Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2021, 17:25
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Poisond24, , мне по этому фото кажется, что грыжи не до конца убрали. Обычно так выглядит до блефаро. Если конечно, это не гель отек даёт, а так же было до геля. У меня такая картина до блефаро была, но при блефаро у меня многовато жира убрали и я чуть корректировала гелем. После блефаро у меня не как мешок, а как завал в подглазье был. У вас реально, буд то грыжи не полностью убрали.
Старый 14.08.2021, 17:35
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Poisond24, есть фото до геля?
Старый 14.08.2021, 18:36
Poisond24 Poisond24 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Poisond24 на нуле

@Sneiki, это после 1 операции. 10 месяцев
Изображения
Тип файла: jpg 873bcc7c.jpg (65,0 Кб, 297 просмотров)
Старый 14.08.2021, 19:54
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Poisond24, а после 2 до геля чтоб понять что это гель даёт отек или после опи так
Старый 14.08.2021, 22:12
Посетитель
Pro-Active

Poisond24 на нуле

Вот после 2 операции .
Изображения
Тип файла: jpg 9cd443f7.jpg (81,7 Кб, 201 просмотров)
Старый 14.08.2021, 22:22
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Poisond24, на мой взгляд филер отека добавил
Старый 15.08.2021, 11:28
Stasya_super Stasya_super вне форума
Новичок
Beginner

Stasya_super на нуле

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
НО!!! дурацкий Ювидерм3 стоит колом в губах и не становится мягким, верхняя губа на ощупь как костяшка форма более менее носибельная, но поняла что хочу как у Кэндал Дженнер, а не как у Решетовой. Выгляжу с новыми губами вообще по другому и очень очень бесит эта деревянность губ.

Кто сталкивался с жесткими губами? Я вот думаю может многие ходят и не парятся? Ждать что станут мягче или лучше сколоть пока не зафиброзились и поставить мягкий гель???? В нижней губе стоят мягкие гели и объем даже больше....
У меня тоже Ювидерм в губах (только не помню какой именно). Уже 3 года прошло, гель прощупывается в них такой колбаской довольно плотной. Мне если честно не мешает, но его там и не много (2 раза по 0.5 в обе губы).
Правда иногда задумываюсь, что хотелось бы попухлее губы, но выводить и заново колоть так не хочется🙈

Выводить по много раз тоже достаточно опасно, лидаза (и другие препараты, растворяющие гель) может и немножко ткани свои тоже рассасывать 😬
Плюс каждое новое введение препарата тоже вызывает фиброз само по себе (травма+отек+ наушение микроциркуляции=выработка соединительной ткани, т е фиброз).
Как вариант, может разминать губы каждый день, для улучшения микроциркуляции... авось поможет? 😁
Вы в итоге вывели или оставили?
Старый 15.08.2021, 22:24
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@Poisond24, , мне тоже кажется, что после филера отек больше стал. Возможно, поверхностно ввели или не туда. По идее после филера носослезка сгладится должна была и подглазье стать гладким, а у вас наоборот усугубилось.
Старый 18.08.2021, 12:29
Il Mare Il Mare вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Il Mare на нуле

Девы, подскажите, пожалуйста. Записана на завтра на ксеомин и филлеры (лоб и средняя зона). Но немного обострился хронический тонзиллит,с которым год уже не могу справиться( не критично, но температура небольшая периодически поднимается (до 37, не выше)

Отложить или забить и пойти? Откладывать не хочется, т.к. он у меня очень часто обостряется, раз месяц и чаще. Соответственно шансы записаться на удобное время и что б при этом быть здоровой (и не заболеть в течение недели после) крайне малы((( но и заполучить проблем хочется еще меньше(
Старый 18.08.2021, 16:12
Посетитель
Pro-Active

