и еще одна нитка тонкая осталась. Смущает форма, есть ощущение, что усилилась А деформация верхнего века. Тенденция была и раньше, но после блефаро уж очень бросается в глаза, даже при наличии отека. Может, это из-за нитки?
Было у кого-то такое? Прошло? Или липофилинг меня ждет? Фото до и после прилагаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marika_Marika, ну на 4й день пока даже говорить о чём -то рано, не то что про липофил думать) Сейчас можно только поздравить с тем, что ОП уже позади)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi Спасибо!
Хирург тоже сказала, говорить не о чем, пока отёк. Но меня гложет червь тревоги, тк ни у кого не видела такого на реабилитационных фотографиях. Вот и решила здесь спросить, вдруг у кого-то такое было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marika_Marika, всякое бывало за столько лет. Правда, пока не о чем горевать и портить себе нервы)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужен совет знающих, то есть прошедших через блефаро. Что делать с несимметричными верхними веками? Состояние врождённое, обусловленное слабым леватором. Блефаро обоих, одного, канто?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Сделала фото пострашней
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, мне только асимметрия верхних век бросается в глаза. Но подозреваю, что это когда прицельно смотришь. В жизни наверно и незаметно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в жизни я в статике не бываю, гримасничаю постоянно. Что ж теперь ждать, когда веки рухнут? Одно расстройство: сейчас прибегут к Тумакову с мешками и грыжами, а мои ассиметричные глазки будут тааакой мелочью
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ты всё равно попробуй) У докторов на акциях выбор не предсказуемый бывает.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я какая то "непоказательная" при личной встрече
![]() По глазам, чувствую, так же.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, так ты при личной встрече глаза закатывай))) Ты же знаешь как убедительней выглядеть!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а на какой день после опи можно делать микротоки? Хочу заранее записаться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marinavish, меня хирург отправил на микротоки в день снятия швов - это был 4-й день после операции. Утром сняли швы - вечером микротоки. На первый сеанс хирург пришел вместе со мной в кабинет косметолога, всё объяснил, понаблюдал за процессом и только потом ушёл.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет,
Подскажите, где про хирургов по блефаро почитать. Не могу доктора выбрать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем неравнодушным - привет!
Обещала показать итоги через месяц после операции. Фотографировала специально с хорошим разрешением руками мужа, посмотрела на фотки и... Девочки, это печаль! Смартфон беспардонно льстит, собака! Даже без всяких фильтров - врет и не краснеет(((. Сначала покажу, как это было до. На первой склейке вообще дело давнее. Качество не очень, но видно природную форму глаз и век. На второй я год назад, подглазья консилером нигде не замазаны, форма глаз и состояние век, как на ладони. Этот же объектив, кстати, что и на фото после, которые будут ниже. На третьей - мои рубцы сейчас. Я считаю, что вполне пристойно, бывает хуже. Не болят, изредка чешутся и вообще очень редко меня беспокоят. Настолько редко, что выходя в люди я их просто припудриваю, как на четвертом фото; иногда могу добавить тени. Мажу дважды в сутки кремом Имофераза. На пятом - утренние ненакрашенные глаза, отеки все меньше, и это печалит: с отеками мне реально лучше! Продолжу...
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаю плакать.
Из приятного: * незаметно ушла асимметрия (после операции левый глаз стал больше и круглил, хотя изначально лидировал по размерам правый; теперь глаза почти одинаковые, правый снова доминирует); * швы не доставляют беспокойства; * нет мешков под глазами. Из неприятного: * мешков-то нет, а синева осталась (хрен бы с ней!) и появились провалы под глазами; * верхнее веко домиком (а-образная деформация, скелетизация глазницы, трупный взгляд - это все обо мне сейчас) - самая большая пока печаль! Это не мои глаза, это глаза другой женщины: у нее нет мешков, чуть меньше морщин, но она нисколько не моложе и не красивее меня, прежней; * наружный угол левого глаза странный какой-то, причем я заметила это только на качественном фото. На приеме в 2 неделе врач смотрел это место и сказал, что если не уйдет, наложит один шов. Я тогда ничегошеньки не поняла, а он, видать, привычным взглядом отметил недостаток; * кожа верхних век какая-то морщинистая, немолодая. Раньше просто нависала, но была в бОльшем тонусе. * улыбка у меня сейчас жуткая, сама от себя шарахаюсь, если, улыбаясь, прохожу мимо зеркала; * по мелочи: ресницы повыпадали, брови тоже в пути, остатки ресниц какие-то пьяные и с трудом поддаются укладке тушью.
|
||||
|
||||
![]()
@Frauzor, у Вас все красиво и молодо получилось! По поводу того, что лучше с отеком, это потому что форма более миндалевидная с ним? Я новичок, но насколько я здесь читаю, вопрос быстро решается филером или липофилингом?
|
|
||||
|
||||
![]()
А теперь прошу помощи всех неравнодушных!
Пожалуйста, разберите по полочкам все косяки, какие вы заметили. Не с целью пнуть побольнее, а для того, чтобы у меня получился конструктивный диалог с хирургом. Когда я делала микротоки, косметолог рассказала о своей маме, сделавшей блефаро после 55 лет у другого врача. Так вот, у той мамы первый год взгляд был ненормальный, глаз обтянут, а потом (цитата) "жирок подзатянулся, она стала моложе и свежее выглядеть". Стоит ли мне надеяться на "подзатягивание жирка"?) Хирург сказал, оставил мне много жира, а я так вообще ни жиринки не вижу на своих веках. @Marika_Marika, нет, не из-за миндаля. С отеком верхнее веко полнее и моложе что ли. Несмотря на свои 42 года, с филлерами я пока не сталкивалась, хотя косметолог очень просила! Видимо, придется теперь.
|
||||
|
||||
![]()
@Frauzor, отличный фотоотчёт!) Про остальное, пока не спеши печалиться. Вот увидишь, всё ещё будет меняться. Отёки видимые хоть и сходят, но идёт процесс усадки, рубцевания и отёки ещё есть не видимые тебе. Для месяца всё очень не плохо! Кожа восстановится, поможешь ей уходом.
Вот наружний угол левого глаза пока под вопросом, но и там может разгладится всё. Хотя если доктор заметил, значит этот момент под контролем. Верхние веки как-то быстро опускаются, и пустота, которая пугает в начале, тоже может уйти.
|