Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, у меня спустя месяц отеки ушли. И Леотон, и гепариновая мазь ускоряют восстановление отекших тканей, способствуют заживлению гематом. Если у Вас долго не спадает отек, то лучше послушать доктора и чем-нибудь мазаться. Может, конечно, отеки через 3 месяца - это нормально. Сужу только по себе))
@Julie13, спасибо, очень приятно)) В Интимиссими как раз и собираюсь. Мне сертификат подружка подарила. Говорит: пойдешь красиво одевать свой новый бюст)) Узнаю свои новый размерчик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, вот с опг не очень все понятно для меня. До операции -около 80, после -75, сейчас 70 см. Я понимаю , что мне складки понижали , но вот уменьшение на 10 см как-то слишком , мне кажется .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тверичанка,
У меня размер остался прежним, но выглядит это совсем по-другому) кайфанете завтра )
|
||||
|
||||
![]()
@Тверичанка, да, конечно я буду мазать, раз он сказал. Просто я сама отёки не вижу и не чувствую, вот меня и удивило, что они есть, ещё и учитывая срок. Может быть ощущение тесноты из-за отека, но почему он есть на таком сроке, вопрос.... Может и норма.
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, я однажды в супермаркете хотела взять с верхней полки молоко, но осознала, что слишком высоко. И попросила девушку достать. Сказала у меня травма
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, о, это очень часто делала) только просила продавцов ) говорила, что после операции )
Мне, кстати, два месяца нельзя было руки выше головы поднимать. Здесь у многих врачи раньше разрешают , заметила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@AFINKA, я курила (айкос), утром перед опи и после как в себя пришла. Полёт нормальный)
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, Может, ты на вдохе раньше мерила, а после понижения складок в нижней части грудной клетки тем более меньше прибавляется объема при вдохе.
|
||||
|
||||
![]()
@atatiana, т.е. не нужно раз в год ходить на мрт? А сейчас у вас мотива эргономикс?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@atatiana, очеееень красивая грудь ![]() ![]() @inna2792, легкой реабилитации ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Korolevishna, нееее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@atatiana, скажи, пожалуйста, какой у тебя размер ареол? Сколько см в диаметре?
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T, @Ketrin_T, вот я тоже в угаре поднимаю, когда на дорогу сегодня побежал, и до этооо когда ротовирус - ну не звонить же няне ночью, чтобы она ему попу в ванне помыла. Причём врач мне говорил, можно аккуратно поднимать, прижимая к себе. Ну посмотрим, я очень волнуюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T, 8 месяцев, офигеть, как ты решилась! Моему сейчас 9 месяцев и 10 килограмм, я не представляю как бы справилась. Но у меня помощников нет, и говорить я скорее всего никому из родственников не буду об операции. Буду делать в 1,3 примерно, кольпоррафию делала в этом же возрасте старшего, так что думаю уже справлюсь, лето и коляска прогулочная в помощь)
Как у тебя грудь, есть изменения? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а делают ли клизму перед операцией и ставят ли мочевой катетер?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, мне клизму не делали, но у меня от нервов само все вышло впрок))) А мочевой катетер ставят уже под анастезией, а просыпаешься с ним и снимают через 12 часов примерно. Ну у меня так на всех операциях было.
|