Poisond24 на нуле

@Annet, пробовать ещё раз филлеры?
Старый 18.08.2021, 21:31
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@Poisond24, , если отек усугубился от не грамотно введеного филера, то для начала надо его убрать и снять отек. Надо искать вменяемого косметолога, который работает лидазой и есть опыт. Надо микродозами колоть лидазу и возможно не один раз. А потом уже решать, гель повторно нормально поставить или возможно ещё и с хирургом проконсультироваться. Я бы, наверное, таким путем пошла
Старый 20.08.2021, 02:45
Гуру Гуру вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 377 раз(а)

Гуру на нулеГуру на нулеГуру на нуле

Подскажите, а филлер (гилуарионка) выводится быстрее если делать массаж лица?
Сделала, не нравится, с лидазой у нас не работают ((

И да, может ли отвиснуть кожа лица после выхода филлера? У меня стоит по носослезке.
Старый 02.09.2021, 13:13
Аделаида 25 Аделаида 25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Аделаида 25 на нуле

Добрый день всем) Посоветуйте пожалуйста, утешьте. Очень долго не колола губы, и наконец уколола Ювидерм ультра 3 (выбор косметолога), в самом дорогом месте в том городе, где я сейчас, заплатила прямо ДОРОГО, нужна была определённая форма, именно такая и никакая другая, мне её пообещали, итог - ... а не понятно, какой итог. Она мне не просто попала в сосуд, она порвала по виду чуть ли ни артерию в верхней губе (((( Такое первый раз в жизни. Вся правая часть верхней губы распухла, чёрного цвета снаружи и внутри, и вся правая часть губы обвисла уродливо вниз. При этом она совершенно спокойно сообщила, что "поставила синяк", и что мол - а чё такова, синяк и синяк. Но там асимметрия дикая, просто дикая, огромный распухший овал на губе, и он провисает вниз. Мазала бадягой - эффекта ноль. Не уменьшилось. Никаких рекомендаций не получила. Она лишь сказала, что когда синяк пройдёт, губы будут симметричными. А когда он пройдёт? Сколько в маске ходить? На встречу ехать в другой город, дела разные делать, спасибо, что ещё многие в масках ходят, но я же не за то столько денег отдала, что б под маской прятаться! Может можно чем-то мазать, реально ли ускорить процесс заживления? И пройдёт ли этот бугор страшный, и провисание вниз?

Цитата:
Сообщение от Гуру Посмотреть сообщение
Подскажите, а филлер (гилуарионка) выводится быстрее если делать массаж лица?
Сделала, не нравится, с лидазой у нас не работают ((

И да, может ли отвиснуть кожа лица после выхода филлера? У меня стоит по носослезке.
Выводится быстрее, если делать массаж лица, можно специально микротоки на то место, ходить в баню, заниматься спортом, и может быть загорать. По носослёзке ничего не отвиснет. Лидазой туда и не лезьте, это самая опасная зона в лице, не трогайте. Последствия могут быть плачевные. Само рассосётся.
Старый 02.09.2021, 13:36
Vitaminchik Vitaminchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 79 раз(а)

Vitaminchik на нулеVitaminchik на нуле

@Аделаида 25, у меня на нижней губе был синяк. В жизни страшнее чем на фото. Косметолог сказала мазать лиотоном (гепарин). Синева и чернота прошли через неделю, дней через 10 следов не было. Через 14 дней докалывали.
Изображения
Тип файла: jpg bfce8af9.jpg (40,9 Кб, 134 просмотров)
Старый 02.09.2021, 13:46
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

