Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, мне не делали ни того ни другого ни при маммопластике, ни при ринопластике. Зачем нужны эти манипуляции? Операция не долго же длится.
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, мне не ставили ни то, ни другое. Нельзя есть и пить в день операции. Потом перед операцией анестезиолог просто сказал сходить в туалет и все.
@Finnishstar, сколько длилась твоя операция?
|
||||
|
||||
![]()
привет девочки! Я дома!
с утра отвели на перевязку, говорит - больно не будет, чувствительности нет. Ага как же. Больно было пластыри от сосков отдирать. Доступ мне сделал все же по ореоле, говорит что грудь ассиметричная, при доступе под грудью придется переносить складку, а при ореолярном проще залезть под мышцу и ровненько поставить. Ну так вот. Сис я не видела пока, на перевязке была лежа) По поводу болей - я честно думала что будет хуже. Единственное, когда пальто надевала на выписке - руки развела сильно, и всю дорогу домой болела дико межгрудка. как будто раскаленным железом прижигают( Дома как только разделась - все прошло. Но нимесил на всяк случай выпила. Соседка по палате храпела нещадно, так что ночь я не спала почти))) Урывками по часу. да и не удобно, спина затекала, я полубоком ложилась, и под спину халат подкладывала. И сидя кстати, не так болит. лежа боль сильнее. Вроде пока все. наварила себе пельмешей, чаю заварила с конфетами, жду сына с садика ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, немного больше часа, кажется. Под железу ставить проще.
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA такие манипуляции делают только когда операция длится очень много часов, а так нет. И то это про катетер, а про клизму вообще не слышала.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Julie13, я при ситуации помыть попу просила ребенка в душ зайти, наклониться и я мыла )))
|
||||
|
||||
![]()
@shinshila555, , не обязательно долго, операции на брюшной полости тоже клизмы делают и катетер ставят, например кесарево, там она минут 40 всего идёт, у меня операция будет идти около трёх часов
|
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, Никаких клизм и катетеров. Нельзя было есть за 8 часов до операции, лёгкий ужин накануне и с утра за 4 часа до только сладкий чай.
Была на осмотре, все хорошо! Стрипы сняли, швы мазать гидрокортизоном, компру долой, мягкое белье, спать на боку - пожалуйста. Ура! Швобода!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA в данном случае я имела в виду грудь. У всех ситуации и организмы разные. Мне ничего не ставили, и операция была 2,5 часа.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как быстрее избавиться от отеков? Может быть ходить больше или пить меньше? Или есть какой нибудь фиточай?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, мне тоже не ставили ничего. Попросили в туалет перед операцией сходить и все
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Угрызенный совести у меня при этом нет ![]() Цитата:
@Pepperoni, самое сложное было сказать свекрови ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T, какие у вас замечательные понимающие близкие, я своим ничего не сказала и не скажу, никогда не поймут,только на мозги будут капать и пугать, муж знает и очень ждёт сисек, наверное больше чем я
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, привет. Давно меня не было) Пол года почти нам. С формой всё более менее. Но на ощупь...(( Два куска резины. И муж так называет(( Думала будут мягче(( У кого уже сроки побольше, скажите, есть вероятность, что ещё помягчают...?(
|