Цитата:
Сообщение от Vitaminchik Посмотреть сообщение
@Аделаида 25, у меня на нижней губе был синяк. В жизни страшнее чем на фото. Косметолог сказала мазать лиотоном (гепарин). Синева и чернота прошли через неделю, дней через 10 следов не было. Через 14 дней докалывали.
Спасибо) Только у меня чёрный, больше в 2 раза, густого чисто черного цвета и снаружи и внутри, но это я бы пережила, если бы не огромная надутая овальная шишка-подушка, которая половину губы вниз оттягивает. Ещё прочитала только что, что девушка Foxxi кажется тоже вколола Ювидерм ульра 3, и что он - гад - твёрдый, пластиковый, и не размягчается со временем. Это точно, как у меня. У меня и на нижней синяк, но обычный, типа вашего, без шишки. И такой же эффект - твёрдые пластиковые губы, не мягкие и пышные, как хотелось бы, пухленькие, а твёрдые. Я пошла в ту клинику, потому что администратор сказала, что у них море всяких препаратов, можно выбрать всё, что угодно. А по факту укололи ювидермом, которым всем сейчас эти плоские бантики делают со ступенькой наверху, которые мне нафик не нужны .... Надо было другой препарат ставить на мою задачу. Ну буду ждать, пойду куплю гепарин . Спасибо за быстрый ответ)
Старый 02.09.2021, 23:25
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@Аделаида 25, , у меня как то давно стоял ювидерм в губах и губы мягкие были. У вас сейчас отек распирает и поэтому твердые такие
Старый 03.09.2021, 13:23
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

Деучонки, как всегда зря волновалась, всё спадает - хоть бы докалывать не пришлось) Губки уже напоминают губы моей мечты. Нууу ... отдалённо))) Хоть бы от бадяги (и ещё гепарил-гель мазала) - не рассосалось))) Уже по факту объёма маловато. Фиг с ним, с синяком, просто таких впечатлительных, как я, надо предупреждать - это СИНЯК, он ТОЧНО пройдёт, шишка точно пройдёт, это точно, точно-точно, не надо ничем мазать хотя бы 2 первых дня, не надо паники, не надо планировать на ближайшие дни никаких встреч. И уже даже губы стали мягче. А нижняя ну такая красивая, шо ваааащееее )))) только хотелось бы ещё побольше. Как всё-таки красивые пухлые губы меняют человека к лучшему. Просто первые пару дней - отёк, сто процентов отёк, он может быть и кривой и какой угодно, лучше в эти дни на себя и не смотреть. Зато потом ...
Ну а верхнюю, если асимметрия останется (пока она есть, увы) - доколю. Всё равно, лучше что-то делать и ошибаться, а потом переделывать, чем вообще ничего не делать. Кстати - во всём.
Старый 14.09.2021, 09:26
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

@Аделаида 25, вот согласна, я когда губы шла делать тряслась, страшно было, у меня губы прям ниточки, сейчас их видно, и хочу еще добавить перед новым годом.. А сейчас думаю, как вообще я без них жила, почему так долго не делала, они так украшают лицо.... И с отекам мне обьем очень нравился) спал когда, было жалко ). П.С. те фото, что тут это губы "до".
Старый 23.09.2021, 02:00
Аннна Аннна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Аннна на нулеАннна на нуле

Девушки, подскажие какие инъекии делают в руки? Видела в теме липофил рук, что гели тоже делают. Липофил ,фиг знает,вроде рановато пока .У меня очень сухая морщинистая кожа рук, с детства шелушится, трескается зимой. Новый мастер снимала шелак и удивилась что ногти хорошие,мол гляда на кожу и не подумала бы. Я уже не первый раз это слышу. Можно ли улучшить состояние кожи за счет гелей?
Изображения
Тип файла: jpg e6ecfc07.jpg (44,9 Кб, 124 просмотров)
Тип файла: jpg 88dfa5c4.jpg (38,6 Кб, 125 просмотров)
Старый 24.09.2021, 01:46
Raasa Raasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Raasa на нуле

@Аннна на мой взгляд вполне нормальные руки ! Н каких морщин даже не видно , может фото такая ?

Девчонки , я хотела спросить не делал ли кто гель в нос после ринопластики ? Он у меня чуть кривоват ( так я его не исправила после 1 рино ), думала чуть подрегулировать гелем ! Кто-нибудь делал? Как результат и долго ли держится и не опасно ли после рино ? ��